Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что такое серум?
 Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, так может кожа у тебя все-таки не сухая, а высушенная - в детстве может вода такая была, сейчас мылом умываешься. Я знаю о каких мылах ты говоришь - я ими пользовалась и у меня после них тоже все тянуло и со временем кожа сухой стала становиться. Мыло оно и есть мыло, не хочу никого обидеть. Я ими перестала умываться. Понимаешь, кожа может быть нормальной или близкой к жирной и при этом пересушенной, но при этом нельзя пользоваться средствами для сухой кожи. Попробуй другую умывашку - у Шисейдо хорошие, у меня сейчас от Ланком вот эта, ну просто нескончаемая - я ею уже месяцев 10 пользуюсь и она все не кончается. Мне очень нравится.
http://www1.macys.com/shop/product/lanc ... slotId%3D7

Но спорить не буду, я знаю тебе нравятся эти мыла :)

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем мылом умываться, если есть прекрасные органические умывалки, мыло всегда сушит и будет сушить. Мне вот эта линия очень нравится, там и крем, и умывалка, и тонер, и все натуральное:

http://www.humphreysusa.com/skin.htm

Последний раз редактировалось mrv71 02 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня серум- заменитель крема. Вместе накладывать у меня кожа бунтует. Плюс эффект от серума куда сильнее, чем от кремов. :s_thumbup И не жирный, самое главное, впитывается моментально.
А мылом, хоть самым натуральным вы зря умываетесь, кожа , конечно, сохнет. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:29 
Богиня
Богиня

Как мне обьясняли молекула в серуме немного другая чем в креме по этому он быстрее впитывается, но для некоторых просто серума не достаточно. Его нужно использывать в дополнение к крему. Я пользуюсь схемой тоник-серум-крем(лоушен летом) уже несколько лет. Мне нра. Замечаю разницу если серум закнчивается и пользуюсь одним кремом. Кстати, если кожа жирная ее все равно нужно увлажнять,т.к. возможно пересушить и жирную кожу и от этого она еще жирнее будет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 15:40 
Богиня
Богиня

Очень многие дерматологи рекомендуют Сетафил для очистки кожи. Я им макияж убираю и утром иногда пользую https://www.arbonne.com/shop_online/sho ... ithLinks=1) умывалки. Вообще арбонн вся эта линия просто супер

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой самый любимый Lancôme 'Secret de Vie' Serum, я его под увлажняющий крем наносила
http://shop.nordstrom.com/s/lancome-sec ... um/2996568
Сейчас не могу нигде найти, пропал из продажи, перешла на этот
Estee Lauder Idealist
тоже неплохой, у меня после серумов кожа просто супер :s_thumbup, как у 20летней

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а как можно снять косметику тоником или еще чем и потом не умыться? Это же мерзкие ощущения. Ну, у меня по крайней мере. У меня от мыла правильно подобранного, как раз кожу не тянет. Я умываюсь мылом с глиной сейчас, просто супер! Но ощущение домытости оно доет, а вот всякие тоники и молочки - фу, нет. Кожа как не дышит после них. Тянет мне кожу после серума этого. Кстати, в тему, мне пришел пробнок серума Гарнье, я сегодня попробовала (не выкидывать же :lol: ) и, как ни странно, от него не тянет нчего.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, а как можно снять косметику тоником или еще чем и потом не умыться? Это же мерзкие ощущения. Ну, у меня по крайней мере. У меня от мыла правильно подобранного, как раз кожу не тянет. Я умываюсь мылом с глиной сейчас, просто супер! Но ощущение домытости оно доет, а вот всякие тоники и молочки - фу, нет. Кожа как не дышит после них. Тянет мне кожу после серума этого. Кстати, в тему, мне пришел пробнок серума Гарнье, я сегодня попробовала (не выкидывать же :lol: ) и, как ни странно, от него не тянет нчего.

Глина при сухой коже?? :bigeyes Неудивительно, что у вас лицо "тянет".
Uralochka, умываетесь (а не размазываете косметику по лицу) специальным средством для снятия макияжа. Это может быть крем, масло и.т.д. Смываете все остатки водой. После этого протираете лосьоном (тоником), смазываете серумом, наносите крем.
И да, все средства подбираются для каждой кожи индивидуально.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тонерами надо мазаться уже после всего, на чистую кожу. Сначал снимаешь косметику средством для снятия макияжа, потом моешь лицо умывалкой для лица и смываешь водой, а уж потом мажешься тонером. Потом можно накладывать крем или что там ещё хочется.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мылом не надо умываться при сухой коже, еще суше будет..Я умываюсь умывалками для чувствительной кожи, а после тоников все равно умываюсь, не нра тоник на лице...На ночь ночной крем кладу...
А вот еще, мне помог раствор витамина Б с алое, очень смягчает кожу (намазывала на лицо) .а то прям не знала, что делать...

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 08:08 
Богиня
Богиня

А я не люблю средства для снятия макияжа, сразу смываю умывалкой от Нойтроджина, потом тонером Клиник для сухой и нормальной кожи, потом от Есте Лаудер Advanced night repair, потом серум для вокруг глаз, сверху крем для вокруг глаз, потом серум для лица, потом ночной крем для лица, и крем для шеи и декольте. Все готова ко сну. Иногда серум для лица пропускаю. :c_laugh Кстате Ланком мне совсем не подходит, пользовалась больше года, не нравится.

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серумы - это не заменители кремов... У серумов и кремов цели разные. У кремов цели - увлажнить, защитить, обновить - особенно дневных. А серумы - это концентрированные полезные вещества. Они не предназначены для того, чтобы удержать влагу в коже или защитить от мороза и солнца... Поэтому - сначала всякие вкусняшки для кожи и уже потом прикрываем их кремом. :b_wink
У Марио Бадеску серумы неплохие и дешевле, например, чем у Ланком или Эсти Лаудер. Я без серумов никуда. У меня есть отдельные серумы под дневные кремы, под ночные, под глаза, для шеи... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я задумалась теперь, может и мне надо.... :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2012, 07:33 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
Я задумалась теперь, может и мне надо.... :dum

А вы попробуйте, потом не сможете отказаться :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 00:13 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Denise_ писал(а):
Он для усиления эффекта, как по мне так сдиралово денег :c_laugh

Я как раз очень люблю серумы. Они концентрированные, но не жирные. У меня жирная кожа, одного серума вполне достаточно.

Пудик :a_hello , подскажите пожалуйста, серум какой марки вы используете. Интересуюсь, потому что у самой кожа комби, до прилета в США все было более менее нормально, а сейчас лоб весь в мелкой прыщявой сыпи :k_crying , сыпь сейчас уменьшается, от того видимо, что я перестала мазаться всеми кремами и стала пользоваться солнцезащитным, но от одной умывалки кожа сохнет

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.