Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

буэ. я тоже так и не по мясу. я как-то отошла на овощное-фруктовое, изредка заедая все plain cookie, или просто хлебом с маслом. моя любовь к сахару в эту беременность обратилась нелюбовью. с мясом я никогда особо не дружила.
девы, окрошка и винегрет говорите? ну так я теперь хочу! причем срочно! убиться тапком!
мне сегодня снились ночью - конфеты ириски, куриный биток и тушеная капуста. битки сделала-буэ. капусту не сделала, было лень, сделаю завтра. ирисок нет. тоска зеленая.
теперь у меня бзик номер 1 будет окрошка. винегрет я поручу сделать родственникам и наведаюсь к ним в гости в выходные.
lana, таблетки помогают на 8-12 часов. как раз чтобы с утра до вечера догулять...это я про дозу 4мг говорю, потому как приписывают и 8мг, в особых случаях, как например severe vomiting up to 22 times a day, как у меня было в прошлую беременность.

девы, у моей боссихи родился второй внук. первой внучке 3 годика вчера исполнилось. и вот дитёнок принес cold virus из прескула и младший новорожденный (он на 3,5 недели раньше родился), заболел от старшей, ему 2,5 недели было. она почти 2 недели off была, пыталась помогать дочке разгрести ситуацию с детьми. я с ней еще не говорила, но полагаю, что малый был в интенсив кер.
о, ужас, правда?
и вот как уберечь новорожденных от принесенных зараз из прешколы (сада, школы) старших? у нас как раз по закону подлости ребенок декабрьский, как раз посередине дочкиного учебного года будет. и не возьмешь же time off со школы, как потом навёрстывать программу...

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, хоть летний, хоть зимний ребенок может заболеть. У меня младший июльский. Так ему было 12 дней от роду, когда у него температура скакала от 103 до 104.9. Я с ним 4 суток в Никью провела, ночью на пару часов ходила спать и принять душ в Рональд Макдональд, остальное время у бассинета дежурила. Муж днем приходил, пока старший в садике был. Мы подозреваем что ребенок подхватил заразу в офисе врача, в садике на то время не видно было больных детей.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, мой первый ребенок единственное место где заражался простудой/или гриппом (в 9 мес, 12 мес, 18 мес, 24 мес)- это у доктора в офисе, или на прививках(т.к. орал нечеловеческим голосом там).
Я помню ваш ад со вторым малым. Только я не знала причину вашу. Я предполагала тогда что это что-то было стрептококковое B. Я в читателях форума тогда была, а не в писателях, поэтому не писала ничего. Это самый кошмарный кошмар который может быть в жизни.
Вы масика водили на прием сразу после родов на следующий день после выписки??
У нас была выписка через 16ть часов после родов(в 12 часов дня), потом первый прием у доктора на следующее утро, а потом аж прием в 14 дней(2х недельный чек ап), потом в 2 месяца, в 4 мес, в 6ть и так далее..
С мужем поговорили только что, наверное возьмем time off со школы на месяца 4. С декабря по апрель. Это пре-К. ОЧЕНЬ и очень жаль, что так:( просто я одна не справлюсь, если простудный вирус будет на столько сильный, на сколько мы сейчас переносим.
Кстати да, ребенок мой заразился 12ть дней назад У ДОКТОРА в офисе... в школе в этой группе на второй смене у них никто не болеет, да и она off была 1,5 недели без школы до дня когда заразилась этим вирусом.
Маски что ли заставлять одевать когда заводишь ребенка в госпиталь. Только как убедить, что с лица нельзя снимать.. Не сработает ведь..

