|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я тут тоже хотела в бассейн или на океан сходить поплавать, но говорят на таких сроках уже нельзя. Вроде если пробка отошла, то туда теперь внутрь может инфекция проникнуть. Насчет пояса я думала, но кто-то писал, что можно использовать бандаж для беременных, только наоборот, широкой стороной (которая на спину) на живот утягивать. Поэтому попробую его использовать, а там посмотрим по ходу дела как живот уходить будет.. Аленка, я уже согласна на схватки, главное перехаживать и стимуляций не хочу тоже 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
moma я подозреваю, что без страховки и денег вы и тут ничего хорошего не увидете;) У меня уже соображалка не работает в сторону "хорошо, что со мной вообще разговаривают". Мое здоровье и последствия нести мне, поэтому разговаривают, а как же иначе? Плюс с них это тоже снимает определенную ответственность - если я согласилась, то потом пеняю на себя.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 19:50 |
|
|
да ну. адмишен в госпиталь сделают в любом случае. а платить или нет, то уже другое дело, у тех у кого нет денег и страховки. иначе как бы родилось все попьюлейшен мексиканской калифорнии? и хорошо ведь рожают, по 3-5ть в среднем. и все подходит. и благодарны. значит не все так плохо.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 20:07 |
|
|
Девченки, кто на финишной, у меня тоже ощущение что совсем низко голова, сидеть не могу, вдруг как раз шея там? Иногда менструал крамс, ну думала все процесс пошел. Вчера попросила раскрытие посмотреть, так она если до шейки дотянулась, говорит все закрыто и высоко  . Так что продолжаю ходить
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 20:15 |
|
|
у меня когда перед родами последние дни были, спина внизу начала побаливать/постреливать, где поясница. и да, ощущение как будто ребенок внизу привнизу.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
у меня ващще никаких ощущений не было. просто за 10 дней до ДД в 4 утра мне захотелось до туалета потом я экзамен по налогам сдала, на форуме доложилась, а потом в 10 вечера муж в экселе графики моих схваток строить начал. так и родили.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
#Sveta# писал(а): alenkausa писал(а): а у меня малой еше даже и не опустился, живот очень высокий, открытия ноль. Врач не мог определить как лежит (вот тебе и врач), тогда я настояла на узи. лежит как надо, вниз головой, в третий раз подтвердили, что мальчик . вот и думаю, что наверное перехаживать буду, так как завтра уже 38 недель. Пробка тоже не отходила. А вообше не предугадаешь. Мечтаю, что не почувствую схваток и приеду в госпиталь на 8-9 см и сразу рожу безболезненно:) Чего тебе и желаю!  Это первый ребенок, да? спасибо, Свет. Да, первый и очень долгожданный.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 02 май 2012, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Alicia_x писал(а): Я тут тоже хотела в бассейн или на океан сходить поплавать, но говорят на таких сроках уже нельзя. Вроде если пробка отошла, то туда теперь внутрь может инфекция проникнуть. Насчет пояса я думала, но кто-то писал, что можно использовать бандаж для беременных, только наоборот, широкой стороной (которая на спину) на живот утягивать. Поэтому попробую его использовать, а там посмотрим по ходу дела как живот уходить будет.. Аленка, я уже согласна на схватки, главное перехаживать и стимуляций не хочу тоже  а я плаваю каждый день в бассейне, как-то и не задумывалась...у нас жарко очень, без бассейна никак. а так хорошо, вес ребенка не чувствуется, спина отдыхает. Алисия, я тоже противник стимуляций и т.п. Дай Бог всем нам легко и без осложнений родить наших карапузиков!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 03 май 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): иначе как бы родилось все попьюлейшен мексиканской калифорнии? и хорошо ведь рожают, по 3-5ть в среднем. и все подходит. я скажу тебе как они рожают муж как-то ССН потерял,потом ему билл приходит из госпиталя,что он родил Хуаниту  ,мексы нашли ССН и удачно им воспользовались,только мне интересно как без ай-ди вот та так вот все прокатило,поймали тетку,когда та на аппойнтмент к врачу пришла. девочки почему так боитесь стимуляций?почему лучше не делать?понятно,что как природой заложено так бла бла бла,но по-научному как оно все?это влияет на ребенка?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 03 май 2012, 12:46 |
