Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем смываете foundation ?
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:00 
Богиня
Богиня

[quote="Marianna8 делала заказ у ИвсРоше - и даже у них нет молочка, только ср-во для снятия макияжа с глаз. как и Котёнок пишет, почти везде продаётся только для глаз/губ, много масляного.. вот и спрашиваю, есть ли лёгкое очищение для лица?

если не найду чего-то "такого", то конечно буду пробовать всё...[/quote]

Да есть у Ив -Роше молочко,вон даже пишут в ревьюз -the best cleanser ever : http://www.yvesrocherusa.com/control/sk ... c=Category

У них ещё есть отшелущивающая пенка для снятия макияжа,между прочим очень хорошая,прекрасно кожу очищает + ещё и

скрабит ,2 в одном,инновация у них :s_thumbup

Крема тоже ничего .C яблочными элигозидами для лета неплохой,-тот, что Форс+,в красненькой

банке,лёгкий ,ложиться неплохо,освежает кожу,для глаз с лифтинг-эффектом крем тоже суперский,уже второй себе

заказала.Серум Скин Солюшен маме отправляла-хвалила его.Лёгкий,воздушный и крем не надо с ним.

mrv71,не надо только из пробников делать выводы о всей косметикe Ив Роше.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
почему то везде говорят про Polysorbate 80, я только с ним и делаю. К сожалению, он достаточно неприятно /для меня/ пахнет, поэтому дополнительно ароматизирую.

Интересно, а Behentrimonium Methosulfate (and) Cetearyl Alcoho будет также как Полисорбат работать? Тоже вроде бы emulsifier, вот его описание:
Lotioncrafter BTMS, also known as Conditioning Emulsifier is a self-emulsifying wax, a quaternary ammonium salt derived from the natural plant oil Colza, and contains no ethoxylated ingredients. It is both a mild primary emulsifier and an excellent conditioning agent, which provides elegant cationic emulsions for both skin and hair care products. These creams tend to resist wash off, leaving a soft, powdery feel on the skin and imparting excellent detangling properties to hair conditioners. In a hair conditioner, it offers improved wet comb and leaves hair with noticeable body and spring. Due to its extreme mildness, it is suitable for leave-in conditioners. BTMS can emulsify many silicones (up to 50% in a formulation) and is an excellent suspending agent. BTMS can be used as a co-emulsifier with Emulsifying Wax NF, adding its conditioning properties to emulsions.
http://www.lotioncrafter.com/lotioncrafter-btms.html

У меня он остался со времён увлечения самодельной косметикой)))
Его очень хвалили на всяких форумах кремоваров))

Вот интересно, он подойдёт для изготовления гидрофильного масла?

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:22 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Я пробовала Ив Роше для глаз - полная туфта, очень плохо смывает.

если смывка с ромашкой у вас,то да, смывает плохо.Такое ощущение, что одна вода там.

Берите ту, что с васильком- большой пузырь Эkспресс, она на маслянистой основе и берёт любой насыщенный вечерний макияж

глаз

Вложения:
60087.jpg
60087.jpg [ 14.25 КБ | Просмотров: 1201 ]
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok, ничего не могу сказать, потому что не знаю :c_laugh , но если он у вас остался, ничего не мешает попробовать. Взять самую маленькую емкость с дешевым маслом и смешать с вашим эмульгатором. Проверить, будет ли хорошо смываться.Но не знаю только,в каких пропорциях, и условия изготовления - нагревать там или нет.

Сначала написала, потом только сообразила, что ваш эмуль не является ПАВом, что необходимо для гидрофильного масла. Так что, неверное, не пойдет :e_sorry

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 18:50 
Я пользуюсь вот этим

http://www.clinique.com/products/1573/3 ... index.tmpl

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
mrv71 писал(а):
Я пробовала Ив Роше для глаз - полная туфта, очень плохо смывает.

если смывка с ромашкой у вас,то да, смывает плохо.Такое ощущение, что одна вода там.

Берите ту, что с васильком- большой пузырь Эkспресс, она на маслянистой основе и берёт любой насыщенный вечерний макияж

глаз

У меня такой и есть - не смывает ни фига, только размазывает. Водостойкую кометику не берет совсем. Давайте меняться! :c_laugh Кремы пробовала не только пробники, они мне ещё целые банки присылали, я их свекрови отдаю. :c_laugh Мне вообще никак.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):

Сначала написала, потом только сообразила, что ваш эмуль не является ПАВом, что необходимо для гидрофильного масла. Так что, неверное, не пойдет

:d_thanx
Не поделитесь ссылкой, где вы полисорбат заказывете?

