Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 10:49 |
|
|
manonina писал(а): Cheryl Cole   никогда не носила лЯпардовое, даже , что-то напоминающее -не любила. а тут купила вот такие же штаники)))-также белое с черным , они стреч с хлопком и отлично сидят, ничего больше не было, не знаю если найду. что-то лучше может верну, Или подобрать что-то однотонное к ним конечно я с ними такое короткое не буду носить
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 10:52 |
|
|
OlechkaS писал(а): Манонина, пошла по вашей ссылке на НЙ&Ко - очень хорошие скидки сейчас. Когда кликаеш на деним высвечивается вот эта фотка - однако самих брюк с фоtки на сайте найти немогу! А очень хочется весь наряд! Девочки, помогите пожалуйста найти! пожалуйста http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/Ap ... 3Acat60100
Последний раз редактировалось Doria 03 май 2012, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Олечка, действительно очень красивый наряд, я на такие штанишки готова  но вот на совсем яркие еще нет... Мож правда кто подскажет где эти штанишки купить а? Они ведь только на картинке 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): OlechkaS писал(а): Манонина, пошла по вашей ссылке на НЙ&Ко - очень хорошие скидки сейчас. Когда кликаеш на деним высвечивается вот эта фотка - однако самих брюк с фоtки на сайте найти немогу! А очень хочется весь наряд! Девочки, помогите пожалуйста найти! пожалуйста http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/Ap ... 3Acat60100 Олечка, я нашла, слева выберите skinny и эти брючки появятся  и с зелененьким рисуночком тож ничего смотрятся 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 11:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 03 май 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 11:09 |
|
|
Cas_per писал(а): Doria писал(а): OlechkaS писал(а): Манонина, пошла по вашей ссылке на НЙ&Ко - очень хорошие скидки сейчас. Когда кликаеш на деним высвечивается вот эта фотка - однако самих брюк с фоtки на сайте найти немогу! А очень хочется весь наряд! Девочки, помогите пожалуйста найти! пожалуйста http://www.nyandcompany.com/nyco/cat/Ap ... 3Acat60100 Олечка, я нашла, слева выберите skinny и эти брючки появятся  и с зелененьким рисуночком тож ничего смотрятся  хорошо, нашли!  , а я убрала ссылку думала, не то )))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 11:18 |
|
|
Девушки, а как вам такая длина этих Skinny Ankle Jeans? мне кажеться будет задевать и разражать эту самую ankle -щиколотку 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria, у меня таких трое  после того как купила черные брючки, сразу захотелось белые, вот белые тройку дней назад Анн Тайлор (все брюки) прикупила. И одни джинсы Келвина тож белые... Просто обожаю эту длину  http://anntaylor2.richfx.com.edgesuite. ... tFrame.jpg вот такие белые у меня а черные правда спереди застегиваются а эти сбоку 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 03 май 2012, 12:42 |
|
|
Cas_per писал(а): Doria, у меня таких трое  после того как купила черные брючки, сразу захотелось белые, вот белые тройку дней назад Анн Тайлор (все брюки) прикупила. И одни джинсы Келвина тож белые... Просто обожаю эту длину  я носила капри, а такую длину нет. Спасибо, попробую купить и носить 
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные брючки на весну-лето...носим? Добавлено: 04 май 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
пришли мои штанцы. Топ точно возвращаю - про штаны пока думаю. Они немного великоваты. С другой стороны, у меня всегда проблема с подбором штанов. Пойду шопится в выходные - если ничего лучше не найду то оставлю.
|
|
 |
|
 |
|