Автор |
Сообщение |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 07:49 |
|
|
 привет всем, девчат собственно вопрос,кто встречал ли тут ентот сок? в москве его без проблем можно было купить и тыквенный и с др овощами фруктами, а тут такое есть не?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я не встречала , но когда мне надо было этот сок пить- я сама жала ) это наверное даже полезнее, чем из пакетов или бутылочек
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 08:15 |
|
|
вы в ручную жали или соковыжималка? мне надо малышу (от запоров) а он с мякотью пить не будет , честно говоря не представяю как самой делать из тыквы,особенно мне тут встречались какие то суховатые
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 08:16 |
|
|
в любом случае спасибо Аника за ответ 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
qwertyma писал(а): вы в ручную жали или соковыжималка? мне надо малышу (от запоров) а он с мякотью пить не будет , честно говоря не представяю как самой делать из тыквы,особенно мне тут встречались какие то суховатые а пюрешки не кушаете еще? пюре тыквенные точно есть . может и соки детские есть.. нам от запоров пюрешка манго, грушка, слива хорошо помогали. и да- я соковыжималкой жала) вот пюрешка: http://www.amazon.com/Earths-Best-Organ ... 833&sr=8-2
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
из пюрешек еще prunes хорошо от запоров, сок тоже можно, но в соках магазинных сахара много даже в детских, давайте пюрешки лучше 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 13:02 |
|
|
Девчата спасибо за советы, я их все перепробовала в свое время, а малыша я имела ввиду своего старшенького-скоро 3 года ! ему только черносливовое пюре немного помогало, а потом как привыкание стало и все, нет эффекта, так что очень хотелось бы найти и попытать счастья с тыквенным соком
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: где купить тыквенный сок Добавлено: 08 май 2012, 13:05 |
|
|
qwertyma писал(а): Девчата спасибо за советы, я их все перепробовала в свое время, а малыша я имела ввиду своего старшенького-скоро 3 года ! ему только черносливовое пюре немного помогало, а потом как привыкание стало и все, нет эффекта, так что очень хотелось бы найти и попытать счастья с тыквенным соком а если с мякотью не любит- можно отжать и процедить через марлю или сито, что без мякоти
|
|
 |
|
 |
|