|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 19:22 |
|
|
Вернулась я с шопинга очередного, труселя у Вики не взяла они идут с покупкой товара ,качество трусов отвратное , блестки осыпаются ,я их подержала в руках и взад отдала . В Саксе людей немеренно гребут все, ну и я туда же взяла тренч черный Бурбери все же раз в год у них Френдс и фемели и в прошлом году помоему на Бурбери не работало , в J.crew прихватила свитерок из новой коллекций такой легкий и опять полоска , у меня этой полоски дофига . Зашли в H and M взяла для дочки рубашку и неоновые скини. Сейчас во всех магазинах все в неоновых тонах мне так нравится розовый и лимонный . Пересмотрела шарфы Бурберевские что то мне цвета в этом году не очень , помню в прошлом были поинтереснее тона. В Гесс тоже прикольные джинсы мне понравились в мятном цвете. Мерила Тори Берчевкую обувку , ну что то мне ничего на душу не лягло а так лиш бы взять у меня это уже прошло . Знакомая моя очки Шанелевские взяла тоже классный дил а я Фордовские намеряла те котрые Батерфляй и все же я решила что мне мои новые Кет ай больше нравятся , не буду менять . Сумки смотрели мне кстати одна понравилась такая маленькая кросбади на повседневку Тори берч может надо было взять ну тоже была не уверена хотя может лучше было взять и вернуть у них завтра последний день 20%. Все мне надо тоже нажать на тормоза ,набралась всего как собака блох  толко что другая знакомая звонит просит с ней во вторник в молл поехать , вот так и случаются нужные и ненужные покупки за компанию.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 20:06 |
|
|
Девы, накидайте пожалуйста сайтов с обувью, плиз 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 20:28 |
|
|
Алиса09 писал(а): Вернулась я с шопинга очередного, труселя у Вики не взяла они идут с покупкой товара ,качество трусов отвратное , блестки осыпаются ,я их подержала в руках и взад отдала . В Саксе людей немеренно гребут все, ну и я туда же взяла тренч черный Бурбери все же раз в год у них Френдс и фемели и в прошлом году помоему на Бурбери не работало , в J.crew прихватила свитерок из новой коллекций такой легкий и опять полоска , у меня этой полоски дофига . Зашли в H and M взяла для дочки рубашку и неоновые скини. Сейчас во всех магазинах все в неоновых тонах мне так нравится розовый и лимонный . Пересмотрела шарфы Бурберевские что то мне цвета в этом году не очень , помню в прошлом были поинтереснее тона. В Гесс тоже прикольные джинсы мне понравились в мятном цвете. Мерила Тори Берчевкую обувку , ну что то мне ничего на душу не лягло а так лиш бы взять у меня это уже прошло . Знакомая моя очки Шанелевские взяла тоже классный дил а я Фордовские намеряла те котрые Батерфляй и все же я решила что мне мои новые Кет ай больше нравятся , не буду менять . Сумки смотрели мне кстати одна понравилась такая маленькая кросбади на повседневку Тори берч может надо было взять ну тоже была не уверена хотя может лучше было взять и вернуть у них завтра последний день 20%. Все мне надо тоже нажать на тормоза ,набралась всего как собака блох  толко что другая знакомая звонит просит с ней во вторник в молл поехать , вот так и случаются нужные и ненужные покупки за компанию. Алиса09, с покупками, покажите тренчик плиз, вы который до колена купили? У меня он пока в виш лист  У меня целибат после Виттоновских приобретений сумки и шарфика и кучи другой одежки 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 20:30 |
|
|
Openbook писал(а): А я купила два платья! И туфли . Как объяснить даже не знаю -красивые:) Может или Викало или Аленка поставят сюда:)))) Девы, но че за облом с этими айпедами! Надо в Аппл пожаловаться  Тань, я ржаль с утра про " Доброе утро , шопоголики!"  Так че выставлять-то? Я завязала с шоппингом... Шопаюсь теперь для сестры дочери, бек хоум... Перешла на детское 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, 2 платья черное с розовым и голубое:))
