|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 май 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Pumpkin писал(а): Алисочка, какой сынулька лапочка, очень хорошенький!!!
А мы вчера на 4-месячный чекап ходили, он у нас уже 17 фунтов и 2 унции весит, и рост 26,5 дюймов. Врач сказал вводить прикорм, так что я вчера купила кашки из коричневого риса и овса. Посмотрим, что получится. Тодько надо сейчас посуду ему прикупить. А почему так рано прикорм? Чем врач аргументирует то, что советует вразрез с рекомендациями ВОЗ? Моя врач мне уже ничего не советует  только спрашивает когда я собираюсь что-либо делать. Мой кстати крупнее, но я не хочу ЖКТ нагружать раньше времени, спокойно начну за неделю до 6ти месяцев, так же как и со старшим. Думаю, что до этого как раз первые зубы вылезут (уже во всю teething) и готов будет в кресле сидеть.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 май 2012, 15:50 |
|
|
Незабудка писал(а): Pumpkin писал(а): Алисочка, какой сынулька лапочка, очень хорошенький!!!
А мы вчера на 4-месячный чекап ходили, он у нас уже 17 фунтов и 2 унции весит, и рост 26,5 дюймов. Врач сказал вводить прикорм, так что я вчера купила кашки из коричневого риса и овса. Посмотрим, что получится. Тодько надо сейчас посуду ему прикупить. А почему так рано прикорм? Чем врач аргументирует то, что советует вразрез с рекомендациями ВОЗ? Моя врач мне уже ничего не советует  только спрашивает когда я собираюсь что-либо делать. Мой кстати крупнее, но я не хочу ЖКТ нагружать раньше времени, спокойно начну за неделю до 6ти месяцев, так же как и со старшим. Думаю, что до этого как раз первые зубы вылезут (уже во всю teething) и готов будет в кресле сидеть. Незабудка, да я тоже сейчас мечусь между двумя вариантами. Педиатр мой аргументировал это тем, что по новым исследованиям, если пораньше начать прикорм, то меньше будет вероятность аллергий. Я в Инете посмотрела - информация совершенно обратная. Одна из женщин в моей инвитровской группе (это мы на Фейсбуке общаемся) тоже ссылалась на своего аллерголога (у него у старшего мальчика аллергии на арахис и яйца, поэтому она с аллерголом общается). Так вот, он ей то же самое сказал, что и мой педиатр. Я в тот день, когда писала про кашки, попробовала его накормить. Ему очень понравилось, ртом прямо тянулся к ложке. Но вот рефлекс с языком (это когда он языком пытается вытолкнуть пищу) до сих пор есть. А в Инете пишут, что ребенок готов к прикорму, когда этот рейлекс исчезает. Короче, я его больше после того раза не кормила кашей. Думаю, подожду до 5-5,5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 06 май 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
а мне что-то стыдно становится рядом с сыном есть. Он тааак смотрит, а нельзя ещё.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 май 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Фотки с дня рождения Вирсавии
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 май 2012, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
еще
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 май 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
а, вот что имелось ввиду под растерзанием торта Лизард, я признала твоего. Лидушка с прошедшим праздником! Симпатулька у Вас растет!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 май 2012, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Лидушка, с 1 Днем Рождения дочурки! Вот вам еще тортик  Обалдеть, какие фотки. А доча шустрая такая, хорошенькая!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 май 2012, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, поздравляю с годовасием Вирсавии! Какие классные фотографии, мне больше последняя фотка понравилась, такая шкодная девочка!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 май 2012, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Прелесть-озорница! Волосики длинные уже! Хорошо с тортиком расправилась  А шапочки праздничные они не пытались с себя стянуть?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Lizard, , какие классные фото! Тортик они ели или просто размазюкали его?
У нас тоже скоро ДР, я вся в приготовлениях. Скажите, плиз, что вы дарили детям-гостям в кач-ве подарков? Я смотрю у вас там деток маленьких много. Вы на какое время ДР назначали? я к тому, что наверно у разных детей разное время нэпа.
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если дети разного возраста, то подберите содержимое гуди бегс по возрасту. Можно недорогие книжки в Таргете или Доллар Три купить, печенье или фруктовые снеки в индивидуальных маленьких упаковках, мыльные пузыри, мячики, небольшие мягкие игрушки, машинки и т.п. Вот тут можно найти идеи что положить в гуди бегс: http://www.orientaltrading.com/party-th ... 7-1-1.fltr
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 Я тоже не знала, что надо дарить тем, кто приходит))) Тоже уже начала готовится к первому др, высматриваю идеи. Жаль у нас будет только еще один ребенок. Хотя может детям все равно.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Мы! Мы к вам придем на День рождения!!!  Если я хотя бы к этому времени рожу 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Мы! Мы к вам придем на День рождения!!!  Если я хотя бы к этому времени рожу  Мы в Калифорнию улетим на ее др. К этому времени сама не родишь, так тебя сделают родить)))
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 09 май 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Аа понятно ) Я очень надеюсь что сделают 
|
|
 |
|
 |
|