Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем смываете foundation ?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему шутка, бывает и косметика натуральная... в органических магазинах, в интернете.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я пробовала Ив Роше для глаз - полная туфта, очень плохо смывает. У них там ещё вода какая-то была тоже для снятия макияжа - тоже полная туфта, ничего не смывается. И кремы у них какие-то туфтовые тоже, пробники мне присылают постоянно - в общем, ничего меня не впечатлило кроме духов, духи и туалетные воды классные.

ндаа(.. я так и подозревала.. хорошо, что не заказала. я тоже духи взяла попробовать. и гелей для душа набрала, т к они мне нравятся.. а про крема думала, но там какие-то непонятные - в каком-то написано, "можете и для тела использовать" - я так могу себе любой детский купить - будет тоже самое)) а вообще-то моя цель в этом заказе был один карандаш для бровей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Интересуюсь: есть ли что-то на кремовой основе, а не масляной. вот и спрашиваю, есть ли лёгкое очищение для лица?

Marianna8, вы меня прямо озадачили. Я ваш вопрос вообще не поняла. У всех брендов есть кремовые средства для снятия макияжа. Вы хотя бы больше информации дали, что ли. Какая кожа, какая ценовая категория, какие бренды вас интересуют (драг сторс или люкс).

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Может у Боси лучше, никто не пробовал их ББ крем?

Я пробовала. У меня было несколько пробников. В принципе, мне понравилось. Лицо такое ровненькое, не блестело совсем. Не стала брать полноценную версию только потому, что цвет оказался темный для меня. Хотя крем якобы должен "подстраиваться" под цвет кожи. Я уже писала в другой теме, что нравилось мне до того момента, как я увидела себя на фотографии, где я была вся желтого цвета как китаец.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Marianna8 писал(а):
Интересуюсь: есть ли что-то на кремовой основе, а не масляной. вот и спрашиваю, есть ли лёгкое очищение для лица?

Marianna8, вы меня прямо озадачили. Я ваш вопрос вообще не поняла. У всех брендов есть кремовые средства для снятия макияжа. Вы хотя бы больше информации дали, что ли. Какая кожа, какая ценовая категория, какие бренды вас интересуют (драг сторс или люкс).

:)) а можно пример того, что кремовое..) может я не туда смотрю)) лучше драг -стор, но можно и дороже (если есть дешевле подходящее мне ср-во, то куплю дешевле :) но не принципиально.. кожа нормальная
вот отзывы кстати о том, что у меня сейчас (только у меня 2 в 1). хорошие, так что не зря я рассказываю)) http://irecommend.ru/content/sredstvo-d ... -vek-3-v-1

Вложения:
222.jpg
222.jpg [ 22.84 КБ | Просмотров: 877 ]
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Не, я не против масел в принципе, использую в чистом виде на мокрое лицо арган, ши, манго..
Я просто когда вопрос задавала, то пометила, типа "масло не предлагать", потому что знаю, что наши девушки некоторые маслом растительным ( любым ) косметику снимают. Так вот я хоть и использую иногда для питания кожи, но для снятия макияжа мне совсем не нравится.

я не правильно поняла :))

k@tenok писал(а):
А ещё многие средства ощущаются на коже как масла, .

когда я писала про масляное, я тоже имела ввиду ощущение, а не состав..

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8, ну попробуйте Алба Ботанику для начала, вон как mrv71 показала на первой странице. У них и молочко есть. У меня что-то было от них, а что я уже не помню. Нормально. Но, правда, без чудес.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@Марианна: вам нужно начать пробовать. В Сефоре, Нордстроме и многих др. местах косметику можно вернуть, если она вам не подошла. Вы удивитесь, насколько это будет лучше и качественнее тогo, чем пользовались раньше. И забудете, что когда-то так хотели найти "Зелёную Аптеку" :)
Не ищите экстаркты в средстве для снятия макияжа, оно не для этого :) Снимите макияж, умойтесь и накладывайте хоть каждый час "полезности" на лицо :))
А то часто получается так: и "экстракты" бездейственные оказываются, и содержимое бутылочки не выполяет своей функции, а только размазывается по лицу тушь с частичками тяжёлых металлов, вместо того, чтобы быстренько её снять и перейти к "полезностям" ))

