|
Автор |
Сообщение |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 май 2012, 15:05 |
|
|
Aleksandra1989 писал(а): Насть, поздравляю!!! Желаю так же победно и торжественно пройти интервью, как пройдут в этот день показательные войска по Красной площади:a_plain Пулеметы и автоматы, главное, не забыть :) 
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 май 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Nastassia писал(а): Aleksandra1989 писал(а): Насть, поздравляю!!! Желаю так же победно и торжественно пройти интервью, как пройдут в этот день показательные войска по Красной площади:a_plain Пулеметы и автоматы, главное, не забыть :)   Good luck! А я все жду гринку с января! Но у меня тут возник вопрос, может кто тоже в такой ситуации был. Я пошла делать SSN только после получения разрешения на работу, доки все взяли без проблем, но потом вместо карты они мне прислали письмо на почтовый ящик: "We cannot give you a Social Security Card because: Please come in with your EAD card and your passport we needs to make a copy and send its to DHS to do verification. Please contact us when you can give us the documents we need. This notice is not proof of ineligibility for an SSN or card...." Так, что вот и не знаю, что это за письмо...А что такое DHS? Модераторы, если не по теме, скажите куда идти с таким вопросом, а то я не могу найти тему про SSN.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Nastassia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 май 2012, 16:59 |
|
|
Department of Homeland Security
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 май 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
YANA_NEVESTA писал(а): Please come in with your EAD card and your passport we needs to make a copy and send its to DHS to do verification Яна, шагай к ним обратно с этим письмом, EAD (это и есть твоя карточка-разрешение на работу! Employment Authorization Document), загранпаспортом и свид о браке, тыкни им все это в нос (только вежливо, пожалуйста :)) - пусть снимают копии и шлют куда надо, а тебе - карточку ССН :)
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 май 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Ирина72 писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Please come in with your EAD card and your passport we needs to make a copy and send its to DHS to do verification Яна, шагай к ним обратно с этим письмом, EAD (это и есть твоя карточка-разрешение на работу! Employment Authorization Document), загранпаспортом и свид о браке, тыкни им все это в нос (только вежливо, пожалуйста :)) - пусть снимают копии и шлют куда надо, а тебе - карточку ССН :)  Пойду, что еще делать то, на работу без этой штуки не устроиться.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 май 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Получил СМС, что присвоены НОА1 по AOS и EAD, оперативно так - я 26 апреля прайорити мейл отправлял.  Адванс пароль не отправлял, мне он не нужен. Теперь жду приглашения на биометрики...
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 май 2012, 21:04 |
|
|
Здорово. а мне почему-то никакие мейлы и смс-ки не приходят от ЮКСИСа. для этого надо что-то делать, или они по желанию рассылают? просветите, плз
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
leno4ka12 писал(а): Здорово. а мне почему-то никакие мейлы и смс-ки не приходят от ЮКСИСа. для этого надо что-то делать, или они по желанию рассылают? просветите, плз Для этого надо было вместе с документами отправить заполненную форму G-1145. Вы её отсылали?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 13:26 |
|
|
Ну вот я опять в этой теме..Вся на нервах.Отправили документы на дочку еще в понедельник прошлой недели..вторая неделя заканчивается,а чек не окешили и ноа не прислали(((...12 мая будет 3 месяца,как она здесь...Девочки,у кого такая задержка еще была,это нормально?Мы переживаем,что сроки выходят.Может нам до 12 числа смотаться в Чикаго и отдать им доки повторно?И что будет если по К-2 опоздали с подачей доков? 
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 13:58 |
|
|
PiligrimV писал(а): leno4ka12 писал(а): Здорово. а мне почему-то никакие мейлы и смс-ки не приходят от ЮКСИСа. для этого надо что-то делать, или они по желанию рассылают? просветите, плз Для этого надо было вместе с документами отправить заполненную форму G-1145. Вы её отсылали? Спасибо зо ответ. Я, конечно же, не послала и жду как у моря погоды))))
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
leno4ka12 писал(а): Здорово. а мне почему-то никакие мейлы и смс-ки не приходят от ЮКСИСа. для этого надо что-то делать, или они по желанию рассылают? просветите, плз А вы уже НОА-1 получили? Если уже знаете свой номер, зарегистрируйтесь здесь https://egov.uscis.gov/cris/jsps/login.jsp и будете получать уведомления на эл. почту, а также сможете отслеживать там же, что твориться с вашим кейсом. Удачки!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня получила комбокарту. Все, теперь отговорка, что "у меня нет права на работу" не пройдет. Пошла заполнять анкету на SSN.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 14:18 |
|
|
adorabl писал(а): leno4ka12 писал(а): Здорово. а мне почему-то никакие мейлы и смс-ки не приходят от ЮКСИСа. для этого надо что-то делать, или они по желанию рассылают? просветите, плз А вы уже НОА-1 получили? Если уже знаете свой номер, зарегистрируйтесь здесь https://egov.uscis.gov/cris/jsps/login.jsp и будете получать уведомления на эл. почту, а также сможете отслеживать там же, что твориться с вашим кейсом. Удачки! Спасибо большое, адораблик. Я как-то пропустила инфу про это.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 14:25 |
|
|
vision писал(а): Я сегодня получила комбокарту. Все, теперь отговорка, что "у меня нет права на работу" не пройдет. Пошла заполнять анкету на SSN. Напишите потом, как SSN пришлют. А то я тоже пошла после комбо карты, а потом не дали, письмо прислали, чтобы еще раз к ним пришла.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 май 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): vision писал(а): Я сегодня получила комбокарту. Все, теперь отговорка, что "у меня нет права на работу" не пройдет. Пошла заполнять анкету на SSN. Напишите потом, как SSN пришлют. А то я тоже пошла после комбо карты, а потом не дали, письмо прислали, чтобы еще раз к ним пришла. Может им каких-то документов не хватило? Я приготовила: паспорт с I-94 (просроченной), свидетельство о рождении с переводом, все НОА от ЮСКИСа, свидетельство о браке, драйвер лайсенс, разрешение на работу. Надеюсь этого достаточно. По результатам отпишусь.
|
|
 |
|
 |
|