Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 04 май 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
NY&CO у меня только блузочка есть, я заходила туда пару раз только и особо в глаза ничего не бросилось... Но я и не особо разглядовала 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 04 май 2012, 10:14 |
|
|
вот мое второе платье на модели... tyt
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 05 май 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, кому будет интересно -How To Be a Fashionista After 60: http://www.thebudgetfashionista.com/arc ... -after-60/ о, меня сегодня 2 человека фашионистой назвали 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 05 май 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): вот мое второе платье на модели... tyt На свадьбу лучше второе, однотонное
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 05 май 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): NY&CO у меня только блузочка есть, я заходила туда пару раз только и особо в глаза ничего не бросилось... Но я и не особо разглядовала  Я себе там недавно хлопковую юбку в яркие цветы купила, а я еще раньше хлопковую твидовую юбку- не все там нравится, но бывают и неплохие вещи...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 05 май 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlechkaS, я видела ваши забавные штанцы из Колса, мне понравились, только топы повеселее надо...У вас хорошая фигура и длинные ноги  ...не могу в ту тему написать что-либо, поэтому сюда...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 05 май 2012, 21:39 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): вот мое второе платье на модели... tyt На свадьбу лучше второе, однотонное Поздно... Пару часов назад второе платье вернулось в магазин..... Мои самые главные эксперты - муж и сын, обоими руками за желтое платье... Когда одела его, сын сказал "вау"! Потом добавил, что на второе платье даже смотреть не хочет. То же самое и муж... Купла черный клатч к нему... Очень красиво смотрится. Так что к свадьбе я готова, можно со спокойной душой улетать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 06 май 2012, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Поздно... Пару часов назад второе платье вернулось в магазин..... Мои самые главные эксперты - муж и сын, обоими руками за желтое платье... Когда одела его, сын сказал "вау"! Потом добавил, что на второе платье даже смотреть не хочет. То же самое и муж... Купла черный клатч к нему... Очень красиво смотрится. Так что к свадьбе я готова, можно со спокойной душой улетать...  Ну, первое тоже мне нравится больше и там цветочки довольно нарядные...Я недавно гуляла на свадьбе вечером и вспомнила всех там дам в атласных длинных вечерних платьях...Первое платье с нарядными туфлями и босоножками смотрелось бы очень хорошо плюс нарядный клатчик с блестками...Покажите как оно 1-e бело-желтое смотрится с черными клатчем и туфлями, я бы например желтое не рискнула бы одеть с черным...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 06 май 2012, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если там черное в принте есть  
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 06 май 2012, 08:11 |
|
|
Желтое с чёрным -хорошее сочетание  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 06 май 2012, 08:47 |
|
|
Да, очень красиво сочетаются цвета! Сама не ожидала! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 06 май 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я еще очень люблю, однотонное желтое, сочное с ярко синем тоже сочным 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 06 май 2012, 11:31 |
|
|
Цитата: Желтое с чёрным -хорошее сочетание Хорошее с однотонным желтым. С цветочками я бы не стала.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 07 май 2012, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Желтое с чёрным -хорошее сочетание Хорошее с однотонным желтым. С цветочками я бы не стала. Да, я как раз имела в виду желтые цветочки на белом фоне, а не сам желтый цвет с черным... Я бы такие туфельки надела, как в заре: желтые, белый каблук, золотой носик:
Вложения: |

shoes.jpg [ 42.42 КБ | Просмотров: 1028 ]
|
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 07 май 2012, 20:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
я показывала эту юбку с другой обувью, и мы решили, что юбка такой длинны с каблуками не очень смотрится. Что скажите про такую форму? Скажу честно, меня жаба душит платить за такие полную цену, на 6 пиэм нашла другие. Одни близки по цвету к юбке, но плетеная платформа смущает, те которые колор-блок - Steve Madden, у мнея как-то с его обувью не очень складываются отношения из-за подъема. Третья картинка с теми, что на у меня ногах. 
Последний раз редактировалось Busechka 08 май 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|