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, было страшно. Пока малыш был в больнице, мы с мужем сильно переживали, боялись что его потеряем.
К педиатру мы ходили, когда малышу 6 дней было, так как были выходные до этого. Мы ходили к детскому хирургу на консультацию по обрезанию когда сыну 10 дней было, через 2 дня внезапно температура поднялась. Мы в те два дня никуда не выходили кроме заднего двора, в дей кеар выходные дни были. У малыша тогда ничего не нашли, бедненького всего искололи и замучали всякими процедурами (сейчас расхлебываемся с мед.счетами), все результаты тестов приходили отрицательными. Так ничего не найдя, когда температура спала, решили что была вирусная инфекция. После выписки мы потом ходили несколько раз к нашему педиатру.
Мома, пока ребенок не в самой школе учится- лучше ее забрать на время. У моей подружки разница между детьми 4,5 года, дочка родилась в январе. Она старшего из прескула забрала на 6 недель, боялась повторения нашей истории.

Сообщение Добавлено: 01 май 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

6 недель боюсь что мало. месяца 4, я думаю, было бы идеальнее.. у меня просто неспокойный первый ребенок был, и попустило только после 4х мес, поэтому я равняюсь..
да уж, это конечно разрывает сердце, когда дети горят в температуре...

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Да, было страшно. Пока малыш был в больнице, мы с мужем сильно переживали, боялись что его потеряем.
К педиатру мы ходили, когда малышу 6 дней было, так как были выходные до этого. Мы ходили к детскому хирургу на консультацию по обрезанию когда сыну 10 дней было, через 2 дня внезапно температура поднялась. Мы в те два дня никуда не выходили кроме заднего двора, в дей кеар выходные дни были. У малыша тогда ничего не нашли, бедненького всего искололи и замучали всякими процедурами (сейчас расхлебываемся с мед.счетами), все результаты тестов приходили отрицательными. Так ничего не найдя, когда температура спала, решили что была вирусная инфекция. После выписки мы потом ходили несколько раз к нашему педиатру.
Мома, пока ребенок не в самой школе учится- лучше ее забрать на время. У моей подружки разница между детьми 4,5 года, дочка родилась в январе. Она старшего из прескула забрала на 6 недель, боялась повторения нашей истории.

мы сейчас 3ю неделю болеем довольно сильно.. подхватили в больнице..тоже вирус..больничный. по началу была только температура которая есть до сих пор..но в то время ребенок был активный и еще не вымотаный..так что если б ходила в сад то вполне могла б и других детей заразить но она не ходит. тут часто водят детей в сад когда болеют..если симптомов явных нет еще не значит что ребенок здоров. а вирусы очень хорошо передаются и могут проявится несколько дней спустя (ветрянка например, когда самая заразная еще до красноты и температуры). мы в больнице и маски носили и руки по 10 раз на дню.. и все равно все слегли.

у маленьких температура чаще поднимается тк иммунитет хороший..борется с вирусами таким образом. не подскажете сколько обошлось койко-место в госпитале и процедуры? нам несколько лет назад выставили счет на 65тыс, но страховка покрыла.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в прошлом году была страховка с моей долей выплаты 20% и с максимум-аут-оф-покет 5,5К на человека или 11К на всю семью. Весь максимум в 5,5К на малыша и вышло. Госпиталь за только койко-место: бассинет с монитором и двумя стульями около него и задернуто это занавеской зачарджил страховку по 4К в сутки, это не включая ничего больше. Сколько в общем счет от больницы, врачей и за процедуры не помню, так как было много разных счетов, я сейчас на работе и посмотреть не могу. Наверное не меньше 50К было. :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, напугали теперь.
Мой сын не болел до года вообще, первый раз заболел в год в Беларуси. Кишечное что-то. Но там Т стояла адско жаркая, в магазинах не справлялись холодильники-все продавали плохое. Так похудел, что муж когда увидела после возвращения тактично промолчал, а потом сказал-больше не поедем туда.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 09:42 
звезда
звезда

