|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Опрос :) Добавлено: 01 май 2012, 23:14 |
|
|
Девочки, вопрос к тем, у кого двое и больше деток. Если есть минутка, ответьте, пожалуйста  : 1. Сколько примерно килограмм или паундов вы набрали в первую и сколько во вторую (третью и т.д) беременности? 2. Сколько времени у вас ушло на то, чтобы восстановить свой добеременный вес в первую беременность и сколько во вторую (третью и т.д) 3. Было ли сложнее восстановить вес во вторую и последующие беременности, чем в первую или без разницы?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 01 май 2012, 23:16 |
|
|
в первую берем. я была в идеальном весе. набрала 26 паундов. сбросила 35 паундов в течении первых 6 месяцев. во вторую беременность (я пока в первом триместре) я потеряла 5,5, и набрала обратно 1. так что, я пока в минусах.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 01 май 2012, 23:27 |
|
|
Я в первую беременность набрала 50 фунтов. Скинула всё, вернулась в добеременное состояние, но фигура изменила формы. Первый год ничего не делала, потом, после того как дочка в сад пошла, за 3 месяца скинула основное в спортзале с тренером, занималась каждый день кроме выходных. Потом ещё за 3-4 месяца скинула остаточные 10 фунтов. Потом вторая беременность, неудачная, даже и поносить-то не успела, но разнесло на дополнительные 15 фунтов в итоге. Врачиха моя говорила что даже после выкидыша организм находится в "беременном" состоянии ещё недель 10 и набирает вес. Скинуть не могла долго, около полугода. Даже тренерша моя всё удивлялась, так гоняла меня, а толку не было. После 6 месяцев процесс пошёл потихоньку. Сейчас вернулась в добеременное состояние, спустя 8 месяцев.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 01 май 2012, 23:36 |
|
|
1. 25,35,25,20 паундоа
2. Сразу, через пару месяцев оставшиеся 5 паундов с диетой, сразу , сразу
3. В второй раз ела всякую гадость и осталось с 5 п. Лишних
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 май 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 01 май 2012, 23:51 |
|
|
Аййй, подняла тему насущную. Все приготовились!  Первую, наверное, кг 25- 6 месяцев и минус 15 кг добеременного веса(но я не жрала :муж абьюзер был); вторая беременность -около 30 кг, сбросила все+ ~4 кг. Занималась каждый день. Третья: + 72 паунда(!) пару кило еще висит на боках, малой счас 2 будет. Но я жру( но диетила, тренер наубой гонял- не помогло(
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
marina, вот это да. Я не знала. У меня с момента операции D&C прошло 5 месяцев. На 4 кг поправилась и никак не могу скинуть.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 01:10 |
|
|
http://theshapeofamother.com/ для статистики если еще не видели
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 06:59 |
|
|
Во время первой беременности набрала 44 фунта, скинула после родов 14, оставшиеся 20 скинула за 2 года после. Вернулась в прежний вес, но ненадолго, начала набирать. Вторую беременность начала на 10 фунтов больше, чем первую, набрала 65 фунтов, чуть не сдохла. До сих пор сбросить не могу часть. Примерно 15 фунтов на мне осталось. Может 10, не знаю точно. Но если сравнивать с добеременным состоянием в 1 беременность, то я на 2 размера больше, была в 10, сейчас уп орно в 14. Если ходить в ртенажерку 4 раза в неделю, то ухожу в 12, но у меня не получается по времени физически. Смирилась с 14. Голодать не могу никак. Вобщем, каждый деть дал мне по размеру. Искренне завидую девам с хорошим метаболизмом.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 08:20 |
|
|
Я набирала по 50 фунтов за каждую беременность, скидывала за пару месяцев после (за 2-4), а после второго ребенка ушло еще больше, так как с двумя ношусь как электровеник, с ними не забалуешь, ага. Мы проводим на улице активно гуляя часов 6 в день, а иногда и больше. Спортом дополнительно не занималась никаким. Но я и грудью не кормила, наверное это тоже имеет значение. У меня было 2 кесарева, оба раза доктора просила сшивать мышцы живота, чтобы не было diastasis recti. Не попросите - не зашьют их. Фигура не изменилась.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 08:46 |
|
|
Я оба раза набрала +-23 кг. В первый сбросила все за 4-5 месяцев, а вот после второй так и не сбросила до конца. Лишние 3кг так и болтались, а еще недавно наела дополнительно 1кг странным образом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
ой, только что в другой теме практически тоже самое написала. 1. Много. Много. Сколько точно не скажу. +15-19 кг на весах перед родами 2. 6 месяцев после родов. Полностю уходил вес из-за грудного кормления (детки крупные и кушали все время). 3. Мне даже легче было в последнюю третью. В общей сложности 6 мес на восстановление при грудном кормлении повторяю. Dalinka писал(а): Девочки, вопрос к тем, у кого двое и больше деток. Если есть минутка, ответьте, пожалуйста  : 1. Сколько примерно килограмм или паундов вы набрали в первую и сколько во вторую (третью и т.д) беременности? 2. Сколько времени у вас ушло на то, чтобы восстановить свой добеременный вес в первую беременность и сколько во вторую (третью и т.д) 3. Было ли сложнее восстановить вес во вторую и последующие беременности, чем в первую или без разницы?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В обе беременности набрала примерно одинаково по 40 паундов. После первых родов через 6 недель ушли все паунды кроме 5. Позднее они тоже ушли, но после окончания ГВ в ребенкин годик я набрала 5 паундов назад. После вторых родов вес намного медленее сходил, через 6 недель после родов оставалось еще 15 паундов. У меня в первую беременность была страшная отечность, излишняя вода быстрее ушла. Сейчас второму малышу 9 месяцев, я вешу чуть меньше чем до 2-й беременности, но на 3 паунда больше чем до 1-й беременности, кормлю ребенка грудью, спортом не занимаюсь и не сижу на диете, только с детьми гуляю: я хожу с коляской, а старший на велосипеде. Когда сверну ГВ, то наверное опять наберу 5 паундов как в первый раз. Буду на диету садиться, времени на спортзал у меня нет, если только дома помаленьку заниматься, когда дети спят, а они мало спят. Но мне не вес важен, а размер одежды, сейчас ношу на 1 размер больше чем до беременностей. :(
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 10:54 |
|
|
До беременности была 135 паундов ,рожать шла 170  (35 паундов то есть)Но я переходила 2 недели и эти  2 недели ела 2 скупа Баскин Робинс айскрим каждый день и ничего не могла поделать с собой Ребятенку почти 2,10 мес и только сейчас я почти обратно в своем весе 140.А то была не меньше 150.Но это я контролирую до скольки есть.Но все равно мне б паундов 5-10 не мешало сбросить.И фигура у меня ужастная сейчас  даже по сравнению с тем же почти весом.Появился этот американский живот,в жизни никогда не было.Ненавижу!!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 12:46 |
|
|
loryn, уж пусть американский живот, главное ребенок здоровый. живот можно убрать, поистязав себя. а вот ребенкино здоровье - это пусть уж оно лучше будет всегда отличным!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос :) Добавлено: 02 май 2012, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
1)начальный вес был 70 кг в первую беременность +20кг ,вторая начальный вес был 60 +25кг, после родов. стало 50кг, 3я начальный вес был 55г +25, 2)1я через год-30кг, бег по вечерам, стало 60кг, 2я-35 кг через год,каждый день зантия по программе Сидни Кроуферд и диета, начала через 5 мнсяцев после родов. стало 50кг, 3я -20кг через 6 месяцев. не делала ничего специально, но много гуляла с коляской,
3) в первые и вторые роды заняло больше усилий и это не смотря на то что в первые роды мне было 21, вторые 28, а третьи аж 39)))))младшему 5 лет,и вес 55-57 все эти годы, вес при котором я выгляжу хорошо и чувствую себя комфортно
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
|