Тухли хорошие, уже целый день в них рассекала, удобные. Рекомендую тебе в поездку!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 21:04 |
|
|
INXS писал(а): Алиса09, с покупками, покажите тренчик плиз, вы который до колена купили? У меня он пока в виш лист  У меня целибат после Виттоновских приобретений сумки и шарфика и кучи другой одежки  Я купила вот этот тренч http://images.saksfifthavenue.com/image ... 00x400.jpg , все же для машины удобней длина , размеры маломерки плюс ко всему на меня были рукава короткие ,я взяла на размер больше положеного и рукава отлично. На меня сработала скидка 20% и я решила брать сейчас не откладывая на осень, да и погодка у нас сегодня снег с дождем так что еще в самый раз поносить .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 21:49 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, 2 платья черное с розовым и голубое:))
Тухли хорошие, уже целый день в них рассекала, удобные. Рекомендую тебе в поездку! Эти платья? Я думала, что голубое - это блузка....  А туфли какие?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 21:50 |
|
|
как вставить 2 фотки вместе?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Аленчик, спасибо. Голубое-платье  приятное, только я наверное его с пояском каким-нибудь буду. В нем еще карманчики по бокам в швах. Удобное:) А черное с розовым -вообще супер! Туфли завтра сфоткаю. Пора мне тоже целибат устраивать, а то у меня какое-то весеннее обострение 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 22:20 |
|
|
Мне очень розовое с черным платье понравилось! Но пока ты не сказала, что еще и розовый там имеется цвет, я не поняла на фото... Девочки, посоветуйте платье для свадьбы. Это моя первая свадьба здесь... 
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 апр 2012, 07:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алена, вот это первое платье розовое с черным что ты выставила - шикарное, я бы с удовольствием на свадьбу одела. Опенбук, а где вы купили это платье? Это шелк? И синее классное!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 апр 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tammi, Это Urban Outfitters. Да, я его тоже для event взяла:) Но просто в праздник в ресторанчик с мужем потом тоже пройдет на ура. Возможно , я к нему подберу тоненький черный ремешок. Но можно и без него. Поверите или нет, вся красота стоит 39.99$ 
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 апр 2012, 09:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Openbook писал(а): Tammi, Это Urban Outfitters. Да, я его тоже для event взяла:) Но просто в праздник в ресторанчик с мужем потом тоже пройдет на ура. Возможно , я к нему подберу тоненький черный ремешок. Но можно и без него. Поверите или нет, вся красота стоит 39.99$  Openbook, спасибо! Нету этого платья на их сайте, надо ехать в магазин. Так оно мне понравилось, просто влюбилась! У меня даже туфли к нему есть,но они с закрытым носком, не уверена что для летней Флориды подойдут. Как вы думаете? И вообще, думаете такое платье 43 летней девушке подойдет? Фигура вроде бы еще позволяет, но на лице написано - "после 40-ка...." Попытаюсь вставить фото туфлей. Вложение:
WP_000222.jpg [ 136.65 КБ | Просмотров: 869 ]
Вложение:
WP_000222.jpg [ 136.65 КБ | Просмотров: 869 ]
Последний раз редактировалось Tammi 29 апр 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 апр 2012, 09:37 |
|
|
Openbook писал(а): Tammi, Это Urban Outfitters. Да, я его тоже для event взяла:) Но просто в праздник в ресторанчик с мужем потом тоже пройдет на ура. Возможно , я к нему подберу тоненький черный ремешок. Но можно и без него. Поверите или нет, вся красота стоит 39.99$  Завтра надо наведаться в твой urban! Пришли фотки этого платья на тебе....плиииииз.... И жду фото туфель... А платье на сейле или фул прайз?
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 29 апр 2012, 09:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алена, пока ты здесь, скажи, как вставить фото. У меня завтра экзамен, а я тут в моду окунулась...
|
|
 |
|
 |
|