Присоединяюсь к клубу пузатиков! У меня первый ребенок не болел, пока грудью кормила, потом понемногу начал. У всех это по-разному, дай нам Бог здоровеньких детишек!
Девочки, у меня вопросы (может, некоторые слегка интимного характера) к тем, кто уже рожал в США. Я тут недавно, спросить не у кого, а роды уже через 3 месяца, и хочется знать к чему быть готовой. Я буду в госпитале рожать (не знаю, имеет ли это значение).
1) если сначала отказываешься от обезболивания, а в родах понимаешь, что не обойтись без этого, они сделают??
2) делают ли здесь клизму прямо перед родами в обязательном порядке или по желанию? (в России всем ставят, не спрашивая).
3) У меня в первых родах был разрез небольшой, делают ли здесь такое, или если сам порвешься, то просто зашьют?
Ну вроде пока все! Заранее спасибо всем ответившим )))

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scorpion4ik писал(а):
Присоединяюсь к клубу пузатиков! У меня первый ребенок не болел, пока грудью кормила, потом понемногу начал. У всех это по-разному, дай нам Бог здоровеньких детишек!
Девочки, у меня вопросы (может, некоторые слегка интимного характера) к тем, кто уже рожал в США. Я тут недавно, спросить не у кого, а роды уже через 3 месяца, и хочется знать к чему быть готовой. Я буду в госпитале рожать (не знаю, имеет ли это значение).
1) если сначала отказываешься от обезболивания, а в родах понимаешь, что не обойтись без этого, они сделают??
2) делают ли здесь клизму прямо перед родами в обязательном порядке или по желанию? (в России всем ставят, не спрашивая).
3) У меня в первых родах был разрез небольшой, делают ли здесь такое, или если сам порвешься, то просто зашьют?
Ну вроде пока все! Заранее спасибо всем ответившим )))

Моему почти 2, болел за все 2 года простудой один раз в легкой форме в 8 месяцев (от меня заразился, и как и я выздровел полностью за 4 дня) Второй раз в 16 месяцев розеоллой. Все. Приписываю это грудному молоку. (в садик мы не ходим, но в общественных местах бываем почти ежедневно)
1. сделают когда попросите (очень многие сначала отказываются. На самом деле схватки вполне терпимые пока не сделают петоцин. Потом 85% из тех кто сначала отказывались просят обезболивающее - так моя врач говорила по крайней мере)
2. нет, не делают (кушать тоже не разрешают уже в болнице - мне разрешали только фруктовый лед и чай, я там пробыла 22 часа в родах в общей сложности)
3. делают если надо, мне делали, у меня деть крупный был.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 09:59 
звезда
звезда

Спасибо за разъяснения! А что такое петоцин? Его всем делают? В России я сама рожала и ничего не кололи!

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, а вы по какому поводу в больнице были? я так поняла, что вначале попали в больницу, а потом уже там дочка заразилась чем-то? или я не так поняла?

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scorpion4ik писал(а):
Спасибо за разъяснения! А что такое петоцин? Его всем делают? В России я сама рожала и ничего не кололи!

Петоцин - это чтобы ускорить роды. Делают не всем, а тем у кого по их мнению раскрытие идет слишком медленно=)

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обоих детей грудью кормила. Со старшим сыном с 2-недельного возраста по общественным местам моталась, он ноябрьский, был самый сезон простуд и гриппа. Он в первый раз заболел, когда в дей кеар пошел. Со вторым сыном не повезло. :k_crying

scorpion4ik, поздравляю с беременностью. Насчет 3-го вопроса уточните у доктора какая у него и больницы политика насчет этого вопроса. На моей работе сотрудница рожала в госпитале где не приветствуют надрезы, в итоге она порвалась, извините, до попы.

Сообщение Добавлено: 02 май 2012, 10:13 
звезда
звезда

Ок, спасибо! Буду доктора терзать вопросами. У нас тут еще система такая, что одного конкретного доктора нет там, где я наблюдаюсь. Их группа из 5 человек, и я каждый раз попадаю к разным. Они все работают в том числе и в госпитале, и каждый день кто-то из них дежурит. Так что, к кому попадешь на роды, тот и примет!

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница