|
Автор |
Сообщение |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 06 фев 2012, 21:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
здорово. а скажите там люди разной возрастной категории? много ли вы видели детей? очень ли там фенси, особенно вечером (дресс код)? где вам еда больше всего понравилась? в какой комнате вы останавливались? еще я вижу, что это находится в оживленном месте и окружено другими отелями? много вопросов, но так хочется услышать все из "первых уст"  . заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 06 фев 2012, 21:24 |
|
|
Pretty писал(а): здорово. а скажите там люди разной возрастной категории? много ли вы видели детей? люди там очень разные, от молодежи, как мы (мне 26, мужу 28), и старше, очень много семьями отдыхало людей, и детей было много, у нас их нет, похетому я на это не особо обращала внимание :), правда детское шоу там каждый день было и тоже какие-то активити дла них были. Pretty писал(а): очень ли там фенси, особенно вечером (дресс код)? где вам еда больше всего понравилась? я не знаю, что в вашен понятии фенси :) я одевала платья и каблуки вечером, в некоторых ресторанах был дрес-код, т.е. мужчин в шортах и шлепках могут не пустить. мне больше всего еда понравилась в том же зале, где завтрак и обед, каждый вечер там была разная кухня и еды на любой вкус. сходили 2 раза в ресторан, не помню какие, и что-то не очень, ну в рестораны мы итак ходим часто, поэтому не впечатлило нас. все остальные дни ужинали в главном зале. Pretty писал(а): в какой комнате вы останавливались? еще я вижу, что это находится в оживленном месте и окружено другими отелями? мы останавливались в джуниор свит, комната большая с балконом, но мы в ней времени особо и не проводили. поэтому нам было все равно, какая комната. да там много отелей вокруг, но мы никуда не ходили. если еще будут вопросы, пишите!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 06 фев 2012, 21:32 |
|
|
del
Последний раз редактировалось nasvik 11 фев 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 07 фев 2012, 09:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 01 май 2012, 13:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nasvik писал(а): очень понравилось в RIU Palace Riviera Maya  .  за рекомендацию. уже сьездили. все было замечательно  :s. я считаю, что лучше уже и не надо, тк будет просто изголятельство....этот резорт будет в моем списке "проверенный-чек марк" 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 02 май 2012, 13:25 |
|
|
Марина, как вы съездили? Или уже где-нибудь писала об этом?
Мы полтора года назад ездили в Барсело Майа Кариб (Ривьера Майя, Мексика), если мне не изменяет память - там их пять в сети, все друг за другом идут, мы были во втором, но могли ходить в 4, последний пятый был закрытый для всех, кто жил в "нижних" четырех. Мне понравилось, но второй раз поехала бы в другой резорт, просто потому что хочется попробовать что-то новое. Но пляж там изумительный (именно около нашего резорта). Хотя фотки выше мне тоже понравились. Для детей в соседнем резорте (по пляжу 2 мин. до него) маленький аквапарк есть, в нашем резорте была хорошая игровая площадка. Есть детский клуб, не помню с 3 или 4 лет, сыну тогда 2 года было, так что для нас не актуально было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 05 май 2012, 09:05 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, как вы съездили? Или уже где-нибудь писала об этом? . Тут писала, почитай, но фото уже нет, видео осталось. Очень хорошо у кого дети, осбенно маленького возраста. read here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 05 май 2012, 09:09 |
|
|
Вот повешу фото комнаты.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 05 май 2012, 09:10 |
|
|
:-)
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 05 май 2012, 15:31 |
|
|
Pretty писал(а): очень рада, что вам понравился мы вот тоже вернулись только оттуда, ездили туда с моими родителями, они тоже в восторге.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 05 май 2012, 15:40 |
|
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 06 май 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): Марина, как вы съездили? Или уже где-нибудь писала об этом? . Тут писала, почитай, но фото уже нет, видео осталось. Очень хорошо у кого дети, осбенно маленького возраста. http://www.easyfoto.ru/web20120424160100428.jpg Так хотелось почитать, посмотреть из первых уст.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 06 май 2012, 08:54 |
|
|
иринушка писал(а): marina писал(а): lucky bride писал(а): Марина, как вы съездили? Или уже где-нибудь писала об этом? . Тут писала, почитай, но фото уже нет, видео осталось. Очень хорошо у кого дети, осбенно маленького возраста. http://www.easyfoto.ru/web20120424160100428.jpg Так хотелось почитать, посмотреть из первых уст. Так фото уже удалены... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 06 май 2012, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, кто-нибудь ездил в Viva Wyndham Maya Resort? Недалеко от Плая Дель Крмен. Хотелось бы услышать впечатления.
http://www.wyndham.com/hotels/CZMVM/allphotos.wnt
Вложения: |
![hero[1].jpg](./download/file.php?id=35920&t=1)
hero[1].jpg [ 85.72 КБ | Просмотров: 1047 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На каких резортах вы бывали? Постим линки, плиз. Добавлено: 06 май 2012, 15:40 |
|
|
Я сюда чуток выложу фото.
|
|
 |
|
 |
|