Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 15:16 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Вообще, если перестаешь чувствовать парфюм, это значит он тебе подходит?

Нет. Чаще всего это значит, что ваш нос (и мозг) адаптировались, вот и все. :e_sorry Часто люди вообще не слышат каких-то нот изначально - белый musk молекулы многие вообще не слышат от роду, хоть облейся этим маском с ног до головы. Лично я не чувствую молекулы амброксана, хотя другие на мне их оч хорошо чуют. Ну еще бывает, что сама формула духов нестойкая, запах исчезает очень быстро. Но это тренд такой сейчас а мейнстрим духах - формулы стали гораздо слабее по сравнению даже лет с 15-20 назад. У меня есть духи в разных изданиях - очень наглядно. Так что то, если вы "не унюхиваете" что-то, просто попробуйте что-то другое.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 15:20 
Богиня
Богиня

Мое последнее приобретение:

Mon Parfum by Micallef

http://www.luckyscent.com/shop/detail.asp?itemid=24524

Mandarin, orange blossom, vetiver, vanilla, passion fruit, patchouli, musk, caramel

Вложения:
parfum.jpg
parfum.jpg [ 47.13 КБ | Просмотров: 1169 ]

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Нет. Чаще всего это значит, что ваш нос (и мозг) адаптировались, вот и все. :e_sorry Часто люди вообще не слышат каких-то нот изначально - белый musk молекулы многие вообще не слышат от роду, хоть облейся этим маском с ног до головы. Лично я не чувствую молекулы амброксана, хотя другие на мне их оч хорошо чуют. Ну еще бывает, что сама формула духов нестойкая, запах исчезает очень быстро. Но это тренд такой сейчас а мейнстрим духах - формулы стали гораздо слабее по сравнению даже лет с 15-20 назад. У меня есть духи в разных изданиях - очень наглядно. Так что то, если вы "не унюхиваете" что-то, просто попробуйте что-то другое.

Diorissimo, thanx, но как они могли так быстро адаптироваться за один день? Как объяснить, что некоторые духи даже при длительном использовании я чую постоянно на себе, жасминовые ноты аж раздражают меня, хоть в целом композиция нравится. Мускус мне не нра, но он почти везде, белый мускус не такой навязчивый однако.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:07 
Богиня
Богиня

INXS писал(а):
Diorissimo, thanx, но как они могли так быстро адаптироваться за один день? Как объяснить, что некоторые духи даже при длительном использовании я чую постоянно на себе, жасминовые ноты аж раздражают меня, хоть в целом композиция нравится. Мускус мне не нра, но он почти везде, белый мускус не такой навязчивый однако.

А знаете, есть такая теория, что нос и мозг различают только те запахи духов, которые идентифицируют как угрозу. То есть Шанс лично ваш мозг считает безопасным, вот и перестает слышать, а жасмин таит скрытую опасность для вас, видимо. :c_laugh Чувственное восприятие - дело индивидуальное. Его развить можно довольно хорошо со временем, кстати. Чем больше будете нюхать разные ноты и сложные запахи - тем больше и тоньше будете слышать их. Есть классы, где этому учат, а есть спец наборы чтоб самим заниматься - там колбочки с разными запахами - вот тренироваться можно, различать где и что, и учиться слышать дольше. (Не знаю, как это согласуется с теорией выше - наверное, при такой тренировке мозг плюет на это дело и уже не отключает обоняние - все равно, думает, один черт уже, так и будет вонять все время :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
INXS писал(а):

А знаете, есть такая теория, что нос и мозг различают только те запахи духов, которые идентифицируют как угрозу. То есть Шанс лично ваш мозг считает безопасным, вот и перестает слышать, а жасмин таит скрытую опасность для вас, видимо. :c_laugh Чувственное восприятие - дело индивидуальное. Его развить можно довольно хорошо со временем, кстати. Чем больше будете нюхать разные ноты и сложные запахи - тем больше и тоньше будете слышать их. Есть классы, где этому учат, а есть спец наборы чтоб самим заниматься - там колбочки с разными запахами - вот тренироваться можно, различать где и что, и учиться слышать дольше. (Не знаю, как это согласуется с теорией выше - наверное, при такой тренировке мозг плюет на это дело и уже не отключает обоняние - все равно, думает, один черт уже, так и будет вонять все время :c_laugh )

А где такие можно приобрести и как называются они на английском?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):

Еще углядела Кислород от Ланвина. (LANVIN Oxygene)

а Вы попробовали Oxygene ? :b_wink и как? мне тоже интересно))

а их Rumeur Rose кто-нибудь нюхал? я сначала загорелась Розой, как только увидела название, а потом посмотрела на фруктовые ноты и передумала брать.. всё-таки интересно, может они хорошо пахнут.. когда-то нюхала Rumeur, нравились...

вообще, я "охочусь" за Розами в запахах. дурацкая навязчивая идея - нравится как пахнут розы у нас в саду))))
так что принимаю советы о "розовых" духах.. ;)

Кысь, по-моему Вы как-то искали фиолетовый запах - имелись ввиду фиолетовые цветы? Ellen Tracy Bronze оказывается фиолетовые :c_laugh с цитрусом и powdery.. щас нюхаю на запястье - ну мог бы быть менее сладким, когда высыхает, но в целом мне нра :))

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Marianna8 27 апр 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солария, классный тобакко и ваниль, я на него давно облизывалась, но купила вот этот
Изображение

Блин, вот казалось бы, Том Форд, ни Шанель, ни Диор, а купила эти духи и его липстик нюд ваниль за 50 баксов почти, вышла со счетом за два предмета ошалевшая) :c_laugh но нра, как мне нравится! Короче, Том Форд пока рулит!! Очки еще его хочу теперь так как я очкоманка) поразил меня Томик и все тут, и губнушкой своей тож поразил

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
а я влюбилось в этот запах, он мне показался каким-то необычным в отличии шанелей, гучи, диоров, чем я пользовалась в последнее время.
"выпросила" мужа купить, сегодня получила посылку и насладиться никак не могу:))
Изображение
Opening floral top notes are comprised of fragrant violet and frangipani. Middle heart notes include warm and woody accents, while closing base notes are comprised of myrrh, patchouli and musk
Diane fragrance is developed in collaboration with Givaudan perfumer Aurelien Guichard. The composition is made as a floral woody, as it is known that Diane does not like fruit in perfumes, with two main elements that represent mutual contrast - frangipani blossoms and violet.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томфордовские духи держаться на коже ровно полчаса и бесследно исчезают. Очень нестойкие. Щалимар Инишьяль три флакона зазиму использовала. Плюс Шантекай Килимантан, плюс Герлер Лербле. Все - зимнее.
Хочччу весенние!

Sollaria писал(а):
Девы, я была в КаДеВе и потестила наконец Тома Форда Нероли портофино и Tobacco Vanille. Тoбако-ваниллe произвело на меня сильное впечатление.
А так же мой шалимар инициал, надела его вечером на выход, как он дает по шарам. :rog :s_thumbup Tobacco Vanille наверное придется брать:)))
Neroli Portofino тоже ничего, но был не под настроение или не мое.

ням-ням :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да, Шанталь мне оч нравятся от Форда, но они не держатся больше 15 мин.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила Шанельку в подарок Шанель Шанс- розовенький- ну очень понра запах!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Девы, я была в КаДеВе и потестила наконец Тома Форда Нероли портофино и Tobacco Vanille. Тoбако-ваниллe произвело на меня сильное впечатление.

Tobacco Vanille мне тож нравится, для зимы отлично.
Девчонки, посоветуйте аромат похожий на Burberry Brit. Как же я его люблю, мне он подошел на 100% :angel
Burberry Brit is a fragrance that keeps the tradition but with a modern sound, it brings the English irony and English dignity. It opens with fresh notes of green lemon, frosted pear and white almond. The heart blooms with white peony. The drydown is very gourmand with vanilla, amber, mahogany and balsamic Tonka bean accords. The fragrance was created by Nathalie Cracia-Getto in 2003.
Лимон я не слышу, миндаль и пион хорошо. В целом парфюм не сладкий, но в то же время такой ямми :s_thumbup

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 9.54 КБ | Просмотров: 1724 ]
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто просил на веcну?

http://www.makeupalley.com/product/show ... Fragrances

Jo Malone Nectarine Blossom.

Я нашла духи, на которые запала с первого занюха, а главное на них у мужа нет аллергии! Это просто чудо для меня. Ну а так как чудо весеннее - делюсь. :angel Никакой синтетики, сочный фрукт.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче я купила Оскал Де Ля Рента Live in love. Upper notes are Lime-lime. But then only flowers left...
ну..свежие достаточно..

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.