Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль вот юбец под блузку http://slimages.macys.com/is/image/MCY/ ... &fit=fit,1 мне кажется хорошо бы было :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:15 
Алиса09 писал(а):
Девы, что думаете по поводу очков кэт ай сколько продержится эта мода? Я купила в Саксе Гучи ну не хотелось бы сезоном отделатся , я свои Шанелевские ношу не снимая уже пару лет ну там классика , хотя дизайн кошачий глаз мне очень идут и я ими довольна но у меня есть выбор обменять на классику Том Форда , очки обожаю впрочем как и многие акссесуары, очков много не бывает :c_laugh

Как только они появились, года два назад помоему, я меряла помоему гуччи тоже. Кто-то сказал, не бери они и сезона не продержатся...Только вон через пару лет в них поголовно все ходят :c_laugh Я пока разорилась на кейтспейд. А сейчас подмывает еще купить, только цвета какого-нибудь.

пысы Про колорблок - ловлю себя на мысли, что теперь мне это не все таким ярким кажется. Кстати столько людей в цветном ходит.

Померяла сегодян джинсы скинни Хадсон неонового, нежнорозового, на моей жозели не очень. Но рекомендую, классные :s_thumbup
http://www.hudsonjeans.com/Krista_Crop_ ... /1620.html

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:17 
Девы, обратите внимание на бест селлеры-цвета :c_laugh Тихо подозреваю в каких цветах будут летом ходить

http://www.hudsonjeans.com/Women/Featur ... /1032.html

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:19 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Оль, можно такого плана померить это первая что попалась :b_wink http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... &LinkType=
Киевлянка, сейчас залезла на сайт (смотреть юбку для Оли) там есть такое платье как Вы хотите :m_yes

блин как я смотрю, только сегодня там была и ни фига не нашла, завтра снова поеду по твоей наводке, Casper :d_thanx . Я 1 мая идуна концерт Меладзе, а не в чем :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:20 
@@@olga@@@ писал(а):
Denise_ писал(а):
Я вот такую еще купить хотела, размера моего не было, сидит карашо :s_thumbup

http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =454168002

понравилась блузка, а она идет интересно на большую грудь (у меня 34 DD) просто у модели смотрю не очень большая

Я боюсь мерять нужно, онлайн не берите, у меня 38С - медиум впритык

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:23 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Оль вот юбец под блузку http://slimages.macys.com/is/image/MCY/ ... &fit=fit,1 мне кажется хорошо бы было :m_yes

я уже юблю ее, блин кайфовая и цвет и фасон :d_thanx :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 21:25 
Богиня
Богиня

Алиса09, а фото не покажете?
У нас нет Диллардса в НЙ, а в BCBG я уже посмотрела в одном магазине, нет его и на сайте нет.
Cas_per, да я вот тоже задумалась про прозрачную полоску, но подумала что можно низкий бюстик, который на талии болтается, одеть с прозрачными лямками. Вот елки-палки, понравилось платье и то для начала не купить, к тому же и не сядет. :k_crying Ко мне можно на ты, мы вроде как в одной годовой категории.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис, если бы мне шли кет форма очков, я бы брала не задумываясь) но я в них как Дуня с хутора красного) По моему, форма очков интересно сидящая на лице- любая- никогда не выйдет из моды) а кет ай или батерфляй уже который сезон на пике)

девы, ну вы даете) :c_laugh глаза разбегаются от ваших покупок! каспер стройняшка, у Дениски я вный выгул по колор блокам! денис, покажи на себе, ты же красотуля! У опенбука не успела увидеть, кого то может еще пролистала...

В саксе сейчас 20 офф френдз и фемили сейле, может, кто не знает, еще можно на фри шиппинг купон тоже добавть, они не кеа, нету лимита пер ордер) я себе купила бурберри шарф) сэкономила прилично) Бурберри кстати у себя на сайте подняла цены на шарфы на 25 долларов каждый, в Нордстоме еще старые цены, и в саксе кое на какие

чего еще купила в поездке две пары бутс- готовь сани зимой как грицца :c_laugh Одни боты замшевые, даже и летние можно сказать, достаточно открытые, другие типа Аля милитари, слава богу все не черные! купила еще сумку фурлу, но всю ночь промучалась и утром понесла сдавать обратно- решила принципам не изменять :c_laugh

девочки, еще такой вопрос, может у кого Марк якобс Наташа кросбади есть, как вам она, на повседневку?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
В саксе сейчас 20 офф френдз и фемили сейле, может, кто не знает, еще можно на фри шиппинг купон тоже добавть

не на все офф оказалось, я уже обрадовалась, думаю ну раз с платьем не сложилось, так хоть духи себе куплю со скидкой, аха, не дают на них скидку.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В j crew очень хорошие цветные джинсы и вообще джинсы у них хорошего качества, у меня блин тож купон на 20 офф лежит)надо тратить видимо идти! Но цены такие как у 7 оф менкайнд,например, но много скучного, я потому туда не люблю ходить, понравились еще кашемировые свитерки разлетайки в полоску из их катлога, но цена убицца, хотя многое из асортимента стало сейчас нравится, раз в сто лет куплю, а они мне свои каталоги шлют и шлют)

Кстати,завтра труселя в Виктории бесплатные раздают, купон распечатайте с фейсбука! С крылышками на опе :lol: я пойду ребенку возьму, себе не буду позориться на старости лет )

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киевлянка, а вы на то что эксклужинз эплай- попробуте купить сейчас, то есть за полночь- на персе форуме девы писали что у них система взяла купон)
Эвчера кстати на бурберри не было иледжибилити, а седея появилось))) они там меняют бывают свои правила

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:34 
Богиня
Богиня

Vicalo5, сейчас попробую, спасибо.
не прокатил код, еще и шиппинг добавили. Ладно, наверное еще подожду денек и так куплю.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На шиппинг однозначно должен пройти код- если свыше 200) только в саксе засада -возвращать за свои) тогда уж с нордстома лучше брать в чем не уверен- у них и шипинг и ретерны бесплатные) но нордстом ваще жлобиться на коды стал! Жаль что не прошло)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВИк,
В закрытой теме " что купили-4" на 29 стр все висит. Аленка мое все выставила , у меня ж только айпед.
Но комбинезон уже отнесла сдала.

Суббота, выходные, надо в УО и Антро сходить :c_laugh :c_laugh
Может и в Банану зайду -но на меня там размером не шьют:))) дискриминируют. Хотя иногда шмотки нравятся.

А еще в H and M надо зайти,никто не знает, есть там что интересное последнее время?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vic, спасибо :a_plain :angel

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.