|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,кто помнит,я спрашивала тоже про своего "искусанного" мальчика.
Дня 3 у нас продолжалась эта безобразная rush-все ноги и попа в красных, разных размеров укусах.Ничего не предпринимала-прошло так же неожиданно как и началось.
Понятия не имею что это было....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 11:04 |
|
|
ну слава Богу! Я думала про Вас, но по теме не знала. Ходили к врачу?
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оленуш, у нас точно так же было, как будто кто-то покусал , почти как прыщи были, по всем ногам , много, и чуть на попе и на спине.но нам недавно сделали прививки на годик, врач сразу сказала, что после одной из них через дней 10-14 может быть именно такая реакция, главное, чтобы температуры не было и чтобы ребенок себя нормально вел. Прошло за 3 дня полностью
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мы ко врачу не ходили.
Прививку делали одну,но с месяц назад и ни о чем подобном не предупреждали.Да кто знает,может и результат прививочный.Уж лучше так думать,чем на насекомых и аллергии....
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я тоже с апдейт по нашему реш. Водила к врачу, сказал, что либо аллегрия на мульти витамины ( потому как я их день за реша начала давать в первый раз), либо вирусный реш (типа она болеет и так реагирует на вирус). Сегодня уже почти не видно этого реша.
Хотела спросить, сидять ли ваши детки в карт когда вы за покупками в едете. Я пытаюсь свою приучить, что надо сидеть; ОНа так орет со вкусом, что на меня ВСЕ так неодобрительно смотрят и я слышу в спину постоянно : Poor Baby... Приходится или сдаваться и выпускать ее из карт, и потом бегом хватать продукты или просто уходить из магазина. Вот думаю, может просто забить на шоппинг с дитем и ночью только шопиться?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 16:27 |
|
|
Мой бегает, в тележке сидеть отказывается. Но он у меня соглашается на переговоры, мол идем покупаем молоко папе, а потом идем к сканеру. Если совсем скандал, то уходим из магазина.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 17:16 |
|
|
luckyme писал(а): Я тоже с апдейт по нашему реш. Водила к врачу, сказал, что либо аллегрия на мульти витамины ( потому как я их день за реша начала давать в первый раз), либо вирусный реш (типа она болеет и так реагирует на вирус). Сегодня уже почти не видно этого реша.
Хотела спросить, сидять ли ваши детки в карт когда вы за покупками в едете. Я пытаюсь свою приучить, что надо сидеть; ОНа так орет со вкусом, что на меня ВСЕ так неодобрительно смотрят и я слышу в спину постоянно : Poor Baby... Приходится или сдаваться и выпускать ее из карт, и потом бегом хватать продукты или просто уходить из магазина. Вот думаю, может просто забить на шоппинг с дитем и ночью только шопиться? Я помню, когда второй год пошел ребенку, мы только вдвоем с мужем ездили в магазин - один шопится, другой за ребенком по пятам ходит :) Потом стали помогать снэки - как в магаз придем, так я сразу достаю туесок  ягоды, чириосы, fruit leather, сушеная морская капуста (очень ребенок любит), сок и т.д. Тут ничего не поделаешь, просто пережить этот период надо. Карси, мы после долгих поисков и раздумий по поводу купить хороший стол со стульями, забили и поехали купили в Икея стол и стул из серии Mammut - нам очень нравится и ценой и качеством. Он у нас не творческая натура, поэтому специальные столы нам ни к чему, а вот так покушать и поиграть за ним - само то. Стулья и нас выдерживают. Я просто видела этот стол со стульями в дейкеа, куда сын полтора года ходил - всех детей и взрослых выдержали, тряпочкой протер и снова чисто.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 17:29 |
|
|
Мои не любят в телеге сидеть ,но я заставляю.За двумя гнаться в разные стороны и покупки делать-нереально.
Иногда помогает,если все таки выпустила одного-дать что-то в руки из покупаемого.Например,большую коробку сиреала.Если в магазе есть маленькие тележки-корзины,то ее даю в руки и туда что полегче кладу.
