Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bесна

16 мая - #Sveta# - девочка
17 мая - alenkausa - мальчик
27 Мая -Татиана_1 - девочка

Лето
12 июня - MynaLe - мальчик
17 июня - Jany - девочка
25 июня - Nora_Dollhouse - мальчик
1 июля - KseniaMiller - девочка
7 июля - Лена81 - мальчик
8 июля - Deus ex machina - девочка
10 июля - letta - мальчик
23 июля - Mirabel - мальчик
26 июля - Maria_ - мальчик
29 июля - Scorpion4ik - девочка
6 августа - Barracuda - мальчик
8 августа - Suerte - мальчик
27 августа - krihosel - девочка
31 августа - katuha - девочка
31 августа - INGA1977 - девочка

Осень
10 сентября - Lentyaika - мальчик
19 сентября - Kykla-Dasha - девочка
20 сентября - chuch
22 сентября - Блондинко - девочка
28 сентября - Brungilda
7 октября - Natty - мальчик
10 октября - Ryjen'kaya
21 октября - olenush
21 октября - Снежинка55
21 октября - Olie
3 ноября - melam0ry
10 ноября - Pumpkinstushka
13 ноября - lana7b
17 ноября - Swetliachok

Зима
6 декабря - Lalluna
7 декабря - moma
12 декабря - Innushka
25 декабря - Traycy

Вложения:
congratulations!.jpg
congratulations!.jpg [ 10.89 КБ | Просмотров: 2167 ]

Последний раз редактировалось moma 11 май 2012, 11:12, всего редактировалось 5 раз(а).
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Scorpion4ik, WELCOME! :angel

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, телефонной связи с Галюсей нету? Как прошли роды?
С днем рождения малыша, muzalevskaya!

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка,

вот это цены на колготки!!!!!!

Я свои два года назад долларов по 40 брала.Но в моем случае-были только некрасивые белые....Почему -то доктор порекомендовал мне такой бренд....А страховка моя их цены вообще не касалась...

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про питоцин,мне,например,доктор и не предлагал такой опции.Хоть воды рано утром отошли и я весь день пролежала в больнице.Родила в ночь,хотя он прогнозировал даже и на попозже,но тем не менее не предлагал.

Видимо не везде конвеер хотят устраивать.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне по секрету всему свету сказали что в нашем локейшен сильно много объявилось тех у кого due date на первые числа декабря. сказали будет очень переполненно.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, да еще не рожаю ( хоть готова и сейчас), мне дважды на стресс и нонстресс тесты в неделю надо).
Джизель, начнем с того что такое фитал дистресс и причины. Каждый ищет со своих источников инфу, потому что я не буду тут ресерч пепйпер писать. Фитал дистресс это когда у ребенка проблемы до или во время родов. Причин много. Но никак не питоцин.
Что такое питоцин-гормон вызывающий сокращения матки, зачем его ставят-для ускорения род. деятельности. Зачем родовую деятельность ускорят? Причин много, одни из них-отошедшие воды и отсутствие, или нерегялярные схватки ( дают только 24 часа на весь процесс после отхождения вод, иначе риск инфеции внутриутробной взлетает); затяжные роды ( если рожать очень долго-плацента перестает справляться с доставкой кислорода).
Для того что бы видеть картинку роженицу мониторят с приходом в роддом, есть несколько паттернов взаимосвязи между схваткой и сердечным ритмом реенка. По ним уже можно предположить процесс родовой и реакцию ребенка на это.
В моем госпитале тоже никому питоцин ставить из-за конвеера не будут, потому что на каждое действие надо причина с доказателствами, которые будут в вашем мед деле, а это лента мониторная с показаниями. Меня держали в госпитале 5 дней, например.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня была на приеме у врача и первый раз услышала сердцебиение моего малыша !!!!!!!!!! В прошлый раз не получилось(( так сердечко быстро билось , а потом как пнет !!!!! У меня аж слезы на глаза навернулись- мое маленькое чудо живет и развивается, а я и не чувствствовала, а теперь малышок дал знать" мама я здесь"" Это все так трогательно !!!! Все остальные анализы тоже хорошие. Я уже не дождусь ноября- так хочется подержать мою лялечку :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна понятно спасибо
Я не раз читала, что питоцин ассоциируется с большей вероятностью fetal distress и кесаревым. Источники какие-то определенные в подтверждение только своего мнения я не выбираю, читаю разные, мне самой интересно докопаться до истины, а не утвердить свое мнение.
Мне питоцин поставили 7 часов спустя после того как у меня отошли воды (из них я уже 2 или 3 пробыла в госпитале). Предложили делать, как приехала, это я еще потянула. Т.е. про дать мне 24 часа речь не шла.
Через 17 часов родов мне предложили кесарево без показаний, кроме "слишком долго, ребенок наверное слишком крупный, если бы ты могла сама родить, уже бы родила". С ребенком все было в порядке по мониторам. Я отказалась. Через 2.5 часа чудесно родила сама.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как классно, я очень рада за тебя!!!!! большой эмоциональный день!!!!

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еще не рожала, но как все ищу инфу про все. В номере 7 я ссылку давала на фильм он почти1.5 часа длиной и там рассказывается про роды и лекарства ( питоцин и тп) и каким ужасом было рожать раньше в сша. Только я не хочу никого пугать, поэтому подумайте , прежде чем смотреть. Это я перестраховываюсь после ссылки на miracle mom, хотя меня это история не напугала, а наоборот воодушевила, потому что даже если понадобится 100 литров крови все равно спасут.

Innyshka я уже сама замучилась с белым бельем- хоть звани маме и спрашивай как его кипятить :c_laugh

Все кто болеет, обязательно выздоравливайте!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да, я знаю что после отхода вод они считают что надо ребенка за 24 часа достать, хотя на самом деле 48 hrs это still OK если достаточно еще amniotic fluid. (у меня можно было ждать, поэтому я и отказалась от кесарева)

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России деток забирают из роддома, завернутыми в красивые одяльца с лентой роз или голубого цвета, а в сша как? Что- то я не видела таких одеялец в продаже...

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ситуацию в родах как у Жизель можно интерпретировать двумя способами. первый-тот способ как она сама описала как она видела ту ситуацию, выше.
и второй-это ей спустя хх часов в родах мед персонал предложил сделать для нее все что она захочет, даже кесарево, чтобы не затягивать роды на дольше и чтобы она уже наконец-то отдохнула от родов, но она, прислушавшись к себе, решила что у нее есть еще силы родить самой, что и сделала, спустя х часа; а предложенные варианты родов расценила как "им все равно что им делать, т.к. они равнодушны и не знают что они делают, включая метод с питоцином".
каждый вправе трактовать по разному. и спорить бесполезно на этот счет. каждый прав для себя.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а когда muzalevskaya родила? Я не видела ее постов. Смотрю, я по списку уже 3-ья, а с ней вроде 4-ая была :c_laugh
Галюся, как роды проходят?

А я тут вчера вечером даже перепугалась немного. Вообщем ребенок шевелился и голова у него двигалась в самом-самом низу! :bigeyes Просто ниже уже некуда. Такое ощущение было, как будто он сейчас вылезет :a_plain У меня вообще живот всю беременность был довольно низкий, а сейчас, после того как он опустился, так вообще головка у него в самом низу. Весьма странные ощущения.. При этом ни схваток, ни болей. Ну только живот каменеет еще чаще как при Брэкстонах.
Девочки, кто на подходе, у вас какие ощущения?

Страница 1 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница