Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чем смываете foundation ?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 21:02 
Богиня
Богиня

Масляные средства есть и подешевле.

Вот такое масло от Люмене,о котором выше уже я говорила,куплено было в драг-сторе : http://www.drugstore.com/lumene-lift-to ... 3394?tab=1

Оно для сухой кожи .Тушь также с ним снимается очень хорошо.Рекомендую.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котенок, вы будете удивлены как многие масляные средства на самом деле подходят проблемной и комбинированной кожи) Это средство снимает практически все, даже с глаз косметику,из плюсов, вы меньше растягиваете кожу каждый вечер после долгого дня-что важно при старении :c_laugh а оно всегда не за горами) конечно мы скрабим кожу, используем механическое отшелушивание теми же кларисониками и т д и тп, но это не каждый день- с маслом боси кожа' спит', то есть весь макияж в душе сходит как и не было- то есть я испотзую это масло в душе. я потом конечно протираю тоником лицо и глаза тоже протираю, жидкостью для снятия макияжа с глаз, но тоником- для ухода просто, а с глаз- потому что хочу быть увереной что вообще ничего не осталось- особенно если пользуюсь водостойкой подводкой) но все движения как прикосновения мотылька- ничего не надо тереть так как все смылось превосходно. у меня нет раздражения на состав, я также бывает использую кларинс масло лотоса для комбинированной кожи, у него достаточно специфический запах, так что я с маслами дружу все же, хотя кожа комбинированная.

да пользовалась я и ланкомом и диором- бося заменяет очень многие ступени и очень эффективная- то есть я молочко перестала практически покупать) захожу в душ с макияжем и смываю босей- смывается все, практичсеки) но уж основа точно! На глазах бывает остается, но совсем чуть чуть) смываю просто руками, набрала в ладонь чуть и на лицо вперемешку с теплой водой

Фантастика, спасибо занаводку за скраб, я кстати многое у Боси распробовала, а вот скраб нет! Мне у них больше всего нравится это средство и промакающие салфетки от жирного блеска, а так в принципе больше ничего не стоит брать) Но средство одно из лучших на маркете, я так считаю

Мрв, но это вопрос не к нам- пишите босе :c_laugh они не причисляют себя к органическим насколько я знаю, но клеймят что нету презервативз. Я конечно понимаю что вы из " органических" но я была в ваших рядах и стех пор энтузиазма не разделяю) дисклеймер- говорю за средства по уходу за лицом только

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас пользуюсь Биодермой http://www.makeupalley.com/product/show ... Cleansers/ но хочу перейти на др продукт, так как не успеваешь покупать ее, слишком расход большой. Для глаз мне очень нравился Мери Кей, наверное снова перейду на него. В дополнение у меня Эсти Лаудер умывалка и тоник, нареканий нет. А где Босю продают? Хочу попробовать если так хвалите.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Масляные средства есть и подешевле.

Вот такое масло от Люмене,о котором выше уже я говорила,куплено было в драг-сторе : http://www.drugstore.com/lumene-lift-to ... 3394?tab=1

Оно для сухой кожи .Тушь также с ним снимается очень хорошо.Рекомендую.

Жалко, что оно для сухой кожи, а то я бы попробовала. У меня нормальная кожа, более комбинированная кожа. Средства для сухой кожи мне не подходят.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, когда-то была темка про молочко для снятия макияжа по типу российских-беларуских-укр.. я уже пол-часа в поиске..не могу найти(
не помню, что там рекоммендовали? :k_crying кто помнит, подскажите пожалуйста. я сейчас пользуюсь молочком Зелёная аптека из Украины, оно заканчивается((( хотелось бы опять молочко, а не масляное ср-во..
и почему подобное молочко (наподобии крема) не популярно здесь?- наверное, смывает так-себе :dum

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
В дополнение у меня Эсти Лаудер умывалка и тоник, нареканий нет.

Speaking of Estee Lauder, дали мне в подарок как-то полноценную версию 30мл. вот этого средства для умывания.
Это такое гавно! Во-первых, макияж не снимает совсем, размазывает все по лицу. Начинаешь вытираться, все остается на полотенце. Во-вторых, на лице образовывает какую-то водоотталкивающую пленку, которая, как видно из названия, не смывается водой. Правда, хорошо вытирается полотенцем. Словом, не рекомендую.

Вложения:
Estee Lauder.jpg
Estee Lauder.jpg [ 7.04 КБ | Просмотров: 897 ]

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
По-моему, когда-то была темка про молочко для снятия макияжа по типу российских-беларуских-укр.. я уже пол-часа в поиске..не могу найти(
не помню, что там рекоммендовали? :k_crying кто помнит, подскажите пожалуйста. я сейчас пользуюсь молочком Зелёная аптека из Украины, оно заканчивается((( хотелось бы опять молочко, а не масляное ср-во..
и почему подобное молочко (наподобии крема) не популярно здесь?- наверное, смывает так-себе :dum

Marianna8, ну какая может быть Зеленая Аптека из Украины? Вы в Америке, здесь столько всего на разный вкус и кошелек! Неужели вам не интересно попробывать?

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
А где Босю продают? Хочу попробовать если так хвалите.