Ну а лучше держать их все таки в телеге....А,в Трейдер Джо удержать там помогает молочко.Мы туда приходит,я им наливаю по стаканчику Half and half -из места,где кофе пробовать можно-и пьют потихоньку.Или пробник еды если подходящий-тоже выдать и едят.Еще там же любят играть с влажными салфетками,что при входе висят.Я их несколько выдаю сразу и они сидят телегу натирают до чистоты. В Биджее тоже вчера сиреал там пробовать давали-его дала,какое-то время выиграла.Потом круассаны держали коробку,потому что голодные были и хотели быстрее их кушать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 19:12 |
|
|
Мои начудили в тджее в прятки играть. Каждый приход ржут и прячутся. Но меня во всех магазах знают, молчат. А так все три в три стороны. В парк уже ездить нереально. А, хочу спросить, у кого малявки рисуют на стенах. Блин, моя простым карандашом по плитке на кухне, цветными по стенам и мебели. Вдоль стены красных кругов десять так в рядочек. Но мы так перекрашиваем-не беда. А вот с плитки отдираю
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 20:44 |
|
|
luckyme ,дай пять  С моей куклой в магазин ходить одно" удовольствие"  Это пипец....В телеге сидит ровно 5 сек.Все хватает в телегу набирает... а если еще и маленькая тележка то из магазина не забираешь...  Нашла для себя выход.Еду с подругой или знакомой.Она сидит в машине с ней ,а я бегу...Правда надо список написать что б быстро было.Или еду потом когда муж приходит с работы.Вот вам мои пару примеров" веселого" шопинга... Мы например когда во "Фрэш анд Изи"(это магазин самообслуживания тут у нас в СА) ходили,то нас все знают там.За "хорошее "поведение.Она подкладывает разные конфетки с полок рядом около ленты где платить.Просим работника удалить потом штук 5 "Тик так "или свечки на торт например.Иногда покупала по одной.На днях пошли в "Тиджей макс "посмотреть чемодан с подругой.Так моя красотка катала чемодан по всему магазу.Так ничего не купила.Я вообще думать перестаю когда она все хватает. В H&M они с моей подругой катаются в лифте,на эксколатаре в зад вперед.Я шопаюсь.Потом наоборот.Были тут как то в "Виктории Сикрет",так ловила ее по всему магазу.Она открывала все шкафчики с лифонами...А в другом залезла на витрину около окна.Как модель стояла...На мое "Нет" и все такое ноль эмоций,не отлупишь же.Еле унесла эту бандитку.А она и тяжелая уже.Так она всю дорогу орала.А тут муж пошел покупать овощи для огорода с ней.Так она набрала всю маленькую тележку цветов всяких.Он так обрадовался когда она сказала:" дэди я хочу чек фантан".Он пока все цветы обратно положил,она пришла мокрая  И мне говорит ,это же невыносимо с ней шопаться.А я ему говорю.Я вот так с понедельника по пятницу шопаюсь.Вот так и живем.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 20:58 |
|
|
Kisa-79 писал(а): . А, хочу спросить, у кого малявки рисуют на стенах. Блин, моя простым карандашом по плитке на кухне, цветными по стенам и мебели. Вдоль стены красных кругов десять так в рядочек. Но мы так перекрашиваем-не беда. А вот с плитки отдираю Kisa-79 .,купите вошебл крэянс.Я только так и спасаюсь.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 21:41 |
|
|
Я своим даю рисовать только под присмотром.Закончили-сразу все карандаши-фломастеры убираю повыше и подальше.
Хоть игрушки начали за собой убирать!!!!Когда велю, конечно.Пока не уберут,конструкторы другие не выдаю.Все конструкторы тоже в недоступности держу-иначе пройти невозможно-на каждом шагу по детали чего-нибудь....Только лего один из наборов у них в доступном пользовании-вот их потом из всех возможных мест собираю...
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 21:43 |
|
|
И я тоже в магазинах снэками спасаюсь, если есть что пожевать, то шопится можем долго. А вообще-то мой только недавно начал в тележках магазинных более-менее сидеть (20 месяцев). До этого только с коляской за продуктами ходили. Купила сетку, которая к ручке коляски прикрепляется, чтобы больше продуктов помещалось.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 27 апр 2012, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну ладно хоть не одна такая. Девочки, я уже иммьюнд к ее капризам ( а дама моя любит это дело), но я не могу терпеть эти взгляды окружающих, типа я ребенка мучаю. Ну надо же как то приучать слушаться дитя. А так если я под давлением взглядов сдаюсь, то конечно она в следущий раз еще сильнее выть будет. Буду ждать тогда, когда перерастет. А то какая то я неконсистент в своих требованиях..
Моя кстати один раз мне в карт ( в место где моя сумка и жакет лежали) насовала пару скрабов для душа и кремов, так незаметно под жакет получилось. Я в это время мыло выбирала. Ладно у меня привычка перед чек аут все проверять, а то была бы очередная СЕЙФВЕЙ история...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 28 апр 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
одно время моя кукла сидела только в "багажном" отделении тележки. но однажды в Таргете она вывалилась. так крутилась-вертелась, что перевалилась через бортик. вроде не ударилась, но напугалась сильно. с тех пор мы сидим пристегнутые и без разговоров.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|