@mrv71: Шутка - в смысле, косметика такая во-первых никогда не даст такого результата, как настоящая косметика, а во-вторых, та которую клэймят как "натуральную", не обязательно на самом деле натуральная и её использование может быть ещё более стрессово для кожи, чем использование обычной.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
про дорогую\недорогую декоративную косметику я понимаю, что может чувствоваться разница, а вот про такое - снять немного макияжа , - пока не определилась :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
k@tenok писал(а):
Не, я не против масел в принципе, использую в чистом виде на мокрое лицо арган, ши, манго..
Я просто когда вопрос задавала, то пометила, типа "масло не предлагать", потому что знаю, что наши девушки некоторые маслом растительным ( любым ) косметику снимают. Так вот я хоть и использую иногда для питания кожи, но для снятия макияжа мне совсем не нравится.

я не правильно поняла :))

Марианна, я на пост Викало отвечала, так что даже не совсем поняла, о чём вы:)
Или вас тоже Вика зовут? ( я помню, что вы писали что у вас имя не совпадает с ником, а какое - не помню ))

Фантастика, спасибо за отзыв. Ну значит и не буду заказывать. Да, на картинке мне тоже цвет показался темноватым.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
:d_thanx
про дорогую\недорогую декоративную косметику я понимаю, что может чувствоваться разница, а вот про такое - снять немного макияжа , - пока не определилась :a_plain

Ну я не столько о цене, может и что-то дорогое не подойти. Мне просто кажется, что все такие полу-натуральные с экстрактиками работают очень слабо, и размазывая косметику по лицу или не до конца смывая, можно ещё хуже коже сделать.

В любом случае, мне кажется, вам не надо зацикливаться на привезённой из дома косметике ( в смысле, пытаться найти здесь эту марку ), просто пробуйте как можно больше и не стесняйтесь возвращать, если вам продукт не подходит.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Марианна, я на пост Викало отвечала, так что даже не совсем поняла, о чём вы:)
Или вас тоже Вика зовут? ( я помню, что вы писали что у вас имя не совпадает с ником, а какое - не помню ))

Не, я не Вика :b_wink приняла на свой счёт, т к я что-то тоже о "масляных" написала))

Я наверное пишу как "турок" :c_laugh - я имела ввиду не ту же марку (зел аптеку), а просто по типу что-то похожее.. да, я в общем-то возвращаю открытую косметику, когда совсем недовольна) говорила брату, что здесь можно открытое возвращать - ему не понравилось)) говорит "нехорошо" -не знаю почему)))
Спасибо за советы

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
lucky bride писал(а):
Мое мнение - после умывания со средством надо обязательно протереть лицо тоником. Ну и пару раз в неделю скрабик. Зачем до скрипа очищать лицо каждый раз? Умывашки и тоника на каждый день, я считаю, достаточно.

про тоник и молочко знаем - тоник -алкоголь фрии, затем молочко -алба

а вот здесь после умывания со средством подробнее, какое средство?
я тональником очень редко пользуюсь, а вот если пользуюсь, то трудно смыть ,

Девочки пишите на англ. названия, please, а то как азбуку морзе потом расшифровываешь

Дория, у меня это, очень деликатное и очень долго раcxодуется, его нужна капля всего. http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Ge ... 57456.html радикал не грузится, поэтому ссылка

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хотела написать. На ютубе есть девушка-бьютиблогерша. У нее PhD по химии. Она очень рекомендовала вот это средство.

http://www.sephora.com/anti-aging-cleansing-gel-P39274?skuId=571265

Оно, правда, с АHА, поэтому надо использовать cream with SPF. Я сама не пробовала. Может тут кто попробует и расскажет. Vicalo5, вы же любите экспериментировать с разными штучками? :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
@mrv71: Шутка - в смысле, косметика такая во-первых никогда не даст такого результата, как настоящая косметика, а во-вторых, та которую клэймят как "натуральную", не обязательно на самом деле натуральная и её использование может быть ещё более стрессово для кожи, чем использование обычной.

Неправда, я пользуюсь натуральными румянами - они держатся дольше, чем обычные.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.