|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 апр 2012, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): Лавли, а с утра тебе не легче заниматься? Если после работы тяжело Нееее... ни за что на свете! С утра я могу встать и куда-то пойти только в том случае, если нельзя не идти. А вечером до самого закрытия джима могу там валандаться - после тренировки бассейн, сауна, джакузи. marina писал(а): Я в таких случаях просто включаю беговую дорожку на "прогулочный шаг" и иди. Лучше чем ничего. И правда, в седующий раз буду в таком случае просто ходить. Опыт есть, симптомы буду помнить. А то я пока искала оптимальное что-то, плечеву мышцу сорвала, до сих пор болит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 27 апр 2012, 09:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): У кого бывают такие дни, как у меня сегодня? Когда вроде бы абсолютно нормально себя чувствуешь, а, как только начинаешь тренировку - полный трындец... У меня бывает, что буквально тащишь себя в джим (я тоже после работы занимаюсь). Но у меня по-другому: главное - добраться до джима, переодеться и обратно дороги уже нет. Как начинаю треньку, так втягиваюсь. За три года всего один раз было такое, что ушла, не закончив тренировку. Но у меня тогда жутко болела голова. А как раз был силовой день. Я испугалась, что в башке лопнет что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 12:14 |
|
|
Когда дела начинаются - особо не побегаешь. Еще тяжести небольшие или пешочком прогуляться. А бегать - никак.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
schmetterling писал(а): Когда дела начинаются - особо не побегаешь. Еще тяжести небольшие или пешочком прогуляться. А бегать - никак. Вот я с месячными никакой связи не заметила. В критические дни чувствую себя нрмально и тренировку не сокращаю и не облегчаю. Но - перед этим у меня было несколько дней подряд в джиме и минусовой баланс калорий 700-900 вместо обычных 500. Решила погонять себя построже. Ан нет - организм забастовку устроил.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 27 апр 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 27 апр 2012, 13:32 |
|
|
schmetterling писал(а): Когда дела начинаются - особо не побегаешь. Еще тяжести небольшие или пешочком прогуляться. А бегать - никак. я тоже...много раз пыталась ходить во время машки, но не получается. Всё болит и жутко неудобно. Так что неделя у меня обычно выпадает в месяц :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Привет сестрам по джиму, сегодня у меня 8 день с Джилиан Майклс и хула хуп. Нравится! У меня попец в тонусе от напряжения торчком.  Синяки на боках но я работаю и получаю удовольствие. Подготавливаюсь к p90x 90 дней. Есть желающие начать вместе?  Купила дверной турник, 8 паудондовые гантели и протеиновые батончики. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниппа теперь нету с нами, а жаль (( А что такое дверной турник,  имеется ввиду для подтягиваний? Думала о нем, а где его взяли, почем? Как он по анг-ки? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна, я тоже готовлюсь к бич боди ))  скоро неделька вакейшена в теплых краях, уже мини-бикини куплено от Вики Сикрет, осталось пару недель по полной подтяжки, я спорта,конечно, не добавила, итак много занимаюсь, но вот вино убрала бокальчик вечерний, как его убираю, сразу 2-3 паунда в минус. Да и хлеб временно, хоть он и цельнозерный бла бла, но проживу без пока )) Удачи удачи! Скоро летооооооооооооооо ахххх
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Этот пул ап который. у меня типа такого http://www.amazon.com/Iron-Total-Upper- ... 189&sr=1-1 купила в валмарте. Ami писал(а): Ниппа теперь нету с нами, а жаль (( А что такое дверной турник,  имеется ввиду для подтягиваний? Думала о нем, а где его взяли, почем? Как он по анг-ки? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 14:41 |
|
|
Ко мне на ты Та я тоже "готовлюсь" Ami писал(а): Раиса Захаровна, я тоже готовлюсь к бич боди ))  скоро неделька вакейшена в теплых краях, уже мини-бикини куплено от Вики Сикрет, осталось пару недель по полной подтяжки, я спорта,конечно, не добавила, итак много занимаюсь, но вот вино убрала бокальчик вечерний, как его убираю, сразу 2-3 паунда в минус. Да и хлеб временно, хоть он и цельнозерный бла бла, но проживу без пока )) Удачи удачи! Скоро летооооооооооооооо ахххх
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 15:06 |
|
|
Марина, вы с мужем готовитесь к p90x?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Ami писал(а): Ниппа теперь нету с нами, а жаль (( А что такое дверной турник,  имеется ввиду для подтягиваний? Думала о нем, а где его взяли, почем? Как он по анг-ки? Спасибо. Ami, на чем Нипп-то погорел?:) не думала, что он такой активный:)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 19:06 |
|
|
я не Эми, но отвечу. Админ написала, что забанила за хамство ей. Почитать бы где? Фрося писал(а): Ami писал(а): Ниппа теперь нету с нами, а жаль (( А что такое дверной турник,  имеется ввиду для подтягиваний? Думала о нем, а где его взяли, почем? Как он по анг-ки? Спасибо. Ami, на чем Нипп-то погорел?:) не думала, что он такой активный:)))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 30 апр 2012, 21:26 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Марина, вы с мужем готовитесь к p90x? да какой там..времени нет.  Я еле в спортзал раз-два раза в неделю вылазею, больше времени не хватает
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 01 май 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна, я купила турник на ебее вчера, правда не такой именно, проще, там дырки надо делать на верху и он просто палка, мне хотелось чтоб не сильно мешал и не снимать туда сюда, вот жду!  У нас в джиме он один и всегда занят,  а мне нравится подтягиваться, вот буду, времени макх 5 мин, но зато эффект от него супер.
|
|
 |
|
 |
|