|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 15:59 |
|
|
Нашла я сегодня в Урбан платье, как у Опенбук... Только L size. Померяла его, так красиво! Только не мой размерчик. Мне там все S надо... Больше ничего такого не приглянулось. Искала зеленые джинсы, но в очередной раз купила обычные. Еще маечку прикупила... Ничего особенного...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 16:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: Обычно это первые два-три года после приезда такая лихорадка : ). Потом проходит. Как правило. Это очень интересно наблюдать как вкусы у человека со временем трансформируются.
У меня например давно железный принцип – не покупать одежду дороже 20 и обувь дороже 40. Исключение – пальто и сапоги. В нашем климате они вроде ни к чему, но я все таки купила недавно пальто Кляйн классику черное до колена за аж целых 40 долларов. Чтоб в самолете выглядеть как цивилизованный человек.
Вот купила на днях большой пакет обновиться, ничего дороже 20 не брала. Мне бы с вами девочки посоветоваться, не могу решить что носить, а то я вроде от моды отстаю (если она тут вообще существует , но я вас боюсь . Я люблю классику и кэжуал спокойных расцветок, исключение только для ярко-бирюзового. Есть тут кто-нибудь с подобным вкусом? Аууу! Есть такие  + 1! у меня не было лихорадки, скорее интерес! магазинов везде полно! ... обожаю бирюзовый, наверно потому что мне идет!
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 купила. по 8 паундов.
Вложения: |
![41MmUOVux6L._SL500_AA300_[1].jpg](./download/file.php?id=35778)
41MmUOVux6L._SL500_AA300_[1].jpg [ 7.94 КБ | Просмотров: 1204 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 19:38 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :c_laugh купила. по 8 паундов. всем покупкам покупка! и стиль, и фасон и главное - актуальный цвет) 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 22:17 |
|
|
not a colorblock. низачОт 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 22:30 |
|
|
moma писал(а): not a colorblock. низачОт  ну, в крайнем случае, можно лаком для ногтей покрасить гантельку и будет colorblock, либо можно нанести цветочный принт или "леопард". не отставать же от тенденций! 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
А я вот заметила, что юбки здесь почти не ношу, всего 2 здесь купила за все время и пару платьев летних. Зато шорт, джинс и брюк море с разными топами и шлепки. И еще от каблуков отвыкла - только на выход и желательно не на долго, хотя покупаю и стоят новенькие в шкафу. А в Украине каждый день по 10 часов в 12 см. шпильках и ноги не болели и неудобства не было. Шмотки тоже стараюсь на сейлах брать от 50% и более - не вижу смысла платить полную сtоимость на один, максимум 2 сезона. Раиса Захаровна, с покупкой  . Нужная вещь, а главное никогда из моды не выйдет 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 май 2012, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я ношу платья и юбки. За воскресение выгуляла два платья, 2 клатча и 2 туфлей:))) Покупки сейлов и Маршалсов- это тоже определенный этап развития и адаптации в этой стране, и он пройдет, когда вы поймете, что в более менее приличное, профессиональное общество так одеваться нельзя, не прилично. Лучше из приличного магазина заиметь поинт карту и получать там скидки  РЗ, Вы это для самообороны? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 май 2012, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
Nikisa писал(а): А я вот заметила, что юбки здесь почти не ношу, всего 2 здесь купила за все время и пару платьев летних. Зато шорт, джинс и брюк море с разными топами и шлепки. И еще от каблуков отвыкла - только на выход и желательно не на долго, хотя покупаю и стоят новенькие в шкафу. А в Украине каждый день по 10 часов в 12 см. шпильках и ноги не болели и неудобства не было. Шмотки тоже стараюсь на сейлах брать от 50% и более - не вижу смысла платить полную сtоимость на один, максимум 2 сезона. Раиса Захаровна, с покупкой  . Нужная вещь, а главное никогда из моды не выйдет  мне кажется, шорты/шлепки это потому что вы в Кали живете - там большинство так одето и вам привычнее из-за окружения. Я точно так же одевалась, когда в Кали жила - да и сейчас этого добра полшкафа. Но с переездом во флориду - каблуки и платья заняли вторую половину шкафа. В Кали если каблы одевала - то народ оборачивался мимо проходя, здесь же у нас каблы на работу в офис - нормальное дело, а уж на выход - без каблов никуда! Я за выходные 6 платьев выгуляла! Особенным хитом было мое новое ез ДжейКру (я здесь его постила) - оно в жизни намного лучше смотрится чем на фото (может из-за того что оно на фото на белом фоне). Я его одевала не гелс пати к соседке - кучу комплиментов насобирала! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 май 2012, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
