Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое серум?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, а как можно снять косметику тоником или еще чем и потом не умыться? Это же мерзкие ощущения.

А кто здесь тоником умывается?? Тоником пользуются уже ПОСЛЕ умывания. А умываемся с разными средствами - кому что подходит, но не мылом :b_wink Я только один раз в свое жизни пару месяцев не умывала лицо, а протирала тщательно молочком косметическим, потом тоником - нормально все было, главное средства хорошо подобрать, ну и время на это найти. Мне тогда 23 было - времени было вагон :c_laugh

У меня подруга косметолог, у нее очень чувствительная кожа, она водой умываться вообще не может - кожа сразу реагирует, краснеет, сохнет и т.д. Она уже много лет только молочком всю косметику смывает и потом тоником. Она и кремами не пользуется по этой причине, но она в салоне у себя постоянно себе всякие микротоки, маски лифтинговые и иже с ними все делает.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):
Пудик писал(а):
Denise_ писал(а):
Он для усиления эффекта, как по мне так сдиралово денег :c_laugh

Я как раз очень люблю серумы. Они концентрированные, но не жирные. У меня жирная кожа, одного серума вполне достаточно.

Пудик :a_hello , подскажите пожалуйста, серум какой марки вы используете. Интересуюсь, потому что у самой кожа комби, до прилета в США все было более менее нормально, а сейчас лоб весь в мелкой прыщявой сыпи :k_crying , сыпь сейчас уменьшается, от того видимо, что я перестала мазаться всеми кремами и стала пользоваться солнцезащитным, но от одной умывалки кожа сохнет

Миелла, я тут в теме про акне подсмотрела одно средство - http://www.laroche-posay.us/_us/_en/Con ... ar-duo.htm

пол жизни я думала, что мне могут помочь только противозачаточные средства (у меня Диане-35 была), а тут почему-то решила все-таки попробовать это средство - уж больно отзывы хороши. Блин, работает!! У меня весь лоб был именно в прыщявой сыпи, прямо рукой проводишь - как наждачка. На подбородок пошло, щеки. И это после идеальной кожи во время беременности и во время ГВ. Как бросило ГВ, так понеслось. У меня уже через пару недель был чистый лоб. Я мазала только один раз вечером, первые недели 3 каждый вечер, потом пару раз в неделю кремом увлажняющим стала замещать, сейчас через пару месяцев у меня все чисто и я им пользуюсь только раза 2 в неделю. Девочки, кто его посоветовал - спасибо большое!!

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 10:56 
звезда
звезда

Миелла, я тут в теме про акне подсмотрела одно средство - http://www.laroche-posay.us/_us/_en/Con ... ar-duo.htm

пол жизни я думала, что мне могут помочь только противозачаточные средства (у меня Диане-35 была), а тут почему-то решила все-таки попробовать это средство - уж больно отзывы хороши. Блин, работает!! У меня весь лоб был именно в прыщявой сыпи, прямо рукой проводишь - как наждачка. На подбородок пошло, щеки. И это после идеальной кожи во время беременности и во время ГВ. Как бросило ГВ, так понеслось. У меня уже через пару недель был чистый лоб. Я мазала только один раз вечером, первые недели 3 каждый вечер, потом пару раз в неделю кремом увлажняющим стала замещать, сейчас через пару месяцев у меня все чисто и я им пользуюсь только раза 2 в неделю. Девочки, кто его посоветовал - спасибо большое!![/quote]

lucky bride :a_hello Я именно серией Ла Рош позе и пользовалась и мне она помогла в России, но в США почему-то эффект стал обратным :bigeyes , но вот именно о таком креме я слышу впервые, почитала о нем отзывы, у кого-то результат отличный , а у кого то нет, крем не дешевый, боюсь рисковать, не подскажите, может можно взять где-то пробники в США? А я пользовалась кремами Active C, EFFACLAR K, HYDRAPHASE UV, мывалку я их EFFACLAR до сих пор использую в перемешку с Нитроджиной

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella, вот здесь подешевле
http://www.amazon.com/La-Roche-Posay-Ef ... B004L8J15C

Можно попробовать им написать на оф. сайт. Если у них есть эти пробники, то они вам их наверняка пришлют бесплатно или за символическую плату.

Эта проблема мне знакома, сразу по приезду тоже всю обсыпало. Постепенно все придет в норму.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 11:55 
звезда
звезда

Jaxi писал(а):
Для меня серум- заменитель крема. Вместе накладывать у меня кожа бунтует. Плюс эффект от серума куда сильнее, чем от кремов. :s_thumbup И не жирный, самое главное, впитывается моментально.
А мылом, хоть самым натуральным вы зря умываетесь, кожа , конечно, сохнет. :e_sorry

Jaxi, а какой вы марки серум используете?

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella, я разными марками пользуюсь, но только органикой.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 11:59 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Miella, я разными марками пользуюсь, но только органикой.

Спасибо, будем искать :angel

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, Миелла, не знаю где взять дешевле или пробники. Я у них на сайте брала набор - этот крем (или серум?) с умывашкой 50мл., стоило дешевле почему-то, чем если этот крем отдельно покупать. Размер крема полноценный в наборе. Но сейчас этот набор sold out у них. Мне от них регулярно е-майлы приходят, иногда с кодами на скидки, если хотите, то отправлю вам, когда нормальная скидка будет.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 20:39 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
Не, Миелла, не знаю где взять дешевле или пробники. Я у них на сайте брала набор - этот крем (или серум?) с умывашкой 50мл., стоило дешевле почему-то, чем если этот крем отдельно покупать. Размер крема полноценный в наборе. Но сейчас этот набор sold out у них. Мне от них регулярно е-майлы приходят, иногда с кодами на скидки, если хотите, то отправлю вам, когда нормальная скидка будет.

="lucky bride"], спасибо, от скидки не отказалась бы :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miella писал(а):
крем не дешевый, боюсь рисковать, не подскажите, может можно взять

Можно попробовать что-то дешевле, но с таким же действующим весществом - Benzoyl Peroxide.
5.5% довольно высокая концентрация, не всем подходит. Можно поискать менее концентрированное. Средств с бензоилом очень много.

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:01 
звезда
звезда

k@tenok писал(а):
Miella писал(а):
крем не дешевый, боюсь рисковать, не подскажите, может можно взять

Можно попробовать что-то дешевле, но с таким же действующим весществом - Benzoyl Peroxide.
5.5% довольно высокая концентрация, не всем подходит. Можно поискать менее концентрированное. Средств с бензоилом очень много.

Да я пробовала уже и у меня только хуже все стало, сначала подсушило, а потом снова расцвело бурным цветом :bigeyes , я уже писала, что немного помог солнцезащитный крем от Нитроджины из серии где три средства против акне, кремом из этого набора, который как раз с этим самым Benzoyl Peroxide я и перестала пользоваться, а использую только умывалку и SPF15, еще пытаюсь помочь коже народными средствами, типо огуречной маски и настойки чебреца, медленно, но кажется дело идет к улучшению, хотя не уверена, мало времени пока прошло

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки состав может и похожий но мне лично результат именно этот крем дал. Единственное что приготовьтесь к тому что он сушит кожу. Первая неделя две кожа скорее всего будет сухая. Но по сравнению с другими кремами в которых ест бензоил этот просто ангел. А я их не мало перепробовала.Поэтому советую начать им пользоваться один раз в день, тонким слоем, желательно на выходные, чтоб можно было увидеть как реагирует кожа. После двух( здесь у кого как) недель сухость проходит. Give it a chance :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я соглашусь, что сухость потом проходит или ее ощущение. Кажется, что сейчас с каждым днем все суше и суше будет, но этого не происходит. А недели через три я стала периодически опять на ночь мазать своим увлажняющим кремом, как я уже писала.

По поводу "купите похожий по составу" - не знаю...если было так просто...но этот крем просто чудесный! Я не ожидала такого результата совсем, ну думала поможет как-то, но он вообще у меня все убрал. Я больше 10 лет думала у меня все гормональное, т.к. только Диане-35 давала такой эффект, но это единственное средство из кремов, что тоже работает.

Справедливости ради хочу сказать, что лет 5 назад привозила из России тюбик маски для лица для проблемной кожи - творил чудеса. Я не могла поверить, что в России такое можно найти. Но он распространялся только через дистрибьютеров, когда я через два года приехала и хотела его купить, то представителей этой фирмы у нас в городе уже не было :(( Я теперь уже и название не помню, я и интернет весь перелопатила - не смогла найти :(

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 10:56 
Богиня
Богиня

Девочки, я тоже пользуюсь La Roche-Posay Effaclar Duo. Как я выяснила, есть две версии этого крема - made in USA и made in France. У европейского другой состав, в нем нет Benzyl Peroxide. Эта версия считается "мягче". И в описании он идет, как corrective and unclogging anti-imperfection care. Так же используется, как основа под макияж. Я когда свой заказывала, то не знала про то, что этих кремов два. Купила с амазона и оказалось, что купила тот, что из Франции. Около трех месяцев пользуюсь уже, очень нравится. Абсолютно ничего не сушит. Сейчас вот как раз буду снова заказывать.

Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сделан в США с бензолом этим. Но мне ничего особо не высушило. Покупала на их сайте.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.