|
|
есть такой сервис, identity theft protection, стоит порядка 16 долларов в месяц на семью. они реагируют на любое засвечивание ссн, финансовых transactions, etc.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 03 май 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 03 май 2012, 18:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
По поводу натуральных родов и стимуляции: я рожала сына 9 лет назад в Ташкенте без капельниц, схватки были не очень болючеми, но когда через 4часа мне прокололи пузырь... : Я была готова сразу на кесарево, но мне сделали эпидурал и через 4 часа я родила. Питоцин мне не кололи. Тут я рожаласо со стимуляцией,по показаниям, ребенок был меньше чем нужно. Про эпидуралку я доктора сразу предупредила, чтоб мне на входе в госпиталь его ставили , а в остальном я доверяю врачу. Легла я вечером, мне поставили лекарство для размегчения шейки, за 12 часов открытие было 3 пальца, часов в 12 мне поставили питоцин, потом мне вкололи эпидуралку и прокололи пузырь. Через 3 часа я родила. И ведь доктор был прав: дочка родилась мелкая, 2925г- 46см, а за первый месяц набрала 850г и 5 см. Так что я не против питоцина, просто так, если роды идут нормально, его ставить не будут. Кстати, о кесарево речи не было. Если уж так резко отрицательно относится к эпидудуралу и питоцину и говорить, что это поток и давайте рожать натурально и все такое, так давайте и зубы лечить без наркоза  и рожать не предохраняясь всю жизнь по 10-12 детей. Я не считаю, что рожать натурально - плохо, просто давайте не будем скакать из крайности в крайность. Будет процесс родов идти хорошо - замечательно!  , не будет - можно и помочь. По поводу фильма про роды с акушеркой- я бы не рискнула, хотя в начале беременности узнавала, что и как, у меня возле дома как раз такой центр есть. А посмотрев фильм у меня лично возникло четкое ощущение навязывания родов с мидвайф  , все так притирно сладко, но ведь всегда есть другая сторона медали...Причем сама героиня, в конце концов поехала в госпиталь, еще и дождалась раскрытита в 8 см, врач наверное матерился...  А если представить, что ребенок лежал бы головкой вниз и она родила таки дома - большой вопрос, как бы они спасли ребенка. Но все ето конечно только мое личное мнение. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 03 май 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lana7b писал(а): муж как-то ССН потерял,потом ему билл приходит из госпиталя,что он родил Хуаниту  ,мексы нашли ССН и удачно им воспользовались Любопытная история,и как все дело закончилось?Вам надеюсь платить их билы не пришлось?Действительно,как же без айди у них прокатило?Вы ее специально выслеживали,как нашли?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 03 май 2012, 20:26 |
|
|
У нашего знакомого украли ССН, это ужас как он потом разгребал, кредитная история испорчена, закидали коллекторными письмами. Доход у мужика больше около 150К, работает на говермент, секьюрити клеранс потерял...короче жена рыдала от того сколько Г...разгребали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 03 май 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
chere-yulya как-то вы все смешали в одну кучу, и зубы причем-то, и все остальное. Что схватки после стимуляции намного больнее - это факт, и тогда вам уже почти наверняка понадобится эпидурал. Что эпидурал - это плохо, вроде никто не говорил, некоторые хотят подождать и посмотреть смогут ли они сами - ничего в этом плохого тоже нет. Про акушерок - вы знаете, в Европе где роды проходят очень удачно (низкая материнская-детская смертность - ниже чем в США) рожают с midwife, а врач приходит в случае emergency. Так что ничего дикого в этом нет.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|