Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 03 май 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 03 май 2012, 14:17 |
|
|
Precious писал(а): У меня впервые в жизни аллергия на пыльцу. глаза чешутся невыносимо. очень не хочется подсаживаться на таблетки. порекомендуйте что-нибудь, кого -нибудь, поэффективнее. погибаю!!! У меня та же фигня в этом году началась, к сожалению без таблеток (которые помогали досаточно последственно, но хоть что-то) не обошлось. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 03 май 2012, 14:42 |
|
|
Walgreens Wal-Zyr Itchy Eye Drops 2
http://www.drugstore.com/products/prod. ... 1048976630
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 03 май 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
http://www.drugstore.com/opcon-a-eye-al ... tid=184390
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 04 май 2012, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
у меня тоже чесались невыносимо, пришлось идти к терапевту, он мне прописал капельки azelastine hydrochloride ophthalmic solution 0.05%, если что, у меня кажется есть не начатая бутылочка, пиши в личку, я перешлю
ага, посмотрела, есть, в коробочке, не распечатанная, помогает хорошо, только после них aftertaste дурной, горький
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 04 май 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
мне только недавно подруга говорила о женщине, у которой чесались глаза.. она думала, что это аллергия, а позаражала всех вокруг коньюктивитом..( сорри.. лучше проверить, что это..
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 04 май 2012, 19:18 |
|
|
у меня чесались глаза до одури от крема для лица. какая-то несовместимость была и вот так вышла аллергическая реакция. особо мучалась по ночам. пока не поняла, что дело в креме...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 09 май 2012, 02:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже было что от крема чесались.
От конюктивита и разного раздражения или попадания грязи в глаза очень хорошо помагает помыть глаза черным чаем, легче становится мгновенно. Если чай не поможет - топайте к врачу, значит у вас что-то посерьезнее.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очень сильно чешутся глаза. Добавлено: 09 май 2012, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
И у меня глаза чешутся периодически. Когда началось, я бегом побежала к своему глазному. Он мне сказал, когда глаза почешешь, если еще больше хочется чесать - то это аллергия, если наоборот легче становится после почеса - то не аллергия. В моем случае была не аллергия, а реакция на сухой воздух в доме (у меня бывают чешутся и летом и зимой, все из-за heating or cooling air). Я покупала обычные капли в Волгринсе - Homeopathic eye drops for red or irritated eyes. Розовая коробочка, сами капли в стеклянной бутылочке. Сейчас уже, когда чую, что чесаться начинаю, просто закапываю по капельке на ночь перед сном - утром как огурец.
|
|
 |
|
 |
|