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Викало, да, бося, мой тоже любимый. Мне нравится, им сначала макияж снимать, а потом уже умывалкой лицо умывать (из любимых у меня сибу и сукей:)) - вся линия, я сибу еще и во внутрь принимаю :s_thumbup
Из боси, мне нравится ББ крем, но девочки, его надо правильно наносить, тогда эффект будет мерцающе-тонирующий. После того, как вы увлажните кожу всеми "вкусняшками", из пульверизатора чуть увлажните кожу либо марио бадески файсиал спрей с алое и розой водой или мне очень нравиться алтея - болгарская лавандовая или розовая вода, ее можно использовать и для волос и для тела и для лица!
затем на чуть увлаженное лица, наносите бб крем, вот тогда не будет этой желтизны и пятен.
из боси, мне еще нравится гель для душа и крем для тела.
У дермаложики, есть тоже преклинс средство для снятия макияжа с лица, вот химии там будет побольше, чем в босии, но народ очень хвалит.

Последний раз редактировалось serinak 07 май 2012, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Из боси, мне нравится ББ крем, но девочки, его надо правильно наносить вот тогда не будет этой желтизны и пятен.

У меня не было ни желтизны, ни пятен. Мне, наоборот, понравилось как он лежал на лице. Я писала, что цвет для меня был темный. Я и сама это замечала, но мне нравилось типа эффекта загoрелой кожи. Но на фото это было явно заметно, поэтому я решила не покупать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
[

Да есть у Ив -Роше молочко,вон даже пишут в ревьюз -the best cleanser ever : http://www.yvesrocherusa.com/control/sk ... c=Category

:dum ясно. я смотрела в мэйкап-ремувер разделе.. буду знать, спасибо..)

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Не поделитесь ссылкой, где вы полисорбат заказывете?

Конечно, пожалуста! Заказывала на Амазоне, но они так взвинтили шиппинг, что вот - http://www.makingcosmetics.com/Polysorbate-80-p150.html?

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 09:28 
Богиня
Богиня

Marianna8 писал(а):
superstar4400 писал(а):
[

:dum ясно. я смотрела в мэйкап-ремувер разделе.. буду знать, спасибо..)

Пожалуйста.

именно в этом разделе я и нашла это молочко,там ещё есть и другие.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 09:36 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):

У меня такой и есть - не смывает ни фига, только размазывает. Водостойкую кометику не берет совсем. Давайте меняться! :c_laugh

Мне наоборот понравилось это средство.

Значит-кому как!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2012, 00:08 
Богиня
Богиня

Мне у Ив Роше много нравится, еще нравилось в России ее покупать.
смывка там есть, как молочко http://www.yvesrocherusa.com/control/sk ... c=Category
Я тоже запарилась искать молочко именно, перерыла очень много брендов, видимо тут не пользуется популярностью. Купила вначале Neutrogena, вся кожа краснеет...видимо к моей коже не подходит. Измучилась искать, уже думала из Англии буду garnier заказывать молочко, ибо в США они экспортируют другую линейку и нету того классного молочка!
В Ив Роше мне нравится гели для душа, бальзамы для губ, помады, туалетные воды (кот малина, замеляника), теперь молочко для снятия макияжа тоже там беру (ссылку выше дала), крем купила для чувствительной кожи - он мне не очень нравится (но хотя бы лицо не краснеет от него и то слава богу), очень нравится маска для лица, и еще лосьен для тела с кокосом.

Сообщение Добавлено: 10 май 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хотя у меня тоже нет пиэйчди по косметологии, но есть много опыта и знаний, добытых самообразованием... Я не понимаю, зачем ожидать от умывалки того, для чего она в принципе не предназначена? И зачем пропускать необходимые ступени в уходе за кожей лица? Ну потратите лишних 5 минут, коже только +...
Представьте, что вам нужно вымыть руками очень жирную сковороду с остатками пищи... Вы с какой водой кран будете открывать? И, наверное, сначала сполоснете эту сковороду горячей водой и смоете кусочки еды, а уж потом будете ее мыть с моющим средством... Так вот - молочко для снятия макияжа и спец. средства для снятия макияжа для глаз - это и есть ваша горячая вода. Первая задача молочка - "растопить" слои косметики на лице. Ватным тампоном размазываете по-лицу молочко, можно дать ему полежать секунд 20, потом тоже ватным тампоном убираете косметику, не растягивая кожу - нежно... Это дополнительный массаж для кожи.
Но одной горячей водой сковороду не вымоешь хорошо. :b_wink Теперь берем умывалку и умываемся с ней теплой водой. Потом тоник. Это если скраб или маску сегодня вы не используете. А если используете, то тоник после них.
Когда соблюдаешь процедуру - все работает. Косметику Эсти Лаудер снова хочу защитить - все работает - нужно пользоваться правильно. Хотя и пишут на умывалках, что смывают все загрязнения и косметику, все равно они не предназначены для снятия макияжа на 100%. Это так сказать одна из ступеней.
Молочко косметическое есть практически у каждого бренда и не одно. Посмотрите внимательнее. Я пользуюсь и Клиник, и Эсти Лаудер, и Марио Бадеску, и Ланком, и Шизейдо. Кстати - снятие макияжа с век от Ив Роше - отлично для меня работало когда-то - даже была удивлена. :m_yes
Извините за поучительный тон. :b_wink

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.