|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 28 апр 2012, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я в багажную часть коляски сажаю иногда,но вставать не разрешаю.
Моя еще полюбила ,чтобы во внутрь не садиться в тележку,встает с пола сбоку или сзади тележки.Чтобы я так ее везла.
А косо смотрят те,у кого детей нет или кто забыл уже что это такое.Я , например,гляжу сочувственно,потому что понимаю ,на своей шкуре все пройдено и продолжает познаваться....
Щас вспомнила,как в овощной магазин со своей ходила в прошлом году,а она у меня хватала все и пыталась откусывать.А там магазин небольшой,ряды вплотную,мне ее некуда в безопасное место сдвинуть....Не знай руки ей держать,не знай покупки делать....Несколько раз у нее так было.Период странный.К счастью как-то быстро прошел.Младший не вытворял такого....Так и приходилось неск. раз откусанное покупать....Причем совершенно ненужные мне продукты....
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 28 апр 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
katuha писал(а): И я тоже в магазинах снэками спасаюсь, если есть что пожевать, то шопится можем долго. А вообще-то мой только недавно начал в тележках магазинных более-менее сидеть (20 месяцев). До этого только с коляской за продуктами ходили. Купила сетку, которая к ручке коляски прикрепляется, чтобы больше продуктов помещалось. Мы тоже пока с коляской ходим, нашей почти 14 месяцев. Вдвоем нормально, кто то с телегой для продуктов, кто то с коляской. Но она уже в коляске сидеть не хочет, если долго ходим - начинает выворачиваться, выпускаем ее побегать - если в магазине пусто конечно )) когда бывает что забыли коляску дома, садим ее в телегу - первое время может сидеть спокойно, какие то покупки держать, а потом ей все равно на волю надо )) если я одна с коляской с ней в мгазин - так это оч редко, и как правило за самым необходимым, складываю в саму коляску, так хоть руки свободны а снэками ее раньше тоже можно было удержать, сейчас это уже не работает
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 28 апр 2012, 11:07 |
|
|
loryna писал(а): Kisa-79 писал(а): . А, хочу спросить, у кого малявки рисуют на стенах. Блин, моя простым карандашом по плитке на кухне, цветными по стенам и мебели. Вдоль стены красных кругов десять так в рядочек. Но мы так перекрашиваем-не беда. А вот с плитки отдираю Kisa-79 .,купите вошебл крэянс.Я только так и спасаюсь. Это мессфри? Не, ей надо, чтобы видно было 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 29 апр 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нет,это не месс фри.
Вошебл-это которые отмываться легко должны от поверхности.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 29 апр 2012, 16:37 |
|
|
Купили сегодня в таргете кровать ребенку http://www.target.com/p/Disney-Pixar-Ca ... tailbutton - он как увидел картинку, так и не оторвать. Ну мы и не раздумывали особо. Сейчас притащил книжек, забрал с нашей кровати подушку, второй час то сам "спать ложится", то игрушки укладывает.  За столиком и стульями (а может еще за чем) в Икею поедем.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 30 апр 2012, 13:17 |
|
|
что делать - у нас сопли (спать не мешают, но днем текут) и сухой кашель (раз 5 в день наверное бывает) - и так уже почти две недели - мы брусничным морсиком лечимся, микстурку от кашля даю - больше даже не знаю что делать - может аллергия, а если простуда - наверное горчичники лучше поставить или теплую ванну принять? в общем я не в понятках - у нас с папочкой тоже что то подозрительное с носоглоткой - думаем на аллергию - может расцвело что то такое - хотя в прошлом году у малыша весной ничего не было
у кого какой опыт?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 30 апр 2012, 13:50 |
|
|
olenush писал(а): Нет,это не месс фри.
Вошебл-это которые отмываться легко должны от поверхности. 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 30 апр 2012, 18:04 |
|
|
vjane писал(а): что делать - у нас сопли (спать не мешают, но днем текут) и сухой кашель (раз 5 в день наверное бывает) - и так уже почти две недели - мы брусничным морсиком лечимся, микстурку от кашля даю - больше даже не знаю что делать - может аллергия, а если простуда - наверное горчичники лучше поставить или теплую ванну принять? в общем я не в понятках - у нас с папочкой тоже что то подозрительное с носоглоткой - думаем на аллергию - может расцвело что то такое - хотя в прошлом году у малыша весной ничего не было
у кого какой опыт? У нас тоже соплюхи текли около 10 дней, началось с вируса (по моим личным соображениям), а закончилось (или продолжилось) аллергией. Отлично помогает вот такой козявкоотсос http://www.hylandsbaby.com/product/tiny-cold-tablets/ Поправляйтесь!
