|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Moma, я все хотела тебе написать. когда я чувствую тонус в пузе - бывают такие дни, я пью Но-шпа - она безвредная, но хороша тем, что снимает спазмы. Меня прямо раздражает, что они тут от тонуса ничего не дают(
Насчет токсикоза.. Меня сегодня взвесили на приеме, причем в кроссовках и куртке. По сравнению с последним моим взвешиванием где-то через 3 недели после приезда, я потеряла 10 паундов. Мне немного помогают мандарины, сушенные вишни.. И чисто русские каши.. Я варю себе пшенку, гречку и рис.. Почему-то они нормально идут. Mom, но ты, наверное, уже не ностальгируешь по русской кухне.
Вот этот натюрморт - хорошо пошел)
Вложения: |

Russian dinner.jpg [ 128.2 КБ | Просмотров: 860 ]
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:04 |
|
|
уржаться. чувствую, в беременном топике будет весело дальше. люблю юмор, Innushka. спасибо за пикчер. я с украинским мужем здесь и русскую еду мы себе не отменяли. мы едим все кухни мира. но, русская все равно нужна и важна. так что, спасибо за натюрморт. могу поделиться арбузом и дыней взамен. Мериса, очень не плохо роды прошли, я очень рада что все позади, заживай поскорее и пусть ребеночек побыстрее налаживает режим СНА:) кажется, что нет ничего важнее чем сон ребенка, тогда и жизнь прекрасна. Innushka, можно я персональный вопрос задам, как старший ребенок отреагировал на ваше пополнение? Алисия, у меня были роды без ощущения родов, без боли, они назвали это 1 случаем на миллион, и сказали что это физиология. Поэтому, они не на шутку боятся пропустить сей момент. Вообще, я не знаю чем это все еще закончится. Сильно рано что-то говорить. Кровотечение все еще есть. Light cramps. Телефонная конференция с докторами закончилась ничем. От аппоинтмента я отказалась, хочу подождать пару дней в покое. Потом время покажет. Завтра вторая конференция по телефону, анализы будем обсуждать. Я не паникую. Обидно, конечно, что что-то происходит. Но только время ответит на все вопросы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Moma, моей дочери летом будет 15. Мы с ней столько вместе пережили.. У нас непростая жизнь была. Она мне как подруга.. Такая поддержка во всем. Она так интересно сказала: Не. говорит, не могу понять.. Как это моя МАМА - МАМА???? Ведь она, во-первых, уже мама, а во-вторых, она моя МАМА)))
А, если серьезно, нам придется нелегко.. Ведь ей надо адаптироваться и к стране, и к школе, и, что самое трудное, к моему мужу.. Он ее очень любит, гордится. Но он совсем другой человек по сравнению с московскими привычными ей мужчинами. Он такой - американец-американец.. Она скучает по Москве, по друзьям, даже по папе своему - хотя иногда по полгода его не видела. Но ее здесь все очень любят и поддерживают. В общем, будем надеяться.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:18 |
|
|
мировоззрение в 15ть вовсе не такое как в 18ть. но я приехала в 18ть и мне было очень тяжело первые пол года морально, адаптироваться. самое главное сейчас обоим-выключить эмоции, по любому поводу чтобы не происходило бурь в стакане, т.к. ты гормонально зависима сейчас, да и она тоже(тинейджер)+адаптация. мое мнение, если у вас есть хорошие родственники при присмотре которых она сможет начать подработку пусть 1 день в неделю в выходной на несколько часов(flowers shop, shopping cart assistant, etc.), я бы это посоветовала. это раскрепостит ее в обществе. в нашем штате(CA) это возможно после 16ти лет, я не знаю правил вашего штата. девчонки держитесь, и помните, если есть какие-то вопросы, лучше с женским полом поговорить и не теребить мужа по всем вопросам. вобщем, если что, мы здесь!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:27 |
|
|
Moma, у нее нет Ваще никаких проблем с коммуникацией))) У нее свободный английский и она мгновенно стала самой популярной девушкой в своем freshmen Она уровнем выше местных детей.. В свои 15 мы с ней весь мир объездили А они ей задают дебильные вопросы, типа, мы идем пиццу есть. Ты, наверное. не знаешь, что это такое. Сашка, не моргнув глазом, отвечает.. Я ела пиццу в Риме, Венеции и Флоренции. В маленьких тавернах она гораздо вкуснее, чем в туристических местах)))
