Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ко мне родители приезжали перед рождением первой дочки и я столько с ними ходила,достопримечательности показывала,перед ними бодрилась,а потом прямо валилась с ног и отрубалась.Зато дочка на 10 дней раньше срока родилась!!!!!Что хорошо получилось-по сроку папа бы не увидел внучку-улетал уже.

Боппи пилоу у нас не пошла.Ни с первой дочкой,ни со вторым.Ну с первой еще и неопытная была,пристроиться с ней вообще никак не могла,а со вторым,прекрасно он кормился и без всяких подушек почти до 2-х лет....

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
ко мне родители приезжали перед рождением первой дочки и я столько с ними ходила,достопримечательности показывала,перед ними бодрилась,а потом прямо валилась с ног и отрубалась.Зато дочка на 10 дней раньше срока родилась!!!!!Что хорошо получилось-по сроку папа бы не увидел внучку-улетал уже.

Боппи пилоу у нас не пошла.Ни с первой дочкой,ни со вторым.Ну с первой еще и неопытная была,пристроиться с ней вообще никак не могла,а со вторым,прекрасно он кормился и без всяких подушек почти до 2-х лет....

И у нас не пошла с детками. Но! Я сейчас могу спать только на этой самой боппи :lol: Она со всех сторон меня обнимает, ну так удобнооооо!
И еще, я использовала подушку для беременных по полной. Девочки тут писали что им не пошло, а я с ней так кайфовала! Она зараза огромная, у нас калифорния кинг бед, и то муж жаловался что ко мне не подберешься из за этой матернити пиллоу. А я в ней как в гнездышке :s_thumbup Ну так классно! До сих пор рука не поднимается выкинуть, а она целый шкаф занимает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с первым ребенком активно пользовалась подушкой для кормления, ребенок лежал на подушке и сосал груdь, а я в это время готовилась к экзаменам. Со вторым ребенком пользовалась подушкой когда работала, а в остальное время кормила ребенка лежа на кровати бес подушки. Есть дешевле подушки чем боппи, например Leachco.
http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-P ... 122&sr=8-3

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, ну когда у меня пройдет эта спячка?
Уже черт с ним с токсикозом - не ем и не ем.. Хоть витамины могу проглотить.
Но я СПЛЮ!!!!
Вчера легла в 11 вечера, в 7 отвезла дочку в школу, приехала и опять легла спать.. До 12 дня продрыхла.
Ведь ни на что сил и времени нет.. В квартире черти что, семейство питается черти чем...
Я иногда думаю - может, надо через силу.. Но я так боюсь, когда живот тянуть начинает.. 10я неделя - еще возможны всякие неожиданности.. И мне тут никто сохранять ребеночка не будет..
может, это психологическое? Переспать опасный период.. Как Вы думаете?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, мне хотелось спать с начала беременности и до 7 недели, особенно к 2 часам дня я просто умирала без сна. После я стала ложиться в 9 pm ежевечерне. Ложу ребенка спать и сама заставляла себя заснуть. И я стала высыпаться. Я до беременности ложилась в 11-2 часа ночи. Попробуй.
Токсикоз бы я гасила таблетками, тебе кушать надо все равно как-то.
А тянущий живот это сопустствующая беременности, матка растягивается с ростом ребенка. Всю беременность будет так. Это не признаки чего-то плохого.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ложиться раньше - это тема.. Хотя я и так ложусь рано..
Мом, думаешь, таблетки попить от токсикоза?
вот только что меня так вывернуло(. Вся еда за утро и за вчера..
С другой стороны, у меня с Сашкой такой же жуткий токсикоз был.. Я питалась одними мандаринами.. В конце беременности весила меньше, чем в начале.
НО!!! я тогда училась. Как-то до универа доползала.. А с середины беременности, вообще, бодрячок была..
Мы недавно с моим первым мужем, Сашкиным папой вспоминали, какой у меня был приступ активности по обустройству дома)).
Я иногда думаю - может, это возраст? И еще мне приходит в голову.. Я последние 10 лет в России очень много работала.. Без выходных, отпусков, командировки постоянные.. Может, организм просто решил отдохнуть?

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Моим давали бутылку и когда появилось молоко спокойно кормила грудью. Зачем пугать то всех.
И питосин вливать можно очень медленно так что боль не сильнее обычных схваток. Усиливают дозу только если есть дистресс ребенку. Никому не нужны ваши ускоренные роды, нужны благополучные. Иначе многие героини лежат по 24 часа с раскрытием в 1 см и потом сразу на кесарево так как околоплодных вод нет и прогресса нет. И речь уже не в плане который вы хоть обпишитесь а получится все наоборот. Лучше быть флексибл. То что вы вытерпите боли не сделает вас лучшей мамой и если схватки изначально недостаточные для раскрытия то эпидурал и окситоцин не виноваты. Вообще то лучше быстрее родить и быстрее оправиться чем пролежать 48 часов только в родах, создать риск ребенку, родить кесаревым в результате и лежать 2 недели поправляться вместо того чтоб на ногах ляльку качать.

