Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Как бы там не было, прежде чем нам машину продали, они проверили тех. состояние и на саифти... Нам так агент и сказал, если бы машина не прошла тест, они бы её не продали. Это конечно не даёт гарантию на 100%, но всё же говорит о чём то...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): Glebz писал(а): Да. Бывший. И именно на NYC Yellow cab. Какой смысл покупать пятилетнюю машину, если ее через год надо списывать? На кар-сервис - другое дело, а на желтые - нет смысла, там уже давно новые машины в ходу. Он, по моему, купил 2008, т.е в прошлом году осенью это 3 года машине было. Говорил, перекрашивать будет в желтый, так что за что купила, за то и продаю. Я все эти Виктории себе присматриваю, правда, покрасила бы в красный  Да все то переезжаем, то от места аукциона дорого забирать- короче, не диарея, так золотуха. А то мой F350 столько бензина жрет, что хоть от заправки не отъезжай, взяла с маленьким мотором, нвзывается .... Кстати (шепотом - Шеви пикап не Колорадо, а Силверадо....)Краун-Вик тоже жрет не слабо: движок восьмерка 4.6 литра. http://www.fueleconomy.gov/feg/bymodel/ ... oria.shtml Кстати, а при чем здесь Шеви?
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Спасибо девочки. Ник,спасибо за ссылку 
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Глебз, вот только что вы темку открвыали про смену машины ... Что вам предлагали Шеви КОЛОРАДО .. У Виктории да, движок большой, но она по весу куда меньше 1-тонного трака с мотором 5,3 и ест меньше половины- проверено. Импала бы меня тоже устроила. В этот трак только заправиться 140 баксов уходит примерно. Конечно, для экономии на бензине лучше смарт кар купить, но если на большие дистанции ездить- лучше машина с длинной базой. А от того места,где мы пока живем, "до ближайшего Волмарта- 80 миль". И главный плюс- дешево получается купить и на ремонт затрат особых нет, и продать за те же деньги можно хоть завтра. Но примите во внимание, это не пгитация за покупку автором данной машины, я вам личную ситуацию расписываю. Потому как, если нашим следующим Гондурасом будет НЙ или ЛА, буду сити кар брать. А если в Сауди поедем- у них там вообще теткам нельзя водить, так шта ...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 15:06 |
|
|
8 У шеви есть модель колорадо И есть модель сильверадо
Они разные Колорадо меньше размером
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): Глебз, вот только что вы темку открвыали про смену машины ... Что вам предлагали Шеви КОЛОРАДО .. Colorado:  Silverado 1500:  Silverado 2500:  Silverado 3500: 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не предлагали, я просто рассматривал разные варианты.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 15:46 |
|
|
Бани я продаю VOLVO. Не за 3 конечно но вдруг. Машинка в очень хорошем состоянии потому что моя собственнная. телефон я твой потеряла. Напиши в личку.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
nyk2009 писал(а): 8 У шеви есть модель колорадо И есть модель сильверадо
Они разные Колорадо меньше размером Усе, сдаюсь ... В наших краях все, что меньше Силверадо- полутонника, уже не трак. Так что Колораду я ни на улице, ни в дилершипах не видела! Вот век живи, ве учись ....
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 01 май 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): nyk2009 писал(а): 8 У шеви есть модель колорадо И есть модель сильверадо
Они разные Колорадо меньше размером Усе, сдаюсь ... В наших краях все, что меньше Силверадо- полутонника, уже не трак. Так что Колораду я ни на улице, ни в дилершипах не видела! Вот век живи, ве учись .... А они оба полутонники. У 1500 - 800 кило у Колорадо - 600
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 02 май 2012, 11:21 |
|
|
Glebz писал(а): After 8 писал(а): nyk2009 писал(а): 8 У шеви есть модель колорадо И есть модель сильверадо
Они разные Колорадо меньше размером Усе, сдаюсь ... В наших краях все, что меньше Силверадо- полутонника, уже не трак. Так что Колораду я ни на улице, ни в дилершипах не видела! Вот век живи, ве учись .... А они оба полутонники. У 1500 - 800 кило у Колорадо - 600 Ну я чисто по женски имела в виду внешне и зрительно он меньше У колорадо зад короче и база колес короче Колорадо это аваланч без пласмассы Он же сабурбан с открытым задом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Машина для сына. Добавлено: 02 май 2012, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну я чисто по женски имела в виду внешне и зрительно он меньше У колорадо зад короче и база колес короче Колорадо это аваланч без пласмассы Он же сабурбан с открытым задом
Ну, нет, Сабурбан, это, как раз, ближе к Сильверадо будет.
|
|
 |
|
 |
|