|
Автор |
Сообщение |
ElizavetaMoroz
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 май 2012, 10:21 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Elizaveta, рады Вас видеть:))Можете почитать 2 страницу этой же темы, ознакомьтесь:)
А еще женушки, я 7 день даты интервью с мужем жду... скоро будет 2 месяца в НВЦ. Леночка, спасибо большое!! Я все почитала=)
_________________ California: NOA1 - 07/11/11. Visa in hand - 09/08/12
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 май 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
 Отправляйте мужу все документы - это первое, Вы все правильно понимаете:) Отправляла все оригиналы(хотя волновалась за их сохранность) Я не заверяла ничего и, слава Боженьку, кейс комплит:)
|
|
 |
|
 |
ElizavetaMoroz
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 май 2012, 10:49 |
|
|
LenaVaggo писал(а): :m_yes Отправляйте мужу все документы - это первое, Вы все правильно понимаете:) Отправляла все оригиналы(хотя волновалась за их сохранность) Я не заверяла ничего и, слава Боженьку, кейс комплит:) Лена, а вы даже копию паспорта не заверяли?? А сколько ждали справку о несудимости?? Хотя вы же на Украине, может у вас другие сроки ... у нас справку надо ждать месяц.. мы встряли!!
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 май 2012, 10:57 |
|
|
ElizavetaMoroz писал(а): LenaVaggo писал(а): :m_yes Отправляйте мужу все документы - это первое, Вы все правильно понимаете:) Отправляла все оригиналы(хотя волновалась за их сохранность) Я не заверяла ничего и, слава Боженьку, кейс комплит:) Лена, а вы даже копию паспорта не заверяли?? А сколько ждали справку о несудимости?? Хотя вы же на Украине, может у вас другие сроки ... у нас справку надо ждать месяц.. мы встряли!! Ничего не заверяла - помню, что копировала перед отправкой паспорт и что искала хороший копир, что бы копии качественными были. Справку ждала не помню сколько, точно не месяц. Не волнуйтесь, соберите все по списку и отправляйте.
|
|
 |
|
 |
ElizavetaMoroz
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 май 2012, 12:54 |
|
|
LenaVaggo писал(а): ElizavetaMoroz писал(а): LenaVaggo писал(а): :m_yes Отправляйте мужу все документы - это первое, Вы все правильно понимаете:) Отправляла все оригиналы(хотя волновалась за их сохранность) Я не заверяла ничего и, слава Боженьку, кейс комплит:) Лена, а вы даже копию паспорта не заверяли?? А сколько ждали справку о несудимости?? Хотя вы же на Украине, может у вас другие сроки ... у нас справку надо ждать месяц.. мы встряли!! Ничего не заверяла - помню, что копировала перед отправкой паспорт и что искала хороший копир, что бы копии качественными были. Справку ждала не помню сколько, точно не месяц. Не волнуйтесь, соберите все по списку и отправляйте. Вы послали оригиналы, муж там их переводил??? или тоже просто положил в конверт и отправил в нвц??? И не понадобятся ли потом оригиналы на интервью?? Леночка, вы извините, у меня прямо очень много вопросов Спасибо, что отвечаете на них 
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 03 май 2012, 22:33 |
|
|
Спрашивайте:) я не против. Отвечу на все вопросы, если смогу:)И я знаю, что вы волнуетесь... Я ничего не переводила. Все отправлено было на украинском.И муж там тоже не переводил. А на интервью в посольство придет конверт от НВЦ и в том конверте будут все наши документы. Так что после интервью мы все наше забрать можем. Все оригиналы опять наши будут:)))))
А еще - мне дату назначили с мужем - 27 июня в мой Д.Р.:)))))
|
|
 |
|
 |
ElizavetaMoroz
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 04 май 2012, 01:18 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Спрашивайте:) я не против. Отвечу на все вопросы, если смогу:)И я знаю, что вы волнуетесь... Я ничего не переводила. Все отправлено было на украинском.И муж там тоже не переводил. А на интервью в посольство придет конверт от НВЦ и в том конверте будут все наши документы. Так что после интервью мы все наше забрать можем. Все оригиналы опять наши будут:)))))
А еще - мне дату назначили с мужем - 27 июня в мой Д.Р.:))))) Я вас поздравляю с датой интервью!!! Жалко, конечно, что все-таки вам придется ждать до конца июня ... НО надеюсь, что время пролетит незаметно!!! Остался последний рывок, держитесь!! Правда, что самое интересное, для невест даты есть на май и на начало июня, а для жен нет, с чем это связано?! Мы что хуже??? Я решила поступить как вы и тоже отправить оригиналы (интересно все так делают?!). Вы подписывали и отправляли форму DS-230?? 2 часа сегодня просидела на телефоне и все-таки нашла гос. орган и кабинет, в котором мне нужно заполнить заявление на справку о несудимости. Ждать все-таки 30 дней, а потом и ее придется досылать. Но муж сказал, что если справка не будет готова, то он отправит 2 пакета документов в НВЦ без нее и напишет объяснительную, почему нет справки. Может быть прокатит, может вообще разрешат принести ее на интервью?! Эххх, было бы замечательно 
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 04 май 2012, 01:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
LenaVaggo поздравляю с назначением даты!!!! А я всё ещё жду для дочери, кейс комплит от 23 апреля. Если мне тоже назначат на это время, буду пытаться переносить хотя бы на 2 недельки пораньше, мне самой нужно выехать до 20 июня, я уже просто с ума схожу. Елизавета Вы из России?
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 04 май 2012, 02:20 |
|
|
Liliya Garcia писал(а): LenaVaggo поздравляю с назначением даты!!!! А я всё ещё жду для дочери, кейс комплит от 23 апреля. Если мне тоже назначат на это время, буду пытаться переносить хотя бы на 2 недельки пораньше, мне самой нужно выехать до 20 июня, я уже просто с ума схожу. Елизавета Вы из России? Спасибо, спасибо большое:) Пусть и доченьке вашей побыстрее назначают. Я, вот, спросить хочу - а что, нам тоже можно перенести?Подскажите пожалуйста, куда это нужно обращаться, пусть хоть на 1 недельку, но все равно быстрее:)))
|
|
 |
|
 |
ElizavetaMoroz
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 04 май 2012, 02:30 |
|
|
Liliya Garcia писал(а): LenaVaggo поздравляю с назначением даты!!!! А я всё ещё жду для дочери, кейс комплит от 23 апреля. Если мне тоже назначат на это время, буду пытаться переносить хотя бы на 2 недельки пораньше, мне самой нужно выехать до 20 июня, я уже просто с ума схожу. Елизавета Вы из России? Да Liliya - я из России, вы тоже?? А как вот вы делали?? Отправляли оригиналы мужу для НВЦ или просто отправляли копии, заверенные нотариусом?? Как все-таки поступить с формой DS-230??
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 04 май 2012, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Леночка, интервью переносят в основном кто с детьми или есть какая то уважительная причина. Это мне в посольстве сказали, но мне нужно дождаться дату и потом уже им снова звонить. Елизавета, я отправляла ТОЛЬКО оригиналы , это их требование, Вы получите справку о несудимости мне её за 2 недели сделали и отправляйте все доки уже мужу( оригиналы, переводы, фото на визу и DS230, ксерокопию паспорта). Я отправляла почтой России ЕМСом, дошло за 5-7 дней, уже не помню.
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 05 май 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
LenaVaggo писал(а): А еще - мне дату назначили с мужем - 27 июня в мой Д.Р.:))))) Ой! А у меня интервью 26-го июня - жаль, что не в один день. А день рождения у меня 23-го июня - недалеко от вас убежала!!))) Осталось полтора месяца - надеюсь, время пролетит незаметно! И вам того же желаю!!!
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 05 май 2012, 14:46 |
|
|
emma86 писал(а): LenaVaggo писал(а): А еще - мне дату назначили с мужем - 27 июня в мой Д.Р.:))))) Ой! А у меня интервью 26-го июня - жаль, что не в один день. А день рождения у меня 23-го июня - недалеко от вас убежала!!))) Осталось полтора месяца - надеюсь, время пролетит незаметно! И вам того же желаю!!!  Ну, они молодцы, это же надо так:) Нам просто повезло - подарки на наши Д.Р.:)
|
|
 |
|
 |
rvalida
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 06 май 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 03:22 Сообщения: 18 Откуда: Baku LA, CA
|
а у нас НОА2 пришел 04 апреля, муж звонил каждую неделю в НВЦ, а я еще написала 8 емайлов. 1 мая пришел ответ на очередное мое письмо (наверное достала уже их), что наши доки получили, но номер пока так и не присвоили.  теперь надо ждать еще 6-8 недель, пока присвоят номер, а это еще лишние 1,5-2 месяца  они там что, совсем с ума посходили Цитата: Dear Sir/Madam: The NVC recently received this petition. The appropriate agent (applicant, petitioner, or attorney) will receive instructions for the further processing of this petition within 6 to 8 weeks. Sincerely, Caleb National Visa Center Written Inquiry Unit Serco Inc. Support Contractor
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 07 май 2012, 00:56 |
|
|
Да, если они только 1 мая получили ваши документы - это займет немного времени. Но это НЕ значит, что номер вам присвоят так поздно. В среднем - 15-20 дней:) Пусть муж начинает звонить через недельку от даты, когда они получили документы. Знаете, все переживают всегда по поводу ожидания в ЮСКИС, зная, что будет долго. Но у нас процесс в НВЦ 2 месяца длился. И от даты получения НО1 до назначения даты интервью - 5 месяцев. А еще полтора ждать до интервью... 
|
|
 |
|
 |
|