Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи.
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2012, 22:15 
Богиня
Богиня

Наши на Украине - ждали аппрувала 7,5 месяцев.

Девочки, хорошие новости! На сайте НВЦ прочитала что с 13 апреля этого года фи за визу понизили до 230 долларов с человека! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 03:51 
Богиня
Богиня

Девочки помогите пожалуйста. Если решим подавать на ГК отсюда,
какие справки нужно привезти из дома сюда кроме справки о несудимости и мед прививок?
Где можно найти образцы этих справок?

Заголовок сообщения: доки для грин карты для мамы
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 18:20 
baby
baby

Девушки, подаю на грин карту для мамы. Какие документы вы посылали с I130? только мое свидетельство о рождении и инфо о смене фамилии? Если мама была замужем дважды нужно ли прилагать ее сертификат о разводе и новый о браке, еще прочитала что нужно посылать доказательства что я жила с мамой до моего совершеннолетия. Правда ли это? Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: доки для грин карты для мамы
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julbali79 писал(а):
Девушки, подаю на грин карту для мамы. Какие документы вы посылали с I130? только мое свидетельство о рождении и инфо о смене фамилии? Если мама была замужем дважды нужно ли прилагать ее сертификат о разводе и новый о браке, еще прочитала что нужно посылать доказательства что я жила с мамой до моего совершеннолетия. Правда ли это? Спасибо.

Не надо. Мама- она по рождению родитель. Вот сли вызываете отчима или мачеху, то тогда прикладываете доказательства, что он/она были женаты на вашем биологическом родителе до вашего 18-летия. Можно вызвать комплект мксимум из 4-х родителей- биологических, супругу отца по новому браку, супруга материпо новому браку, если они поженились до вашего 18-летмя.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по воссоединению
 Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:40 
Богиня
Богиня

Девочки, здравствуйте!
Подскажите или сбросьте ссылку по воссоединению с родным братом, ничего подобного не нашла. Знаю, что ждут годами, а нам и нормально, он пока учится и затем пойдет получать второе образование. Ему 21. Несколько раз подавали на визы-отказ! Совсем не давно он мне заявил, что хочет поменять фамилию и взять мамину девичью. То что катавасия с документами будет , это точно, не будет ли это путаницей для эмиграционного офиса? Ему дадут дополнение к св-ву о рождении? Помогите разобраться? И еще вопрос, если он женится, в ближайшие годы, как быть с его женой тогда?
Спасибо

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Подскажите или сбросьте ссылку по воссоединению с родным братом, ничего подобного не нашла. Знаю, что ждут годами, а нам и нормально, он пока учится и затем пойдет получать второе образование. Ему 21. Несколько раз подавали на визы-отказ! Совсем не давно он мне заявил, что хочет поменять фамилию и взять мамину девичью. То что катавасия с документами будет , это точно, не будет ли это путаницей для эмиграционного офиса? Ему дадут дополнение к св-ву о рождении? Помогите разобраться? И еще вопрос, если он женится, в ближайшие годы, как быть с его женой тогда?
Спасибо

читайте здесь
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD,

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 13:01 
Богиня
Богиня

Doria, спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 15:07 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Апдейт по моей мамы кейсу, я фалила петицию и на ее гринкард, пока она в штатах, прошло 4,5 месяца и тишина, позвонила в кастомер сервис, там говорят, что нужно ждать 180 дней со дня перевода кейса в локал оффис.

Девочки, Denise_ и Rainbow1984, как у вас дела, кейсы продвинулись? Подскажите, пожалуйста, нужны ли справки о несудимости, если подаешь на воссоединение с мамой на месте, после ее пребывания по туристической визе? Или можно без них?

Сообщение Добавлено: 30 май 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апдейт: сегодня увидела в инете, что петиция одобрена. Итого, меньше 4 месяцев.. Жду теперь письма от них с дальнейшими инструкциями.

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с детьми
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У сына на днях интервью в Варшаве. Я уже волнуюсь. Какие вопросы там задают? Ничего не нашла в поиске :k_crying
Поделитесь, кто что знает!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын уже здесь был со мной но К-2, но не пожелал остаться - скучал по друзьям и девочке. Потом передумал, вернее я уговорила приехать по воссоединению и получить грин кард. Не скажется ли это на получении визы, вдруг там у него спросят, почему уехал, решат визу не давать... :dum Чёта мысли всякие нехорошие в голову лезут...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Сын уже здесь был со мной но К-2, но не пожелал остаться - скучал по друзьям и девочке. Потом передумал, вернее я уговорила приехать по воссоединению и получить грин кард. Не скажется ли это на получении визы, вдруг там у него спросят, почему уехал, решат визу не давать... :dum Чёта мысли всякие нехорошие в голову лезут...

Не дадут ему визу только в том случае, если они не поверят что он ваш сын, или если он преступник которому запрещен въезд в Америку. Так что не переживайте, получит он визу.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie, :d_thanx С документами всё вроде в порядке

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 17:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Larissa1067,не переживайте, то что сын был здесь и уехал - не играет никакой роли, он ведь не нарушил иммиграционные законы, так что все ОК :) Наоборот, очевидно, что сын подошел ко всему обдуманно и сделал свой выбор. А как много у Вас прошло времени после подачи на воссоединение и датой интервью?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
Larissa1067,не переживайте, то что сын был здесь и уехал - не играет никакой роли, он ведь не нарушил иммиграционные законы, так что все ОК :) Наоборот, очевидно, что сын подошел ко всему обдуманно и сделал свой выбор. А как много у Вас прошло времени после подачи на воссоединение и датой интервью?

3 года, но все могло бы быть в 2 раза быстрее, если бы он вовремя присылал все бумажки, а не тянул кота за... Даже дату интервью два раза переносил - то в паспорте печать в польском посольстве не понравилась, то не смог вовремя получить визу в Польшу. Первый раз ему назначили на 5 марта.

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты