Автор |
Сообщение |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 апр 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Cas_per писал(а): Da Olya ubilei  Poshla ya vsetaki v djinsah I ne pojalela. Mnogo plyasali  da I vse v brukah bili  mne Bilo ydobno Здорово 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 апр 2012, 21:27 |
|
|
Cas_per писал(а): Da Olya ubilei  Poshla ya vsetaki v djinsah I ne pojalela. Mnogo plyasali  da I vse v brukah bili  mne Bilo ydobno Каспер, а помните, вы меня не слушали, когда я вас от длинного голубого платья отговаривала? 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Пудик писал(а): Cas_per писал(а): Da Olya ubilei  Poshla ya vsetaki v djinsah I ne pojalela. Mnogo plyasali  da I vse v brukah bili  mne Bilo ydobno Каспер, а помните, вы меня не слушали, когда я вас от длинного голубого платья отговаривала?  Да, да помню :) Длинное, голубое я сдала, оно было с браком а размера больше не было  и еще оно мне ток под высоченный каблук....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу такие босоножки, бренд не знаю, но если кто увидит, дайте знать, плиз
Вложения: |

macys.jpg [ 33.74 КБ | Просмотров: 932 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 09:50 |
|
|
Манонина, я задам один очень нескромный вопрос. Ты какой процент своего дохода тратишь на одежду? Я понимаю, что у тебя хороший вкус и прекрасная фигура. Но одежда - это не инвестиция. А в Штатах мало что за бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 09:56 |
|
|
schmetterling писал(а): Манонина, я задам один очень нескромный вопрос. Ты какой процент своего дохода тратишь на одежду? Я понимаю, что у тебя хороший вкус и прекрасная фигура. Но одежда - это не инвестиция. А в Штатах мало что за бесплатно.  У меня вот тоже такой вопрос. Только не к Манонине, а к девочкам, которые здесь не работают... Какой процент мужниного дохода вы тратите на одежду? И куда вы это все носите? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Манонина, я задам один очень нескромный вопрос. Ты какой процент своего дохода тратишь на одежду? Я понимаю, что у тебя хороший вкус и прекрасная фигура. Но одежда - это не инвестиция. А в Штатах мало что за бесплатно.  Одежда-не инвестиция  ...у меня не все покупается и оставляется, ничего не плачу по полной, максимум-50% off, если нахожу что лучше или дешевле, то возвращаю предыдущее; супермодное- покупаю за копейки, на классическую одежду трачу дороже... еще 2 племянницы есть моего размера...баланс соблюдается ( у меня 2 квартиры в рент и две работы)...и мне есть куда ходить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько трачу не знаю, но пока много так как я ничего практически из Раши не привезла (муж пообещал новый гордероб), обещание выполняет с полна. Я спросила мужа, сколько он готов тратить на меня в месяц, он сказал что если надо будем брать, короче нормы месячной нет. Сейчас уже торможу себя  , по поводу классики согласна с Манониной. У нас дом, два верхних этажа под рент, в планах новый дом а этот весь под рент. Да мне тож есть куда ходить 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): schmetterling писал(а): Манонина, я задам один очень нескромный вопрос. Ты какой процент своего дохода тратишь на одежду? Я понимаю, что у тебя хороший вкус и прекрасная фигура. Но одежда - это не инвестиция. А в Штатах мало что за бесплатно.  У меня вот тоже такой вопрос. Только не к Манонине, а к девочкам, которые здесь не работают... Какой процент мужниного дохода вы тратите на одежду? И куда вы это все носите?  Обычно это первые два-три года после приезда такая лихорадка : ). Потом проходит. Как правило. Это очень интересно наблюдать как вкусы у человека со временем трансформируются. У меня например давно железный принцип – не покупать одежду дороже 20 и обувь дороже 40. Исключение – пальто и сапоги. В нашем климате они вроде ни к чему, но я все таки купила недавно пальто Кляйн классику черное до колена за аж целых 40 долларов. Чтоб в самолете выглядеть как цивилизованный человек. Вот купила на днях большой пакет обновиться, ничего дороже 20 не брала. Мне бы с вами девочки посоветоваться, не могу решить что носить, а то я вроде от моды отстаю (если она тут вообще существует  , но я вас боюсь  . Я люблю классику и кэжуал спокойных расцветок, исключение только для ярко-бирюзового. Есть тут кто-нибудь с подобным вкусом? Аууу! Можно с вами посоветоваться? Я бы сфотографировала тогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже тоже начинаю успакаиваться  Уже за босоноги дцатые $100 отдавать жаба душит  но считаю что пара дорогих туфлей, одежды, сапог, очки должны быть в гардеробе а остальное можно и за $20. Blue Orchid, Вы не стесняйтесь показывайте, мы же тут не всегда в кавер блоках ходим  и спокойные цвета уважаем 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 10:51 |
|
|
Blue Orchid, классика -это навсегда! А все эти коларблоки только на сезон... максимум... Так что показывайтесь! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Значит можно? Ура! Тогда я съезжу сейчас за обменом-сдачей и потом попробую сфотографировать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 14:03 |
|
|
Вот и я скупилась, что в моем чемодаме 15 кг перебора. И все надо же, все нравится. Что делать 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 15:16 |
|
|
девчонки, у кого какие очки и шляпы в этом сезоне? солнце уже печет, без шляпы долго не походишь...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 30 апр 2012, 15:42 |
|
|
Цитата: Обычно это первые два-три года после приезда такая лихорадка : ). Потом проходит. Как правило. Это очень интересно наблюдать как вкусы у человека со временем трансформируются.
У меня например давно железный принцип – не покупать одежду дороже 20 и обувь дороже 40. Исключение – пальто и сапоги. В нашем климате они вроде ни к чему, но я все таки купила недавно пальто Кляйн классику черное до колена за аж целых 40 долларов. Чтоб в самолете выглядеть как цивилизованный человек.
Вот купила на днях большой пакет обновиться, ничего дороже 20 не брала. Мне бы с вами девочки посоветоваться, не могу решить что носить, а то я вроде от моды отстаю (если она тут вообще существует , но я вас боюсь . Я люблю классику и кэжуал спокойных расцветок, исключение только для ярко-бирюзового. Есть тут кто-нибудь с подобным вкусом? Аууу! Есть такие 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|