Автор |
Сообщение |
irynabenedict
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 07 май 2012, 02:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас тоже 25 апреля была НОА2, муж звонит в НВЦ и.....НИЧЕГО! Они даже не получили документы. Я такая злая! Просто плакать хочеться. У меня день рождения 4 июля - день независимости США, так хотелось с любимым провести его и посмотреть fireworks! Теперь понимаю, что я там явно в июле не буду.
|
|
 |
|
 |
irynabenedict
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 07 май 2012, 02:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так классно, у вас реально все так быстро прошло! 2 мес. в НВЦ - это рекорд. Очень рада за вас, скоро мужа увидишь. LenaVaggo писал(а): Спрашивайте:) я не против. Отвечу на все вопросы, если смогу:)И я знаю, что вы волнуетесь... Я ничего не переводила. Все отправлено было на украинском.И муж там тоже не переводил. А на интервью в посольство придет конверт от НВЦ и в том конверте будут все наши документы. Так что после интервью мы все наше забрать можем. Все оригиналы опять наши будут:)))))
А еще - мне дату назначили с мужем - 27 июня в мой Д.Р.:)))))
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 май 2012, 05:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Девочки назначили интервью для дочи на 8 июня, но я попробую перенести хотя-бы на недельку по-раньше, даже не верится!!!!! emma86 поздравляю с назначением даты!!!!!!
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 май 2012, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки назначили интервью для дочи на 8 июня, но я попробую перенести хотя-бы на недельку по-раньше, даже не верится!!!!! emma86 поздравляю с назначением даты!!!!!! Поздравляю!Ну, на конец-то:) Пробуйте перенести. Я не буду переносить, муж сказал мне тоже, чти и вы(о причине серьезной) - не хочу ему голову морочить, уже будем ждать:)
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 май 2012, 08:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Леночка спасибо большое!!! Я хочу перенести из-за того, что это пятница, потом 2 дня выходных, но если не получится, то буду ждать паспорт в Москве и уже от туда полетим, планирую на 13 июня взять билеты до Нью Йорка.
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 08 май 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки назначили интервью для дочи на 8 июня, но я попробую перенести хотя-бы на недельку по-раньше, даже не верится!!!!! emma86 поздравляю с назначением даты!!!!!! Спасибо! И вас можно поздравить!!! Ну теперь остается только ждать, но зато уже спокойно, а то эта неопределенность убивала. Так что терпения всем!
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 09 май 2012, 05:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки я смогла перенести интервью на 1 июня, на 13 буду покупать билеты в Нью Йорк. Всем желаю терпения, это самое главное!!!
|
|
 |
|
 |
ElizavetaMoroz
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 09 май 2012, 14:21 |
|
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки я смогла перенести интервью на 1 июня, на 13 буду покупать билеты в Нью Йорк. Всем желаю терпения, это самое главное!!! Лиля, а какую причину вы использовали для переноса интервью??=)
_________________ California: NOA1 - 07/11/11. Visa in hand - 09/08/12
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 09 май 2012, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:31 Сообщения: 220 Откуда: Владивосток-Техас
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки я смогла перенести интервью на 1 июня, на 13 буду покупать билеты в Нью Йорк. Всем желаю терпения, это самое главное!!! Молодцы! Я переживала за вас. У нас дата на 28 июня. Москва. Вроде, менять с мужем дату не будем. Пока мало денег на билеты, нас трое. Заранее купить - дешевле. Будем в Москве до 10 июля, если получится у родственников остаться. Детские пока молчат, напишу, чтобы ободрили и определили на один день. Есть кто-нибудь на 28 июня еще?
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 10 май 2012, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки я смогла перенести интервью на 1 июня, на 13 буду покупать билеты в Нью Йорк. Всем желаю терпения, это самое главное!!! Отлично!Молодчина:)Значит, Вы у нас сезон "ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖЕН" начинаете!С Богом:)
|
|
 |
|
 |
irynabenedict
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 10 май 2012, 02:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну не у всех сезон начался :( У меня еще даже номера KEV нету, а прошло уже 3 недели. Вот так, надоело ждать.
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 10 май 2012, 22:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки спасибо всем большое!!!! Интервью перенесла из-за того что нам нужно въехать в Сша до 20 июня, но мне вчера из Москвы с посольства позвонили, что доки дочки ещё не пришли, но женщина говорит чтобы я не переживала, они идут с Сша где-то 10-12 дней, вот теперь снова ждать её звонка.
|
|
 |
|
 |
OLGAKIRK
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 11 май 2012, 17:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 01:31 Сообщения: 220 Откуда: Владивосток-Техас
|
Liliya Garcia писал(а): Девочки спасибо всем большое!!!! Интервью перенесла из-за того что нам нужно въехать в Сша до 20 июня, но мне вчера из Москвы с посольства позвонили, что доки дочки ещё не пришли, но женщина говорит чтобы я не переживала, они идут с Сша где-то 10-12 дней, вот теперь снова ждать её звонка. Вы дату меняли, позвонив в Москву или в США?
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 11 май 2012, 22:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, снова позвонили мне из Московского посольства, подтвердили что наша новая дата 1 июня.
Ольга я звонила в Москву на горячую линию, там всё подробно объяснили и я сама уже поменяла дату в своём профиле, даже причину не спрашивали, было много свободных дат на начало июня.
|
|
 |
|
 |
dr-deluxe
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 12 май 2012, 02:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, скажите, пожалуйста. После получения визы, когда и как они высылают гринкарту? Или за ней нужно куда-то обращаться, будучи в США?
|
|
 |
|
 |
|