|
Автор |
Сообщение |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 май 2012, 17:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Heureuse писал(а): ну просто действительно кризис какой-то - все есть но ничто не нра.. да, такое бывает. когда у меня было такое, я решила просто закончить один из старых флаконов  . и как только он опустошился, сразу захотелось пробовать- пробовать (и покупать-покупать) 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 май 2012, 22:36 |
|
|
Давы, я сошла с ума, заказала ЕЛ Плеже, не тестя. Набор. По типу к лету. У кого-нибудь есть?
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 май 2012, 22:59 |
|
|
Heureuse писал(а): Rachel писал(а): Кто-нибудь пользовался Diorissimo? Нигде нельзя попробовать, только онлайн заказать можно. Хочу что-нибудь с запахом ландыша, а у них это основная нота. Если у кого есть, поделитесь впечатлением  Да прям! Идите в Сакс! Уже сходила 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 май 2012, 23:07 |
|
|
Marianna8 писал(а): Rachel писал(а): сегодня поехала в Saks Fifth Avenue и там купила Diorissimo  У меня цветочно-весеннее настроение, заодно прикупила новый набор от Ralph Loren в спальню, расцветка - цветущая сирень. Теперь весь декор в спальне буду переделывать с модерна в гарден-стиль  Радикальные перемены, а все так невинно начиналось, соскучилась по запахам сирени и ландыша, у нас в Техасе они не растут поздравляю! мне интересно понюхать Диориссимо. расскажите, пожалуйста, впечатления. у меня пока азарт пропал выбиратся, чтоб новые (для себя) духи понюхать. у меня передышка  Мне нравится, такой как я хотела и ландыш выделяется. Я купила EDP просто парфюма не было. Не могу сказать что сильно устойчивые, поэтому надо дома хорошо побрызгать и пока до публики доберусь, останется легкий шлейф. Я еще заказала такой набор http://www.amazon.com/gp/product/B001E7 ... 00_s00_i00 чтобы все в одной цветочной гамме было. Довольна что купила эти духи - точно под весну, под мое настроение Мне еще в России по молодости нравились EDEN, Joy and Gio, интересно было бы их сейчас понюхать, но не видела нигде в продаже.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 май 2012, 20:42 |
|
|
Pretty писал(а): SIMA писал(а): Кто просил на веcну? Jo Malone Nectarine Blossom...Ну а так как чудо весеннее - делюсь.  Никакой синтетики, сочный фрукт. Jo Malone я стала очень уважать. у него все запахи такие....чистые. не путать с плоскими. у меня пара целых флаконов и пробники, кот я иногда комбинирую. Посоветуйте что-нибудь. У меня Nectarin Blossom, English Pear and Fresia, Blue Agava and Cacao и Red Roses маленькие.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 май 2012, 03:35 |
|
|
Дeвы, кто ищет духи на vesnu попробуйте Крида Весенний цветок. Я сейчас в нем - это прекрасный аромат. У меня отливант и я его игнорила из-за "неприятной" (для меня) первой ноты, но база - изумительна!!! Creed Love in white тоже весной супер  . Еще у меня Scent of Peace от Бонд номер 9, Urban Nomads for Women Михальски, Pleasures ЕЛ в весенних :)))
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 май 2012, 12:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): Посоветуйте что-нибудь. У меня Nectarin Blossom, English Pear and Fresia, Blue Agava and Cacao и Red Roses маленькие. У меня все теже + еще есть White Jasmine & Mint, Vanila & Anise. White Jasmine i Blue Agava and Cacao в больших флаконах. Я просматриваю Малоновский сайт для идей или консультанты всегда рекомендуют, как комбинировать. У них есть буклеты...Вообще обратила внимание, что если попасть на грамотного консультанта, кот любит свое дело, да еще показать ваши знания по парфумам, так он/она так все расскажет хорошо (прямо удовольствие получаешь)  .
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 май 2012, 21:45 |
|
|
Pretty писал(а): У меня все теже + еще есть White Jasmine & Mint, Vanila & Anise. White Jasmine i Blue Agava and Cacao в больших флаконах. Я просматриваю Малоновский сайт для идей или консультанты всегда рекомендуют, как комбинировать. У них есть буклеты...Вообще обратила внимание, что если попасть на грамотного консультанта, кот любит свое дело, да еще показать ваши знания по парфумам, так он/она так все расскажет хорошо (прямо удовольствие получаешь)  . Я тоже заметила, что Jo Malone хорошо смешиваются между собой. Отлично просто! Как вам Jasmine? Red Roses был у меня blind buy и как-то не очень, а остальные очень нра. Недавно читала, что Jo Malone уже не создает духи для этого бренда, его купил Эсти Лаудер. Вроед пару лет назад. Сейчса у Jo свой бренд Jo Loves и там она делает свои новые парфюмы. Надо будет попробовать новинки у них. А то привыкшешь к хорошему, а потом обман с брендом получается и его делают другие люди, а не те, благодаря которым он стал известным.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 май 2012, 22:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): Я тоже заметила, что Jo Malone хорошо смешиваются между собой. Отлично просто! Как вам Jasmine? Red Roses был у меня blind buy и как-то не очень, а остальные очень нра. Jasmine очень нра, но Блю Агав самая лучшая для меня. это моя основа, на кот накладываю другие, когда хочется. Роза мне - так себе, но я не любитель розы в парфюме. также вчера пробовала 08 Une Rose Chypree Tauer Perfumes. заказала прoбник только потому, что это шипровый запах. что сказать: очень странная роза, совсем не такая слащаво-масленная, как обычно она мной воспринимается в парфумах. у меня появилась ассоциация, что эта роза пришла из космоса (не подумайте, что я-- ку-ку, у меня на все ароматы ассоциации).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 05 май 2012, 06:39 |
|
|
Я плеже обратно отослала, слишком много цветов для меня. Хотя запах хороший.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 май 2012, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Очень понравились Трезор Midnight Rose. Прикупила сегодня 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 май 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
сегодня в мейсисе за 68 дол сама себе сделала подарок на мамин день Chanel chance eau tendre,обалдеть,на лето рада не нарадуюсь 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 май 2012, 18:27 |
|
|
Kamea писал(а): сегодня в мейсисе за 68 дол сама себе сделала подарок на мамин день Chanel chance eau tendre,обалдеть,на лето рада не нарадуюсь  Очень классные я их уже по 3 заходу покупаю , на лето супер.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 май 2012, 19:29 |
|
|
Купила на пробу Wild Bluebell от "Jo Malone" - выпущен уже после того, как Jo ушла из компании. Ну вот и сразу понятно, что это уже не Jo... Мда. Купили бренд, а толку то. Буду Jo под ее бренодом брать Jo Loves
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 май 2012, 19:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): Купила на пробу Wild Bluebell от "Jo Malone" - выпущен уже после того, как Jo ушла из компании. Ну вот и сразу понятно, что это уже не Jo... Мда. Купили бренд, а толку то. Буду Jo под ее бренодом брать Jo Loves я тоже пробовала какие-то новые с розово-сиреневой итикеткой (не поню название)- вообще не запомнились. может они? жалко, если дело так идет.
|
|
 |
|
 |
|