Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 14:35 |
|
|
Мой целибат уже почти неделю длится, ломка однако  Вот захотелось такие очки. Девчонки, кто знает проверенные сайты с очками, чтоб дешевле и аусентик?
Вложения: |

img_art_DG_4057_1505_87_A.jpg [ 49.16 КБ | Просмотров: 980 ]
|
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не могу никак решить нужно ли мне это, девочки-модницы, подсоветуйте.
Последний раз редактировалось Рита2 01 май 2012, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рита, я бы его носила, не плохой... Только надо разобраться, нужен или нет... Был бы беленький, я чет к черному не але последнее время  А так очень даже ничего 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 27 апр 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 16:58 |
|
|
Рита2 писал(а): не могу никак решить нужно ли мне это, девочки-модницы, подсоветуйте. Это совсем тонюсенький тренч, скорее дождевик http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD1 ... sts/orders Мне не очень. Ткань мне напоминает какой-то строит. материал 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 17:02 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы нужен совет... Что одеть лучше завтра?  Первый вариант, еще сверху пиджак черный и украшения будут. Второй вариант, блин холодно. День рождения у свекрови 60 лет, лимузин на 6 часов езды... Cas_per, мне второй аутфит больше нравится, он понаряднее. Может его с тренчиком легким не застегивая или болеро накидку сверху если прохладно.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Cas_per, mne voroj bol'she nravisya - bolee stil'no, koftochka ochen' interesno smotritsya i poyasok na nej naryadnyj.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 апр 2012, 17:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
chocALLAdka2008 писал(а): какое платье  Gde ego mozhno najti? Cvet chudesnyj - moj lubimyj, zelenen'kij
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тож второй больше нравится, тренч есть легкий НО, платье с колготками ни-ни так как туфли открытые а если у туфель пальцы открыты я не в жизни колготы не одену  и как то тренч и платье с голыми ногами  Мерзнуть не где, потому как по барам поедем  Туфли другие не хочу, так как закрытых особо нет под это платье
Последний раз редактировалось Cas_per 27 апр 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 17:39 |
|
|
Рита2 писал(а): не могу никак решить нужно ли мне это, девочки-модницы, подсоветуйте. Это совсем тонюсенький тренч, скорее дождевик http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD1 ... sts/orders Ух ты! Мне нра!  Оказ-ся уже продано все...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 18:03 |
|
|
Cas_per писал(а): Мне тож второй больше нравится, тренч есть легкий НО, платье с колготками ни-ни так как туфли открытые а если у туфель пальцы открыты я не в жизни колготы не одену  и как то тренч и платье с голыми ногами  Мерзнуть не где, потому как по барам поедем  Туфли другие не хочу, так как закрытых особо нет под это платье Ну сейчас тренчи и даже пальто с голыми ногами в моде  А под туфли с открытым носком специальные колготки есть. Я сейчас присмотрелась у вам там босоноги, тогда надо без. Вы вроде сказали, что холодно так я и присоветовала тренч или болеро, но если мерзнуть негде так и проблемы нет 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, колготы видела такие но, покупать нет времени уже да и не помню где я их видела чтоб сразу поехать и взять... Спасибо еще раз, будем работать со вторым вариантом  да а то что модно так с голыми ногами, я видела ходят в феврале в NY 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 27 апр 2012, 19:09 |
|
|
OlechkaS писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, прошу ПОМОЩИ!!!! Еду на 4 дня на экскурсию в Вашингтон ДС, придется много ходить пешком. Посовейтуте, плиз, удобную обувь без каблука. Но чтоб удобно и красиво на ноге смотрелось.  Еще плюс ко всему у меня подъем высокий и нога широкая... Буду благодарна[/b]!  Skechers!я знаю, не самая красивая обувь, но полне приличные флатс можно купить, которые будут оооочень удобные. Но а если вы в джинсах будете, то их райдерс очень удобные!Они кстати очень хороши на широкую ногу - моя мама их с удовольствием носит! К примеру, вот такие, но посмотрите - их сайт, у них и более элегантные и более спортивные есть Спасибо, Olechka!  Каспер, я за второй вариант тоже! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Casper, Аааа, человеку раз в жизни 60 лет исполняется  !!!! Я бы платье красивое поискала, тем более с лимузином. Можно с колготками и пиджаком или болеро каким-нибудь. А то я так с утра пораньше за колбасок хожу:)) Сорри если что. Рита2, Не надо вам плащ:( мне тоже строй материал напомнил или грелку какую-то. Не с е к с и. Совсем. Аленка, На 6 пм есть Teva или Данско- босоножки , они очень классные и удобные. И немного помоднее можно найти чем скетчерсы. Сейчас попробую ссылку кинуть
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 5 Добавлено: 27 апр 2012, 19:27 |
|
|
Каспер, платье класс без рукава! Где брала? 
|
|
 |
|
 |
|