|
Автор |
Сообщение |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 12 фев 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
marina писал(а): Пришли мне трусы от Джимбори. Во-первых, сильно большие. Я взяла размер 3-4 согласно таблице, но моей они прямо чуть ли не до груди доходят. Ну и не совсем понравилось что оторочка (?) на них очень жёсткая и толстая. Мне пока что трусы от Carters больше нравятся и перемычка у них поуже чем у Джимбори трусов. жаль, что так у вас получилось. ПО размеру - мы тоже носим все еще размер 3-4 при росте почти 120см, так что неудивительно, что вам большие. И оторочка - это я предупреждала, да, она иногда бывает очень грубая. У нас из старых, очень старых коллекций есть модельки, они с более мягкой отстрочкой по краю. Ну, сдать всегда можно, потеряли 5 баксов на шиппинге, правда. А я вот как раз прикупила на днях любимую мной Ханну Андерсон трусы, посмотрите модельки, если они нравятся - то сейчас самая низкая цена на них, как раз началась скидка 20% на белье и купон на доп. 20% у них есть. Они не любят комбинировать скидки, но надо сказать что это точно работает вместе, чтобы отсканировали, тогда пойдут навстречу. За 3 пару трусов из органик коттона у меня получилось что-то около 11 долл со всеми скидками, неплохо. И они не застирываются, не растягиваются, прелесть. И маечки там на девочек есть симпатичные.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 12 фев 2012, 16:37 |
|
|
Надо заглянуть в Хану Андерсон. Муж всё на наши трусные дела смотрит и не врубается..Вот ведь, везёт мужикам. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 05 май 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где можно купить ночную рубашку платьишком (gown), чтоб был 100% хлопок? висят, огромное кол-во, но 100% полиэстер, гори он, несгораемый, в аду последнее, что видела - в Колсе от Картерс, загляденье, и материал какой-то интересный - не голимый полиэстер на ощупь, но все равно 100% полиэестер, видимо с какой-то пропиткой несгораемой. А если кто носит пижамки из 100% п/э - как они (кроме зимних)? Может мы зря на них гоним, и пока начинать их любить? а то так и придется шить до конца жизни - хорошая, кстати, идея, шить их наверное очень просто. Только у меня машинки нет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 05 май 2012, 14:51 |
|
|
Альтея писал(а): Где можно купить ночную рубашку платьишком (gown), чтоб был 100% хлопок? . Old Navy here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 05 май 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
увы, на Олд Нейви одно ревью однозвездное, обломись называется Цитата: Website lists this nightgown as 100% cotton. Was excited to finally find an affordable nightgown made out of natural fiber instead of icky polyester. However, when it arrived, I took one look at the fabric and could tell that it was polyester, and sure enough, the label on the garment said 100% polyester. Will be returning. Мини Боден конечно интересненько... интересно, скидки- промоушны у них бывают? ну и шиппинг еще +10. МЕня умилил шиппинг кажется в Гарнет Хилл: чем дороже покупка, тем дороже шиппинг. Очень стимулирует покупать побольше 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 06 май 2012, 13:00 |
|
|
Альтей, а что если посмотреть в женском отделе, но самый маленький размер? как думаешь, слишком большое будет?? я свою покупала в ТиджейМаксе, с хеллоу китти на груди))) после стирки она села и стала как длинная футболка))
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 07 май 2012, 15:02 |
|
|
Моя носит труселя из JCP оки доки, отличные трусики.  Я и на следующий год купила.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Нижнее бельё для девочек Добавлено: 07 май 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): Альтей, а что если посмотреть в женском отделе, но самый маленький размер? как думаешь, слишком большое будет?? я свою покупала в ТиджейМаксе, с хеллоу китти на груди))) после стирки она села и стала как длинная футболка)) ой не знаю... моей детская-то одежда велика... решили с подругой что попробуем сшить, у нее машинка есть.
|
|
 |
|
 |
|