И я за выходные нагуляла вещей полно  юбки и платья обожаю. Сегодня утром нарядилась в Анн Тейлор брюки и блузку (на биометрики ездили)  в колорблоке ведь не поедешь  А одеваться приходится и каблУКОВ много, я себя вороной не чувствую, у нас тут все хорошо одеты, у меня свекровь на каблуках бегает через день 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 май 2012, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня проблем нет куда выгулять все свои платья и каблуки, на работу хожу, но вот никак не могу прикинуть куда бы вот такие шляпки одевать? http://www.leesjewelryonline.com/shoppi ... =&sort_by= Хочу-не могу, но куда ходить в них, даже в церковь ведь не сходишь. У кого есть идеи?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 май 2012, 11:24 |
|
|
apelsin писал(а): А у меня проблем нет куда выгулять все свои платья и каблуки, на работу хожу, но вот никак не могу прикинуть куда бы вот такие шляпки одевать? http://www.leesjewelryonline.com/shoppi ... =&sort_by= Хочу-не могу, но куда ходить в них, даже в церковь ведь не сходишь. У кого есть идеи? Если у вас ипподром есть, то на скачки. На свадьбу. На тематическую вечеринку - шляпную 
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 01 май 2012, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): apelsin писал(а): А у меня проблем нет куда выгулять все свои платья и каблуки, на работу хожу, но вот никак не могу прикинуть куда бы вот такие шляпки одевать? http://www.leesjewelryonline.com/shoppi ... =&sort_by= Хочу-не могу, но куда ходить в них, даже в церковь ведь не сходишь. У кого есть идеи? Если у вас ипподром есть, то на скачки. На свадьбу. На тематическую вечеринку - шляпную  Ниче нету поблизости  а так хочется выгулять шляпку, придется ждать тематической вечеринки какой
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 00:16 |
|
|
Blue Orchid писал(а): У меня например давно железный принцип – не покупать одежду дороже 20 и обувь дороже 40. Исключение – пальто и сапоги. В нашем климате они вроде ни к чему, но я все таки купила недавно пальто Кляйн классику черное до колена за аж целых 40 долларов. Чтоб в самолете выглядеть как цивилизованный человек.
.
А у меня наоборот такой принцип был первые года 3, а сейчас поняла наконец, что приличные, качественные вещи стоят дороже. Поэтому планка по платьям, например, поднялась до 120 долл.  Уже второй год жалею, что не взяла в ДжейКрю пиджак за 150 долл. - он по типу Шанель был сшит и сидел на мне идеально, а все потому, что ничего дорого не покупала, типа найду дешевле - х.ерушки :))) пардон мой френч :) вообще перестала ходить в Тиджеймакс и Маршалс, шопаюсь онлайн.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 02 май 2012, 06:20 |
|
|
Я одного не понимаю, как, девы, вы находите что то за 20 баксов или меньше, ну маечку там какую нибудь,шортики) выхватил что то, купил) Зачем, куда,так уж нужно ли оно было? ну вот ребенку я часто хожу закупаться в форевер 21, н энд м-39.99, 29.99)) ну маечка да, попадется за 7.99 самая дешевая, ну так она в основном как Ками идет. Просто так не поносишь, еще что то надо. Я стараюсь покупать в комплекте ей, чтобы сразу увидеть, как и с чем носить) Меньше 200 никогда не получалось) 2-3 аутфита) Тиджик и маршалз моя кстати 12 летняя ненавидит, купили ей там недавно чемодан в поездку, даже ей, заядлой шмотнице, ворошить там все это не понравилось) Сумочный отдел понравился  а так даже она поняла, что это настолько не эффективно, если действительно что то надо, и верх и низ, допустим, и аксессуар. А просто так что то приглянувшееся симпатичное там купить- почему нет. Но опять же, кто сказал что эта сеть таких уж дешевых магазинов? никогда там за 20 ку ничего не находила. Я серьезно спрашиваю, я бы ребенку с удовольствием купила, но дело в том, что у нее тоже уже сформировался определенный стиль и набор брендов на которые она обращает внимание. Она уже четко знает что ей нужно. ну и зачем я потащу ее туда за джинсами допустим, если в Аберкомби или Холистере я могу на 40% скидке купить этого сезона гораздо лучшего качества, с ее инзимом! Который не надо укорачивать, за те же 59.99 что у нас в ти джике выставляют не понятные какие то? Ну вот смысл? За верхнюю одежду и обувь за 40 вообще из области фантастики, у нас в штате, опять же, ин Дженерал говорю, ну бывают наверное какие то ликвидационные дилы, особенно если поехать в аутлет- ну так это далеко не факт что найдешь) Можно долго спорить, что инвестиция, а что нет, и давайте не будем об этом начинать, слишком хорошая тема, чтобы ее руганью испортить. Ну я по дочке вижу- ей надо много всего, она растет, потому ей подешевле  а я стара становлюсь, мне пусть гораздо меньше, но подороже) И обе находим в этом удовольствие)
|
|
 |
|
 |
|