|
Автор |
Сообщение |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
и еще пара сумок и босоног
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
Последний раз редактировалось @@@olga@@@ 03 июн 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Openbook писал(а): Casper, А, то что с плечем открытым -это платье? Короткое? Я сначала не врубилась, я думала это блузка к белым джинсам , вариант номер два. Ну тогда не знаю. Вроде как в лимузине, круглая дата. Может тогда какие затягивающие блестящие брючки и каблуки? Вроде такое событие. Не знаю. Эт платье  , не неособо короткое, только колено открыто  Блюстящих штанОв нет...Есть комбинезон офигенный, не разу не носила но он супер секси, спина голая и грудь по бокам слегка открыта, его надо без ливчика одевать, муж не отпускает одну в таком виде категорически 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Cas_per писал(а): Openbook писал(а): Casper, А, то что с плечем открытым -это платье? Короткое? Я сначала не врубилась, я думала это блузка к белым джинсам , вариант номер два. Ну тогда не знаю. Вроде как в лимузине, круглая дата. Может тогда какие затягивающие блестящие брючки и каблуки? Вроде такое событие. Не знаю. Эт платье  , не неособо короткое, только колено открыто  Блюстящих штанОв нет...Есть комбинезон офигенный, не разу не носила но он супер секси, спина голая и грудь по бокам слегка открыта, его надо без ливчика одевать, муж не отпускает одну в таком виде категорически  ну у свекрухи на юбилее можно навнрное, в барах и лимузине как раз и сверкать красотой (под присмотром родни)ну у свекрухи на юбилее можно навнрное, в барах и лимузине как раз и сверкать красотой (под присмотром родни) 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оль, блузка мне нравится  я б ее с короткими брючками носила и юбкой пошире, эта юбка мне не очень 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:36 |
|
|
Cas_per писал(а): Оль, блузка мне нравится  я б ее с короткими брючками носила и юбкой пошире, эта юбка мне не очень  Спасибо, Casper!  а брючки какого цвета? У меня на ногах вены видны и я летом или брюки или длинные юбки ношу. в зеркало нравилось, а сейчас смотрю как то несуразно
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:43 |
|
|
Киевлянка писал(а): Девочки, а кто-то встречал такое платье в магазинах? Погуглила, не могу найти кроме ебея. А там наверное стремно такое покупать? Как думаете? Очень хочу это платье, просто жизни не представляю.  Вложение: 556973895_o.jpg Я это платье мерила , сидит оно не очень , пузырится верх это трудно обьяснить надо смотреть как будет именно на вас и еще он полнит, по росту мне было супер . Я себе фотку на Айфон забацала ,еще прохладно было я там в сапогах и в этом платье ,с сапогом тоже смотрится прикольно. Это платье есть в Дилардсе в отделе bcbg, и также оно есть в бутике bcbg.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оль можно вот такие брюки сигареты  (белые или черные подойдут) фигурка у вас хорошая и венки прикроют (тем более вы к кавер блоку не готовы) юбку в пол белую, можно зУленую, черную, желтую, голубую можно померить, сейчас таких много, легких воздушных http://anntaylor2.richfx.com.edgesuite. ... tFrame.jpg только белые или черные
Последний раз редактировалось Cas_per 27 апр 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:51 |
|
|
Девы, что думаете по поводу очков кэт ай сколько продержится эта мода? Я купила в Саксе Гучи ну не хотелось бы сезоном отделатся , я свои Шанелевские ношу не снимая уже пару лет ну там классика , хотя дизайн кошачий глаз мне очень идут и я ими довольна но у меня есть выбор обменять на классику Том Форда , очки обожаю впрочем как и многие акссесуары, очков много не бывает 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:52 |
|
|
Cas_per писал(а): Оль можно вот такие брюки сигареты  (белые или черные подойдут) фигурка у вас хорошая и венки прикроют (тем более вы к кавер блоку не готовы) юбку в пол белую, можно зУленую, черную, желтую, голубую можно померить, сейчас таких много, легких воздушных http://anntaylor2.richfx.com.edgesuite. ... tFrame.jpg только белые или черные брючки хорошие,спасибо за совет, думаю мне пойдут, а в пол юбки из какого материала? И под какую обувь? у меня есть белая и в цветочек мелкий в крестьнском стиле, хочется понаряднее. Мне твя длинная в крупный цветок понравилась, ты раньше постила 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оль, можно такого плана померить это первая что попалась  http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... &LinkType= Киевлянка, сейчас залезла на сайт (смотреть юбку для Оли) там есть такое платье как Вы хотите 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Cas_per писал(а): Оль можно вот такие брюки сигареты  (белые или черные подойдут) фигурка у вас хорошая и венки прикроют (тем более вы к кавер блоку не готовы) юбку в пол белую, можно зУленую, черную, желтую, голубую можно померить, сейчас таких много, легких воздушных http://anntaylor2.richfx.com.edgesuite. ... tFrame.jpg только белые или черные брючки хорошие,спасибо за совет, думаю мне пойдут, а в пол юбки из какого материала? И под какую обувь? у меня есть белая и в цветочек мелкий в крестьнском стиле, хочется понаряднее. Мне твя длинная в крупный цветок понравилась, ты раньше постила  Вот такого плана тебе и нужна юбка  легкая летящая, только не на кокетке, как я выставила  Обувь, любая, платформа, каблук и просто шлепки и флетсы
Последний раз редактировалось Cas_per 27 апр 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 20:58 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот такую еще купить хотела, размера моего не было, сидит карашо http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =454168002 понравилась блузка, а она идет интересно на большую грудь (у меня 34 DD) просто у модели смотрю не очень большая
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юбку я брала в Peter Harris  муж напомнил, я иногда там роюсь, когда делать не фига. Свекровь любит там тарится. Занятные вещички бывают 
Последний раз редактировалось Cas_per 27 апр 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 21:04 |
|
|
Алиса09, спасибо за отзыв. Я так поняла что пузырится потому что оно само как бы гофрированное, наверное от размера груди еще зависит, да мне бы тоже померять. Еще интересует какой белье с таким платьем носить, я так поняла что эта вставочка зигзагом она прозрачная, но я без бюстгалтера не представляю даже, или одевать низкий? Cas_per, я в мейсисе смотрела, платья нет в наличии, это только картинка.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Алиса09, спасибо за отзыв. Я так поняла что пузырится потому что оно само как бы гофрированное, наверное от размера груди еще зависит, да мне бы тоже померять. Еще интересует какой белье с таким платьем носить, я так поняла что эта вставочка зигзагом она прозрачная, но я без бюстгалтера не представляю даже, или одевать низкий? Cas_per, я в мейсисе смотрела, платья нет в наличии, это только картинка. :имейте ввиду что там на груди прозрачная ткань, мне кажется на мои дойки не подошло бы такое, это на маленькую грудь
|
|
 |
|
 |
|