Кто кого пугает? Я кесарева боялась больше всего, поэтому старалась как можно больше узнать до родов, но если бы врачи сказали надо питоцин, то спорить бы не стала. А с бутылкой конечно хорошо что вам повезло, но и моя врач и лактэйшн консалтанты хором говорили бутылку не давать. Моя дочка все равно получила формулу через пипетку, и она также поела, и мне спокойнее!

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, с пупком я растерялась, была совершенно не готова к распросам от 3х летнего ребенка. Она знает что ребенок в животе, постоянно слушает живот и рассказывает что бэйби делает (в кубики играет, читает), но вот о таких технических деталях первый раз спросила. :bigeyes Пойду почитаю что пишут. :c_laugh

У меня тоже есть Брест Френд подушка- спать с ней нельзя, но в принципе кормить было удобно. Если бы не подарили, то сама бы покупать не стала.

Иннушка, спите если есть возможность! Во втором триместре энергия вернется!

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, все зависит от веса, в котором ты сейчас. Если ты в рамках идеального веса к твоему росту, то тебе нужно будет 25 паундов в среднем к концу беременности. Если ты чуть больше сейчас чем твой идеальный вес, тогда тебе нужно будет около 15 паундов набрать к концу. Они сами прийдут, вес ребенка+вес околоплодных вод+вес плаценты. Если ты ниже идеального веса, тогда тебе надо 35 паундов набрать. Ориентируйся по этому.
Я считаю ложиться спать надо не позже 9-10pm, когда кошмарит усталостью. Это очень сделает тебе разницу в самочувствии. Попытайся не выпить витамину в какой-то из дней и посмотри будет ли тебе так плохо в течении следующих 24 часов.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Lentyaika писал(а):
Девочки, у кого старшие дети, что ответить на вопрос: мама, а как бэйби из живота выйдет? Я растерялась, сказала дочке на прошлой неделе что через пупок (т.к. ей было инетересно именно откуда). Вчера за ужином ребенок выдает: Мама, у тебя уже такой живот большой, уже скоро через пупок бэйби выйдет? Муж ржал как конь, теперь думаю если так оставить или рассказать другую версию :dum :c_laugh
мда, а я рассказываю галимую правду - что через писю, которая растягивается, ребеночек выходит, и что-то никто еще ни разу не застремался :f_eyebrows
воспринимается как само собой :b_wink

Представляю соберемся с родственниками на ужин, а моя дочка такое выдаст :c_laugh , я тоже за правду, но 3х летке хотелось бы рассказать какую-то более "легкую" версию.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, насчет витаминов. Сравнивала.. И с ними - плохо, и без них - плохо)
Поэтому решила - буду с ними.. Чтобы хоть какие вещества дитю поступали...
Насчет веса - я никогда не была худышкой, поэтому не вопрос, можно и похудеть)

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ИннушкО, попробуй есть ягоды и фрукты в которых много сока. Арбузы, honey dew melon(дыня). Мне еще очень хорошо идет малина и клубника. Можно Oddawa ягодные шейки покупать свежие, в любом продуктовом. Я клубнично-банановый могу пить. а когда совсем плохо, я стараюсь заедать тошноту yobaby yogurt vanilla, там где беби нарисованный, зеленые баночки. он совсем никакой по вкусу, не возбуждает наш токсикозный организм. но приятный. и еще, несколько ночей подряд я выжимала лимон в бутылку с водой и в течении ночи пила, тоже, помогало немного кисленькое с тошнотой. Только надо не переусердствовать с лимоном т.к. мы во втором триместре с вероятностью в 99% будем с основным симптомом беременности-изжогой.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут кормила своего мальчика, которого бейбиситю и попробовала его фруктовое пюре .... и так хорошо оно мне пошло, что не удержалась и съела всю банку.
Все сегодня поеду в магазин за пюрешками - будет мне перекус между тошнотой :c_laugh
Мома, а мне ягоды чего то вообще ни как. Даже странно я их люблю вообщето, а щас на клубнику с малиной смотреть не могу. А вот арбуз - очень даже :s_thumbup А дыню не могу, но я ее и в добеременном состоянии не очень то.
Я еще ватрушки делаю переодически - очень хорошо идут на завтрак.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А витамины я ем, я уже приспособилась, выпиваю прям уже в кровати как спать иду на ночь. Я от этих таблеток от тошноты засыпаю моментально и сплю всю ночь поэтому тошноты не чувствую.

Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna те же фрукты можно дома на пару приготовить и в блендер;) и дешевле, и блендер с пароваркой вам потом пригодятся дитю пюрешки делать. И витаминов больше. Консистенция зависит от кол-ва воды.

Страница 11 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница