Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а кто нибудь дает детям куринную печень?
я как то печень не люблю,поэтому дома ее нет никогда.под напором мамы купила,сварила,дочери понравилось :bigeyes
теперь читаю,50% пишут что это вредно,и 50% что полезно :dum

я давала печень недавно- понравилось, тоже удивилась ! думала что есть не будет! никогда не слышала что она вредная! надо порыться в инете!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да некоторые пишут что печень фильтрует всю бяку и там все это накапливается....якобы вредно
а другие пишут что витаминов много и железа

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 08:12 
Богиня
Богиня

Девочки.

посоветуйте СРОЧНО. У дочери вчера появился странный рэш. Высыпало в разных местах. Я сначала думала может покусали комары или что похуже. Потом заметила, что рэш стал распространяться везде. Вечером повезла ее в юрджент кэар, там нам посоветовали банальный бенадрил. На утро реш прошел в одних местах и появился на спине. Через час примерно, я решила сфоткать для врача и удивилась, что на спине НИЧЕГО нет. Осталось немного на попке. Короче, я не знаю идти ли к врачу, вернее, что ему показать как док-во? А то покрутит у виска, что я придумываю или что то вроде?

Еще может ли аллергия так проявляться остро? Я на пижаму подумываю( реш прошел после того как я сняла пижаму), но она ее не в первый раз ее одевает.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может у вас был heat rash от перегрева?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 08:27 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Может у вас был heat rash от перегрева?

А разве он потом в течение дня может продолжать появляться? Я вчера с утра заметила маленький реш. а к вечеру он у нее аж на висках был...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может ребенку в течение всего дня жарко было, поэтому раш и появлялся в разных местах?
У ребенка не было температуры до сыпи? Если была температура, то может у вас розеола?
http://www.everydayhealth.com/health-ce ... seola.aspx

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
про палец я все понимаю что не надо бы так делать и повышать голос и выдирать у нее палец из за рта- нервы девочки! все предел! отдыха никакого! помочь тоже ососбо некому! я еще классы беру потихоньку- домашние дела- ребенок и все все все! поэтому меня буквально все бесит- иногда даже когда поменяю подгузник- побольшом сходит я ее ругаю- потому что пять менять надо! как назло все! раньше еще хоть было заметно когда она какать начинала я бежала на горшок ее садила! а теперь тихушничает- и фиг поймешь то ли она играеться то ли кряхтит! мне дети тяжело даются! хочеться уже замуж ее отдать и отдыхать :c_laugh слишком много работы.... а муж еще и о пятерых думает- гооврю сдурел что ли! :2gunfire:

Opulya, успокойтесь. У меня тоже нервы на пределе. :f_eyebrows Я мало сплю, так как оба ребенка мало и плохо ночью спят плюс фулл-тайм работа и домашние дела, помощь только от мужа.
Постарайтесь не концентрировать внимание на сосущем пальце, лучше поощрять несосание чем заострять внимание и ругать за сосание. подождите хотя бы до 3 лет. Может к этому времени сама дочка перестанет пальчик сосать. В основном дети прекращают сосать пальчик к 3-5 годам. Главное чтобы детки прекратили сосать пальчики до появления постоянных зубов. Мне моя мама говорила что она многое перепробовала чтобы я прекратила сосать нижнюю губу, ничего не помогало. Я сама перестала сосать губу между 4 и 5 годами. У меня зубы ровные и без ношения брикетов, а у моей сестры, которая не сосала ни соску, ни пальцы, ни губу нижние зубы кривоватые.
Вот тут несколько советов про сосание пальца:
http://www.mayoclinic.com/health/thumb-sucking/MY01262

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет 100 лет не появлялас
Опуля мне тоже кажется не напрягайся с сосанием пalца пройдет
а с горшком это да это головняк
Гулл сестра :c_laugh я тоже как ночное зомби скоро буду- не спит моя толстуха -4-5 раз за ноч-менше была лучше спала а тут-сосет и сосет
старшая спит хорошо правда ,в 8 ложится и до 8 следующего утра

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мамы, подскажите идею что купить мальчишкам двойне, в подарок на 3й день рождения. по подарку каждому, естественно.
они наши родственники.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заехала вчера в Toy's'Rus, хотела ребенку купить стол и стулья. Слушайте, они же все маленькие. У меня ребенок для своего возраста высокий, но все равно 2-х еще нету. Так он садится за стол и коленки чуть ли не в столешницу упираются. Понравился ему набор "кровать-органайзер для игрушек-стол со стульями" с рисунками Элмо (и мне понравился, особенно цена), так стол можно только в качестве подставки использовать. Кто в курсе - где еще можно детскую мебель смотреть по вменяемым ценам, желательно(у нас столик со стульями на первом месте - очень ребенку нравится)?
P.S. Я еще ключи в магазине потеряла - ребенок заиграл. Возле машины опомнилась, возвращаюсь и спрашиваю у работников, не видели ли они. А они мне достают коробку немаленькую где ключи, на связках горой лежат - от машин, домов. Девочки, там десятка 3-4 этих связок было. Я спросила, возвращаются ли родители за ключами - мне сказали, что в этом месяце я первая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Кто в курсе - где еще можно детскую мебель смотреть по вменяемым ценам, желательно(у нас столик со стульями на первом месте - очень ребенку нравится)?

А вы Ikea не смотрели? У нас вот такой стол. Он дороговат, но зато классный. Можно art projects делать, можно кушать за ним. Лёгкий, перенести легко с места на место. У меня дочка высокая, ей подходит. Купили ей как раз когда 2 года было, он у нас уже почти 2 года стоит.
Step2 Creative Projects Table

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой стол есть в Икея с регулируемой высотой:
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40147180

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Спасибо! В Икее не смотрели - мне до Икеии 2 часа ехать да и в голову как-то не пришло. Планируем в те края, заодно тогда и там заедем посмотрим.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось moma 27 апр 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/20099496/

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница