|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 02 май 2012, 10:43 |
|
|
Такая же фигня :) я через 9 мес. после родов вообще была, как рельса худая и прямая :))) а вот после года, когда бросила ГВ, вот тогда пришлось немного и пресс покачать, т.к. кушала, как прежде, а расход энергии был уже другой.
РЗ, я для себя выбрала крема от Кларинс - там для тела есть несколько очень сильных (судя по отзывам) и дорогих, я вот сейчас собираюсь браться за свой пресс и думаю их купить и каждый день после душа мазать - надеюсь тонус кожи вернется, т.к. у меня тоже кожа в мелкую морщинку будет, если просто схудну - надо упражениями подтягивать и кремами помогать. Ну это я так думаю :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 02 май 2012, 11:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А я даже не знаю, что лучше. Когда худею и животик сходит на нет, у меня кожа немного висит. У меня тоже висит. Как тряпочка. Я её, пардон за подробности, в трусы заправляю 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 02 май 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lucky bride, а дайте ссылку на эти кремы почитать. lucky bride писал(а): Такая же фигня :) я через 9 мес. после родов вообще была, как рельса худая и прямая :))) а вот после года, когда бросила ГВ, вот тогда пришлось немного и пресс покачать, т.к. кушала, как прежде, а расход энергии был уже другой.
РЗ, я для себя выбрала крема от Кларинс - там для тела есть несколько очень сильных (судя по отзывам) и дорогих, я вот сейчас собираюсь браться за свой пресс и думаю их купить и каждый день после душа мазать - надеюсь тонус кожи вернется, т.к. у меня тоже кожа в мелкую морщинку будет, если просто схудну - надо упражениями подтягивать и кремами помогать. Ну это я так думаю :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 02 май 2012, 15:15 |
|
|
http://www1.macys.com/shop/beauty/featu ... dge=hybrid Любой выбирайте, что для вас больше подходит - там надо ревью почитать. Вот думаю мужу намекнуть на Мамин день :)) в отпуск летом собрались - надо же привести этот ужас в порядок. Марина, я в дорогах спросила как вы съездили отдохнули - ответь там, плиз, или скажи, если где уже писала об этом. Очень интересно 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у меня никогдне было плоского живота..всегд окргулость есть. даже когда весила меньше 50 кг так что плоский живот или есть или нет) вот у девушки в зеленом купльике и у той чтос тату- самые натуральные плоские животы. та кчтов зеленом- родила 3 г нзад,ей 25 лет
Вложения: |

Spiritwear Shoot 7-16-11 part 1 208sm.jpg [ 347.05 КБ | Просмотров: 752 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне с татту не нравится, че модель??? Никакая, худа как палка, лицо пипец и без изюма. Мия, мне твое тело нравится и девочки в купальнике зеленом, клево!! А справа которая, ее купальник плохой, у нее сиси подвисают, и такой буээ на ней, чет не тянут на моделей двое справа совсем....
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
та что с тату ей 19 лет и она стриптизерша. та что с краю-ей 23 года.я самая старая на фотке. девушк в зеленом ваще не занимается никаким фитнесом,но живот плоскийююпосле родов.просто женщины любят говрить "да что ты занешь..вот родишь-увидишь.." типа роды-конец жизни)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 21:26 |
|
|
Ami писал(а): Мне с татту не нравится, че модель??? Никакая, худа как палка, лицо пипец и без изюма. Мия, мне твое тело нравится и девочки в купальнике зеленом, клево!! А справа которая, ее купальник плохой, у нее сиси подвисают, и такой буээ на ней, чет не тянут на моделей двое справа совсем.... И я такого же мнения... Девушка с тату вообще никакая... Мия и в зеленом купальнике Показала фото мужу с вопросом, какая ему больше нравится...Сопротивлялся, грит, зачем тебе это надо, отстань с глупым вопросом...но в итоге указал на Мию  Девочки, у меня до 32 лет был живот, как у Мии... А после меня понеслооооо  А после переезда сюда, тем паче... Смотрю на брюки, в которых я прилетела 2 года назад и заливаюся слезами... См 2-3 прибавилось точно в талии...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 21:47 |
|
|
я сейчас смотрю Half ton mom вот это ужас..так обожраться. не диабета ни чего..просто жратва нон стоп... плоский живот(когда именно плоско)не всегда хорощо смотрится. щас я найду может фотки моделей которые плюс сайз но в тонусе
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 22:00 |
|
|
вот пример 32 года,5' 6" Weight: 145 lbs Bust: 34" Waist: 29" Hips: 38" Cup: G все так что плоский живот не должен быть идеей фикс)
Вложения: |

48169b86a92c6_m.jpg [ 20.21 КБ | Просмотров: 830 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 22:03 |
|
|
Вот! Моя фигура! Только у меня сиси размера B...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 04 май 2012, 23:14 |
|
|
А я и не знала, что там Миа есть  Фиргура загляденье! А у меня живот по природе вот такой, как у той, что справа в розовом купальнике - т.е. качай, не качай, а что-то выпирает.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 08:55 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, я в дорогах спросила как вы съездили отдохнули - ответь там, плиз, или скажи, если где уже писала об этом. Очень интересно  Я писала в детской, но фото уже там нет. Я тебе ссылку в личку скину. Могу фото отдельно выслать если хочешь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 09:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, у меня до 32 лет был живот, как у Мии... А после меня понеслооооо... У меня тоже всё было, раньше моделью подрабатывала и живот был плоский. А вот как родила....так понесло.  И сейчас висит всё даже не смотря на занятия спортом.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 05 май 2012, 09:20 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Марина, я в дорогах спросила как вы съездили отдохнули - ответь там, плиз, или скажи, если где уже писала об этом. Очень интересно  Я писала в детской, но фото уже там нет. Я тебе ссылку в личку скину. Могу фото отдельно выслать если хочешь. Марин, конечно, высылай! Мне очень интересно :) А в какой теме в Песочнице?
|
|
 |
|
 |
|