Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 09:03 |
|
|
тухи придется нести взад, трут ноги беспощадно, где бы подобные купить, но только удобные?  Может растянуть их попробовать 
Вложения: |

Capture.PNG [ 92.37 КБ | Просмотров: 1069 ]
|
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 09:34 |
|
|
Доброе утро шопоголики Киевлянка , если честно то я даже не знаю как фотку скидывать с Айфона на форум , я недавно на фейсбук научилась с помощью Викало,:d_thanx дорогая. Вика а где на Фейсбуке искать купон в Виктория и как его распечатать? я такая далекая с этими купонами , только пользую те что на дом с разных магазинов приходят ,а народ все нычки знает . У меня как раз стрелка сегодня в молле заодго бы и трусы прихватила . Девы кстати в Антро тоже очень хорошее качество джинс, я брала в прошлом году зеленые , стираю бесконечно цвет как был так и остался насыщенным и так же качество не изменилось. Денис прикольные тухли, цвет красивый.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 09:52 |
|
|
http://vsfans.victoriassecret.com/fb/pdf/vsInStreamCoupon/VSFS_panty_download_COUPON.pdf Вот ссылка на купон кому надо, купон действует только сегодня. Алис, да я просто лайкнула Вику на фейсбуке и они у меня в новостях на вол. Там этот дил и запощен если в фенах
дениска, отдавай туфли назад- все свои наряды что ты почтила очень легко будут сочетаться с нюдовыми туфлями, я бы сделала вложения в нюдовые кстати, на тори берч тоже френдз и фемили сейле, там у них нюдовые балетки хорошие удобные и хорошие нюдовые на совсем не большом каблуке- номоих размеров совсем не осталось! но я бы глянула на всякий случай
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: лайкнула Вику на фейсбуке и они у меня в новостях на вол. Там этот дил и запощен если в фенах
дениска, отдавай туфли назад- все свои наряды что ты почтила очень легко будут сочетаться с нюдовыми туфлями, я бы сделала вложения в нюдовые кстати, на тори берч тоже френдз и фемили сейле, там у них нюдовые балетки хорошие удобные и хорошие нюдовые на совсем не большом каблуке- номоих размеров совсем не осталось! но я бы глянула на всякий случай Какой ужас! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 09:57 |
|
|
Викуль, у меня нюда много, надоел сильно  Я вчера во всем черном ходила и этих тухлях - мне комплименты делали, хочу!  Я их в растяжку отдам
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 10:04 |
|
|
Блин, тоже что ли купить одни балетки и в растяжку отдать  под черное твои туфли наверное очень классно! Мне надо над собой работать! Мне вообще не надоедает серое- бежевое- черное! Какой то кошмар, по другому башка не работает 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 10:05 |
|
|
Долл, что ужас, что Вики в новостях или что крылышки на опе  ??
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 10:11 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Блин, тоже что ли купить одни балетки и в растяжку отдать  под черное твои туфли наверное очень классно! Мне надо над собой работать! Мне вообще не надоедает серое- бежевое- черное! Какой то кошмар, по другому башка не работает  не померяла еще раз, больно ногам - сдаю, поехала поищу может какие другие продаются похожие
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 11:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Викуль, у меня нюда много, надоел сильно  Я вчера во всем черном ходила и этих тухлях - мне комплименты делали, хочу!  Я их в растяжку отдам Не надо в растяжку их.. Вы их дома с носочками хлопковыми поносите.Они легко растягиваются если это натуральный замш.У меня такие только чёрные с перепонкой.Покупала они были мне слегка малы.Сейчас уже чуть свободны.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, подскажите, как по английски называются крючки которые пришиваются над молнией, что бы молния не расходилась (на платье) и где их можно купить 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Natalia, Hook? Dress hooks? Fine dress Hooks. Точно насчет названия не знаю, но продаются в Волмарте где нитки, вязание , пуговицы.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А я купила два платья! И туфли . Как объяснить даже не знаю -красивые:) Может или Викало или Аленка поставят сюда:)))) Девы, но че за облом с этими айпедами! Надо в Аппл пожаловаться  я ржаль с утра про " Доброе утро , шопоголики!" 
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 28 апр 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 18:53 |
|
|
Openbook писал(а): Тань, я ржаль с утра про " Доброе утро , шопоголики!"  Ну так по именам я всех не знаю а так вроде как обращение ко всем.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 19:05 |
|
|
Я девочки головой заболела  Вот еще сегодня купила. Тухли сдала. Пока прекращаю транжирить на время купила эту кохту, юбку и браслетик http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =462586002
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 28 апр 2012, 19:08 |
|
|
tamara07 писал(а): Denise_ писал(а): Викуль, у меня нюда много, надоел сильно  Я вчера во всем черном ходила и этих тухлях - мне комплименты делали, хочу!  Я их в растяжку отдам Не надо в растяжку их.. Вы их дома с носочками хлопковыми поносите.Они легко растягиваются если это натуральный замш.У меня такие только чёрные с перепонкой.Покупала они были мне слегка малы.Сейчас уже чуть свободны. Я дала систеру померять, у нее на пол размера меньше нога и уже, грит неси назад, они не удобные. Теперь бы замену найти? 
|
|
 |
|
 |
|