|
Автор |
Сообщение |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Девочки, меня на монитор схваток посадили - 2 раза в день по 1 часу надо сидеть с этим монитором привязанным к пузу, потом через специальную бандуру пересылаю по интернету информацию с монитора в медицинский центр. Медсестры потом смотрят на результат и поторм звонят. Я так понимаю что пытаются предотвратить роды поймав схватки вовремя. В Пятницу было все нормально ( без схваток). Последние 3 дня я лежу почти целый день. Вчера только минут 40 галопом по европам готовила ( на всю неделю же надо готовить....) и после этих 40 мин готовки монитор зафиксировал схватки  . Правда сказала медсестра что было всего несколько схваток и это не есть проблема так как их всего несколько было. А вот сегодня вылезла на улицу ( у дяди мужа что рядом с нами живет День Рождения праздновали). Я села на диван на улице, укуталась пледом, ноги на диван....... сидела 2 часа. Схватки начались ( никогда таких болючих не было у меня  ). Я бегом домой рванула, монитор к пузу прикрепила. Как только переслала данные - тут же медсестра звонит - зафиксировано 5 схваток при "норме" 4  .... во общем сказала лечь на левый бок, выпить воды и через 15 мин опять на монитор.... Покозало что схватки ушли.... До конца дня велено лежать на боку и на ноги не вставать. Как завтра на работе быть не представляю... Доктор прописал чтоб замеры делать утром и вечером. Ну вечером без проблем - привязала монитор к пузу и лежу на диване час. А вот утром как - пока не придумала...... пока то выходные так что без проблем. А среди недели как? Я в 5:30 утра встаю. А теперь получается в 4:30 утра вставать чтоб измерения сделать? Двигаться с ним ( прибором) низзя, так что шуршать по дому утром с приборчиком не получится. Я думаю что когда муж дома оно еще как то может будет, а он то у меня все время в разъездах.... в общем интересно будет. Муж даже в магазин за продуктами ездил ( шоу на дроте, с листиком мной расписанной в каком магазине и по максимально какой цене купить). В принципе неплохо получилось. Он всего 3 раза звонил 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Pumpkinstushka, да козу мою зовут Саша) Насчет имени) Не торопитесь.. Может, надумаете себе Сашу, а родится какая-нибудь сонная София или жизнерадостная Анжелика))) Сколько мы знаем историй, когда дети не принимали своих первоначально задуманных имен)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Да это муж вцепился в это имя!! Решил Саша хоть мальчик, хоть девочка))) у меня нет особых предпочтений для женских имен. Мой папа любил 3 имени и разделил по датам- в какую дату рожусь так и назовут. В общем, мне пришлось переждать полночь, чтоб родиться Настей)))) вот как мне остальные имена не нравились еще в животике у мамы))) предлагала мужу так же сделать, но он не соглашается. Нам еще так долго ждать, что этот вопрос как-нибудь решим 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Barracuda слов нет одни эмоции !!!! Ну что- то вы совсем не берегетесь- готовите, на работу ходите.... Жаль, что у вас нет другого выхода ((((( очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и все перетрется!!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 18:33 |
|
|
Barracuda, дорогая, держись там давай! Я смотрю у нас с тобой разница небольшая с дью дэйтами, нам еще доносить деток надо до положенного срока. У меня у самой на той неделе была какая-то боль в животе после небольшого стресса (мы перехали и не все было гладко), я думала схватки начались. КАк же перепугалась! Легла просто и ничего не делала - ребенок дороже всего! ПОтом еще на форуме прочитала про сервикс, перепугалась. Вопрос - как его проверяют, вагинально? И вообще, девочки, как осмотры на 28 неделе проходят - осматривает ли доктор полностью (в смысле вагинально тоже)? А то меня получается смотрели так полностью только в начале беременности. Сейчас только живот измеряют , сердце слушают, и все... Или если я хочу чтоб у меня сервикс проверили, тои надо самой просить? или как? А,кстати, на глюкозу кровь сдала- все хорошо, я рада!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Баракуда - а давай тебе ник временно поменяем, на, например, " У нас все хорошо", глядишь и преждевременные схватки прекратятся)))) Шучу, если что.. Береги себя.. Даже не знаю, что тут советовать.. Легко сказать - не ходи на работу, не всегда есть такая возможность, увы((((
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 19:15 |
|
|
Elizastar писал(а): Девочки я родила 25 апреля как раз ровно в 40 недель и к тому же это в мое день рождение.  Поздравляю с дочуркой, Elizastar !!! Ну вот, теперь майские начнутся... 
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 19:29 |
|
|
Barracuda писал(а): Девочки, меня на монитор схваток посадили - 2 раза в день по 1 часу надо сидеть с этим монитором привязанным к пузу... Барракуда, не шали! че-то уже волнительно за тебя становится. надеюсь, обойдется все до нужного времени, держись! Barracuda писал(а): Муж даже в магазин за продуктами ездил ( шоу на дроте, с листиком мной расписанной в каком магазине и по максимально какой цене купить). В принципе неплохо получилось. Он всего 3 раза звонил   ниче, со временем и без листочка и звонков научится! 
|
|
 |
|
 |
Nora_Dollhouse
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 19:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Maria_ писал(а): Barracuda, дорогая, держись там давай! Я смотрю у нас с тобой разница небольшая с дью дэйтами, нам еще доносить деток надо до положенного срока. У меня у самой на той неделе была какая-то боль в животе после небольшого стресса (мы перехали и не все было гладко), я думала схватки начались. КАк же перепугалась! Легла просто и ничего не делала - ребенок дороже всего! ПОтом еще на форуме прочитала про сервикс, перепугалась. Вопрос - как его проверяют, вагинально? И вообще, девочки, как осмотры на 28 неделе проходят - осматривает ли доктор полностью (в смысле вагинально тоже)? А то меня получается смотрели так полностью только в начале беременности. Сейчас только живот измеряют , сердце слушают, и все... Или если я хочу чтоб у меня сервикс проверили, тои надо самой просить? или как? А,кстати, на глюкозу кровь сдала- все хорошо, я рада! вы спросили, как шейку смотрят - пардон, пальцем, на кресле. у меня только что была история со схваткоподобными явлениями, так смотрели шейку и мониторили схватки - все закрыто, а одну вшивую схватку поймали, сказали, фигня. я думаю, надо просить специально, чтоб посмотрели, потому что иначе с улыбкой послушают сердце и все. просто небольшую боль в животе они за жалобу не считают... ну у меня в больничке, по крайней мере. Держитесь, девочки, все должно быть хорошо.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 19:34 |
|
|
Барракуда, а работу никак не оставить. Как же вы будете там?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valkiria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 21:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2004, 04:23 Сообщения: 112 Откуда: Самара-Москва-теперь Texas (Irving)
|
Цитата: вы спросили, как шейку смотрят - пардон, пальцем, на кресле. у меня только что была история со схваткоподобными явлениями, так смотрели шейку и мониторили схватки - все закрыто, а одну вшивую схватку поймали, сказали, фигня. я думаю, надо просить специально, чтоб посмотрели, потому что иначе с улыбкой послушают сердце и все. длину шейки замеряют на внутривагинальном узи. пальцем измерить не получится.
|
|
 |
|
 |
Nora_Dollhouse
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 21:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Valkiria писал(а): Цитата: вы спросили, как шейку смотрят - пардон, пальцем, на кресле. у меня только что была история со схваткоподобными явлениями, так смотрели шейку и мониторили схватки - все закрыто, а одну вшивую схватку поймали, сказали, фигня. я думаю, надо просить специально, чтоб посмотрели, потому что иначе с улыбкой послушают сердце и все. длину шейки замеряют на внутривагинальном узи. пальцем измерить не получится. да? мне вот вручную смотрели... я не спец, знаете ли. пес его знает - сказали все в порядке, иди. я и пошла.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 21:30 |
|
|
Девченки, ну вы хоть не пугайте людей. Ну каким пальцами смотрят? Вам что пальцы в матку суют? Пальцами смотрят раскрытие в конце беременности. Может в Росии и ползают туда каждую неделю, а тут только мазок в начале, мазок в конце и раскрытие с недель 36.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nora_Dollhouse
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 22:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, ну вы хоть не пугайте людей. Ну каким пальцами смотрят? Вам что пальцы в матку суют? Пальцами смотрят раскрытие в конце беременности. Может в Росии и ползают туда каждую неделю, а тут только мазок в начале, мазок в конце и раскрытие с недель 36. Я писала про осмотр в Кембриджском госпитале, речь не про Россию.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 29 апр 2012, 22:05 |
|
|
moma писал(а): у меня дочка, и у сестер дети - все близнецы по знаку зодиака, ну какие они похожие по характеру. им нужно постоянно быть занятыми, иначе они изводятся. все трое задают один и тот же вопрос, каждое утро, "мам, а что мы сегодня будем делать, куда идем, какие планы на поход на день?". ну хоть ты застрелись, им нужны путешествия, походы, неизведанное. . Я близнец по зодиаку и именно такая. Мама меня называет электовеником. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|