В Улте, и у них сайт есть.
http://www.bosciaskincare.com/newsite/index.php
Рекомендую покупать на сайте, если, правда, будете покупать что-то еще помимо масла. У них очень хорошие подарки, три пробника бесплатно, и последующие скидки.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я всегда покупаю то что для глаз. так как вокруг глаз нежная кожа и если смывка вам подходит под глаза то на лицо тем более. Для меня самые главные критерии это чтоб удалял хорошо косметику и не раздражал кожу.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
INXS писал(а):
В дополнение у меня Эсти Лаудер умывалка и тоник, нареканий нет.

Speaking of Estee Lauder, дали мне в подарок как-то полноценную версию 30мл. вот этого средства для умывания.
Это такое гавно! Во-первых, макияж не снимает совсем, размазывает все по лицу. Начинаешь вытираться, все остается на полотенце. Во-вторых, на лице образовывает какую-то водоотталкивающую пленку, которая, как видно из названия, не смывается водой. Правда, хорошо вытирается полотенцем. Словом, не рекомендую.

У меня были такие ощущения от их зеленой умывалки, которая не splash away, а take it away, тоже дали в подарок, непонятная штука вообще косметику не смывала. А вот голубая для комби и розовая для сухой отлично все смывают и расход маленький. Я лет 5 голубой пользовалась, сейчас на розовую перешла, более комфортна для кожи сейчас. Но я с глаз всегда спец.ср-вом снимаю, потом уже умывалка и после тоник.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Рекомендую покупать на сайте, если, правда, будете покупать что-то еще помимо масла. У них очень хорошие подарки, три пробника бесплатно, и последующие скидки.

А в Сефоре есть?

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Fantastica писал(а):

А в Сефоре есть?

На сайте у них есть, но в самом магазине я никогда не обращала внимание на ассортимент.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Marianna8, ну какая может быть Зеленая Аптека из Украины? Вы в Америке, здесь столько всего на разный вкус и кошелек! Неужели вам не интересно попробывать?

то, что здесь советовали попробую, когда буду наносить много тонального и и ещё каких-то штук :). сейчас я пользуюсь праймер и немного пудры.. кожа позволяет, ттт.. Интересуюсь: есть ли что-то на кремовой основе, а не масляной. кое-что пробовала. На глаза масляное - пойдёт. на лицо хочу кремовое (мне так спокойнее - кажется что натуральное, т к в моём молочке всякие экстракты :c_laugh )
делала заказ у ИвсРоше - и даже у них нет молочка, только ср-во для снятия макияжа с глаз. как и Котёнок пишет, почти везде продаётся только для глаз/губ, много масляного.. вот и спрашиваю, есть ли лёгкое очищение для лица?

если не найду чего-то "такого", то конечно буду пробовать всё...

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пробовала Ив Роше для глаз - полная туфта, очень плохо смывает. У них там ещё вода какая-то была тоже для снятия макияжа - тоже полная туфта, ничего не смывается. И кремы у них какие-то туфтовые тоже, пробники мне присылают постоянно - в общем, ничего меня не впечатлило кроме духов, духи и туалетные воды классные.

Раньше в Ульте было очень классное средство для снятия макияжа - снимало все без усилий, я им много лет пользовалась. А потом они взяли и полностью изменили у него состав - раньше его делали в США, а теперь в Китае, и сделали одну химию вместо немного химии. И тоже стало туфта... :k_crying

Последний раз редактировалось mrv71 05 май 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, спасибо за подробное разъяснение. Не, я не против масел в принципе, использую в чистом виде на мокрое лицо арган, ши, манго..
Я просто когда вопрос задавала, то пометила, типа "масло не предлагать", потому что знаю, что наши девушки некоторые маслом растительным ( любым ) косметику снимают. Так вот я хоть и использую иногда для питания кожи, но для снятия макияжа мне совсем не нравится.
Потом, самым сильным средством для снятия макияжа минеральное масло считается, азиаты которое продают, много в японской косметике такого, ну вы знаете)) Так вот минеральным не стала бы пользоваться, как хорошо оно бы не очищало. Хотя, может это очередное предубеждение, может не так и страшно это минеральное масло, как его малюют))

А ещё многие средства ощущаются на коже как масла, но это на самом деле смесь силиконов всяких. Как ланкомовский bi-facil, например, - silicone-based, а при использовании напоминает очень масло.
Вот и у Боси состав глянула - я не химик, конечно, но масел там никаких не нашла. И мне интересно, почему оно называется oil ? ))

А есть химики среди нас, которые могут объяснить про Босю?

Ну я в любом случае попробую. Салфетки их (Blotting)мне тоже очень нравятся.

Ещё их ББ крем в Сефоре заказывала, а мне его не прислали, закончился он у них тогда. Наверно, уже опять есть в наличии, надо перезаказть, но как-то к ББ кремам у меня не очень - мне кажется, они все блеск на лице оставляют. Может у Боси лучше, никто не пробовал их ББ крем?

А "натуральная" косметика декоративная - это шутка конечно, неудачная, причём.
Да и крема/шампуни натуральные тоже непросто найти хорошие ( и действительно натуральные, не говорю уже про "органические" ) среди всего многообразия.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.