А вот насчет работы - это да.. Она и сама хочет. Последний год она в Москве зарабатывала тем, что делала фото сессии подросткам.. Нормально денег зарабатывала.. Я забыла, когда на карманные расходы ей давала.. В общем, она привыкла к самостоятельности.. А этого пока здесь нет. Будем искать ей что-нибудь.. Пусть она будет занята, тогда будет не до ревности и не до разборок)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:36 |
|
|
у тебя золотой ребенок. почему бы здесь не продолжить все то же самое, что она делала там. фотоаппарат ей хороший, классу свистнуть что она фотограф-любитель, начнет с пары бесплатных фото-вечеринок, покажет всем портфолио(наверняка есть?) и станет востребованной и незаменимой. это ж какой класс, что она умеет это. а перед выпускным так ее вообще на руках носить будут.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:41 |
|
|
Innyshka Какая замечательная у вас дата!!!! Поздравляю с беременностью!!!! 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:43 |
|
|
Посмотрела вот этот фильм http://soznatelno.ru/videossilki/55-vid ... -born.html не знаю,что и думать 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 18:48 |
|
|
Pumpkinstushka, спасибо!!! Будем вместе радостно двигаться к намеченной цели)
Mom, она потихоньку клиентуру набирает). Одну фотосессию уже сделала. Фотоаппарат у нее есть. Она берет класс по фотографии в школе - так учитель на 2й день понесся к канслеру, чтобы ее на след. год записали) Вообше, спасибо за комплимент насчет дочери)))).. Это прямо такой бальзам на сердце, повезло мне с ней, ТТТ Я даже мужу сказала, вот бы наш ребенок был на нее похож)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 19:00 |
|
|
Innyshka, во-первых поздравляю с беременностью! Хорошо, когда прям так по заказу. А во-вторых, ваш натюрморт меня просто убил - хочу колбасу в синюге! давно хочу и сильно. Огурцы можно засолить, хлеб испечь какой-никакой, а колбасу-то сама не замутишь. Т.к. я единственная русская миль на 50, то и магазинов русских у нас соответственно нет. Интересно, есть ли таковой в Нэшвиле? ради колбасы я бы съездила
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 19:15 |
|
|
у меня были пристрастия на lettuce, молочный шоколад с шоколадной начинкой, арбуз, дыню, club sandwich с гриллд чикен и помидором из McDonald's, V-8 vegetable juice, MauiZaui Round Table Pizza(с ананасами и ham), и potatoe chips Lays. все это я ела не больше 1 дня, и больше не хочу:)) но тогда так хотела, что думала конец моей продажной душонке. butter lettuce я, правда, ела 2 недели каждый день. это еще ничего. с первым беби я ела лимоны с кожурой целыми, как яблоки грызла. вот колбасило!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Была сегодня у доктора,спросила,про соленый салмон-сказал можно есть.И про ромашковый чай-говорит,да,пейте сколько хотите,для нервов хорошо... Странно даже,обычно он такой перестраховщик во всем,а здесь 2 таких элемента и разрешил... А меня на аспарагус так тянуло,прямо аж до ломки,я его и так любила , а это вообще...Я в водичке в духовке с маслом и солью делаю.Потом эту водичку люблю вилкой есть...Вчера наделала полно,поллитра вилкой схлебала и полтора пучка аспарагуса в раз....Осталось сегодня чуток,глядеть не хочется....Неужели еще одна еда теперь отпадет,че есть вообще не знаю-не лезет.За месяц паунд набрала и давление пониженное.... 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 19:32 |
|
|
у меня минус 5,5 за пару недель. и это ничто по сравнению с предыдущим токсикозом в 1 берем. и потерей веса.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 19:38 |
|
|
Девочки, может, кому пригодится мой рейтинг фильмов для беременных)))
Отец невесты 1, 2 - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ОБОЖАЮ!
Ой, мамочки - есть американский фильм так себе..
Ой, мамочки - есть 4 серийный русский фильм про 4х беременных - посмотреть можно.
Фильм американский "9 месяцев" с Хью Грантом и Джуллианой Мур - я бы поставила твердую четверку)
И, на закусь, моя любовь... Смотрю сейчас, ржу, плачу, умиляюсь.. Российский сериал из 9 серий - "9 месяцев". Умное, качественное, с бесподобным чувством юмора кино и блестящими актерами. Снял муж Нади Михалковой. Я смотрю по вот этой ссылке. http://xn--80apfbog4e.com.ua/load/seria ... 6-1-0-1575
|
|
 |
|
 |
|