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 30 апр 2012, 22:57 |
|
|
HotSun писал(а): vjane писал(а): что делать - у нас сопли (спать не мешают, но днем текут) и сухой кашель (раз 5 в день наверное бывает) - и так уже почти две недели - мы брусничным морсиком лечимся, микстурку от кашля даю - больше даже не знаю что делать - может аллергия, а если простуда - наверное горчичники лучше поставить или теплую ванну принять? в общем я не в понятках - у нас с папочкой тоже что то подозрительное с носоглоткой - думаем на аллергию - может расцвело что то такое - хотя в прошлом году у малыша весной ничего не было
у кого какой опыт? У нас тоже соплюхи текли около 10 дней, началось с вируса (по моим личным соображениям), а закончилось (или продолжилось) аллергией. Отлично помогает вот такой козявкоотсос http://www.hylandsbaby.com/product/tiny-cold-tablets/ Поправляйтесь! спасибо большое - у нас примерно такой же сценарий, а немецкая ромашка это что? я в кроватку ему брызгаю всякие масла тоже, а ванну вы делаете более высокой температуры чем обычно? у нас что то после ванны только ухудшилась ситуация - он же сидит только на половину в воде - а грудная клетка как раз охлаждается
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 01 май 2012, 06:28 |
|
|
Вот ссылка на инфу о масле: http://www.aromaweb.com/essential-oils/ ... le-oil.asp
Не, ванну мы наоборот делаем на 2-5 градусов ниже обычной температуры. Она скорее теплая чем горячая. И поливаем из душа когда в ванне сидит, а то да, тоже вся грудь на улице. :)
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 03 май 2012, 08:43 |
|
|
HotSun писал(а): Хорошо еще одну каплю масла немецкой ромашки погреть в аромалампе. Это спасает от аллергии. HotSun и девочки может кто еще пользуется какие аромалампы вы в детскую ставите? Я смотрю электрические,но глаза разбегаются. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 03 май 2012, 22:40 |
|
|
я просто чуть чуть масло брызгаю в кроватку, или салфетку смачиваю маслом и кладу в кроватку - вся комната благоухает : )))
а что малыши кушают летом - у нас что то аппетит упал
я нашла легкий рецепт для питься - выжимаю чуть чуть лимон, плюс агава свитенер (или коричневый сахар, можно и мед) плюс водичка - получается натуральный лимонад - почему я раньше об этом не подумала - сок яблочный покупала, хоть и не из концентрата написано, все рано свежий лимончик думаю полезнее
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 05 май 2012, 21:08 |
|
|
Девченки, какими термометрами пользуетесь? Я уже год как считай на угад мерю. 2 терм. дома и ни одному не верю, ерундовые. Чем довольны?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 07 май 2012, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки назрело 2 вопроса:
1. сколько молока у вас детки потребляют в день. сколько необходимо? считать ли другие молочные продукты типа сыра или йогурта за порцию молока?. моя может молоко пить целый день но пото плохо ест или запор, так что я ограничиваю 1 сиппи кап утрои и 1 вечером, в школу тоже упаковаю ей- когда выпивать когда нет. плюс йогурт почти каждый день. и часто сыр. вот думала уже убрать вечернее молоко- мне кажется потому что видимо не сочетается молоко частенько с продуктами которые ест на ужин и потом вечером газики у нее, плохо спит...
2. поделитесь пожалуйста ссылками на то какие одеяльца вы используете ночью. софия до сих пор спала в sleep sack, но видно что все больше уже не хочет в нем спать. чем укрывать не знаю? в одной пижаме прохладно ей
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 07 май 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
phoksie говорят не больше 24 унций вроде в таком возрасте. Все молочные продукты содержат кальций и не содержат железо. А им очень надо железо до 3-х лет пока растут быстро. Считается, что если вы даете много молока, то это снижает аппетит и они не едят достаточно другие продукты, в том числе богатые железом. Мы молочку не едим, но я ГМ тоже стала ограничивать в какой-то момент, иначе напьется ГМ, потом мало ест. Молочку лучше давать отдельно (мин. 2 часа) от продуктов богатых железом, т.к. кальций binds with iron и железо не усваивается тогда хорошо. По этой причине я бы их разделяла и не давала что-то молочное with every meal. Ну по крайней мере моя педиатор так говорила.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|