Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Помогите найти лосины Добавлено: 04 май 2012, 21:08 |
|
|
Девочки, сегодня увидела лосины на одной девушке и они мне так запали ,что мне теперь нужно знать что за фирма и где можно купить . Конечно можно было подойти и спросить но не подошла а теперь вот в поисках, на вид спортивные ,ниже колена , смотрелись как эластик , сидели потрясно видно что хорошо утягивают , мне еще понравилось что сзади ниже колена ярко розовая неоновая птица сами они черного цвета . Мне в голову ничего не идет , я в основном покупала адидас , пуму , что то в Вике типо йога пентс и в биби ,но это что то другое . вот такая вот загадка.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосины Добавлено: 06 май 2012, 10:11 |
|
|
Толко просмотры а в ответ тишина.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосины Добавлено: 06 май 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Интересно  Я в Олд Неви беру  тоже хорошо утягивают  пошла даже глянула "есть ли птица?" Нема  А птица как? Галочкой? Или прям птица? Вот эти у меня ниже колена, цвет искажает, вверх ярко красный  http://www.oldnavy.com/products/womens- ... 898276.jsp
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосины Добавлено: 06 май 2012, 19:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Интересно  Я в Олд Неви беру  тоже хорошо утягивают  пошла даже глянула "есть ли птица?" Нема  А птица как? Галочкой? Или прям птица? Вот эти у меня ниже колена, цвет искажает, вверх ярко красный  http://www.oldnavy.com/products/womens- ... 898276.jsp Спасибо за отзыв, но я запала на те лосины именно из за неоновой птицы под коленкой, а без они наверное смотрелись очень просто . Ну я вечно как придумаю себе что то , может найду другие , какие нибудь интересные.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосины Добавлено: 06 май 2012, 19:55 |
|
|
Птица лого у амэрикан игал и у холистер
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосины Добавлено: 06 май 2012, 20:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Птица лого у амэрикан игал и у холистер У них и спорт одежда есть? я никогда ничего не брала из этих брендов , ну я загляну на их сайт. Вот вдалась мне эта птица? ну вот смотриш на обычные лосины а они как все ,а вот птица взяла и украсила, неоновая птица была как принт .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти лосины Добавлено: 06 май 2012, 22:28 |
|
|
Алиса09 писал(а): nyk2009 писал(а): Птица лого у амэрикан игал и у холистер У них и спорт одежда есть? я никогда ничего не брала из этих брендов , ну я загляну на их сайт. Вот вдалась мне эта птица? ну вот смотриш на обычные лосины а они как все ,а вот птица взяла и украсила, неоновая птица была как принт . Йога штаны тосно у обоих есть У амэрикан игпл еще посмотрите эрие, там на сацте ссвлка , это их брэнд и тоже и с птицей http://www.ae.com/aerie/browse/apparela ... ction=jump И еще с птицей английский брэнд jack wills
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|