|
Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 28 апр 2012, 17:25 |
|
|
venenalla писал(а): девочки а вот у меня глупый вопрос, как вы знаете сколько миль пробежали если бегаете по улице? Погуглите GPS Running Watch
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 28 апр 2012, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Smiley писал(а): Всегда в спортзале бегала по 2 мили перед каждой тренировкой. Этой весной впервые переключилась на 5 миль перед тренировками (каждый второй день). Вау, так хорошо! До 3 мили добежать тяжеловато, а потом второе дыхание открывается и становится просто всё равно, сколько еще осталось бежать, главное - кайф!  я бы от скуки помЕр ижлиб 5 миль на тредмиле. На улице - хоть 10. Там замечательно бежиться а на тредмиле я больше 3х не могу..засну
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 апр 2012, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как же я раньше эту тему не видела!!!! Я начала бегать в августе. До этого просто ненавидела бегать!!! Девочки здесь посоветовали, что для разгрузки головы (я как раз от мужа ушла) хорошо бегать, да плюс мне еще наш физрук нравился/нравится  , вот я и начала после школы бегать. Бегала по 2 мили! Гордая была до нимагу! Потом раз пробежалась с коллегой три, потом с другой коллегой 6. И так далее. Сегодня вот пришла с 10мильной пробежки. Если бегаю на тредмиле, то я стараюсь интерсные интервальные тренировки находить, на одной и той же скорости тяжело. А так, музыку в уши и вперед!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 20 май 2012, 23:14 |
|
|
Поднимаю тему открываю сезон. Вкачала map my run application, завтра бегу с double stroller. По парку, с переходом на ходьбу наверное. В сентябре у меня полумарафон в сан Диего I'm excited!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 20 май 2012, 23:34 |
|
|
Я вчера бежала 5 к Сегодня отхожу 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А я лодыжку повредила.  В четверг. Была у врача, трещин и переломов нету. Опухла и болела. Сегодня вроде опухоль сошла уже. Попробую продолжить с Джилиан, а бег надо приостановить не знаю на сколько. Куплю новые кроссовки. ПОсоветуйте какие для бега лучше купить?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nyk2009, прочитала про хула хуп. Его надо крутить на максимольной скорости с ногами вместе, тогда почувствуете. Не в расслабленном состоянии и ногами на ширине плеч. Я скрещиваю ноги и делаю повороты корпуса в стороны и так кручу, потом меняю. nyk2009 писал(а): Я вчера бежала 5 к Сегодня отхожу 
|
|
 |
|
 |
AlyonaL
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 05:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Для бега желательно взять беговые кроссы, с гибкой подошвой и амртизацией. Хорошие, качественные кроссы и прослужат долго. Я люблю Nike, хотя мне кажется, что один бренд от другого не имеет особо принципиально отличающихся моделей ))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): А я лодыжку повредила.  В четверг. Была у врача, трещин и переломов нету. Опухла и болела. Сегодня вроде опухоль сошла уже. Попробую продолжить с Джилиан, а бег надо приостановить не знаю на сколько. Куплю новые кроссовки. ПОсоветуйте какие для бега лучше купить? Смотря, какие ноги. Нью бэлэнс многие бегуны хвалят.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 05:37 |
|
|
То есть я, перебрав несколько брендов, остановилась на нью бэллэнс.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 05:43 |
|
|
Ага, у меня когда то были НБ, надо на них сегодня посмотреть в магазе. Пасиба, Долл.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 05:50 |
|
|
Сынок бегает в адидасах -adidas kanadia (видела их в famous footwear). От ноги зависит тоже, но нью бэлэнс многие для этой цели хвалят.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 06:26 |
|
|
Долл, будешь смеяться. Сейчас посмотрела, какие у меня кроссовки сейчас, и что ты думашь? Нью Бэлэнс!  Совершенно забыла. Doll писал(а): Сынок бегает в адидасах -adidas kanadia (видела их в famous footwear). От ноги зависит тоже, но нью бэлэнс многие для этой цели хвалят.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 11:49 |
|
|
Купила такие http://www.amazon.com/FUSION-454240-004 ... 84&sr=1-21 Смотрела с подушками-амортизаторами, но что то мне не очень, они все какието негнущиеся. Эти очень удобные и легкие. Что думаете?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 21 май 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я всё продолжаю наращивать результаты - сейчас уже по 20 минут бегаю, 2 мили Каждый день не получается, но я стремлюсь к этому.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|