|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 15:17 |
|
|
это называется мазня. после секса. неужели мы что-то напортили. если же нет, то неужели прийдется жить без секса пока? всем спасибо за поддержку.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
moma, у меня было небольшое кровотечение на твоем сроке (может раньше, недель в 8), помчалась в больницу, ничего страшного не оказалось. Главное чтоб гормоны увеличивались как должны, у меня поэтому кровь постоянно брали, чтобы проверить. Эх а мы тут недавно smoked salmon купили в упаковке, а smoked fish вроде тоже нельзя  А так хочется! В духовке сэлмон мне уже страшно надоел.. Elizastar, я думала вы уже наверное родили 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma, але!! ты как там?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 19:08 |
|
|
Moma, надеюсь всё обойдётся!
Насчёт подушки: мне, слава богу, подруга дала: громоздкая жуть, муж с самого краю кровати спал. Мне не помогло, хотя и скажу, чтобы какой-то дискомфорт доставляла, то нет. Я брала от болей в спине, я на выходных когда много сплю, спина болит жутко с утра, ибо я ворочаюсь и люблю спать на спине... Не стоит она 70-100 баксов. ИМХО!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Alicia_x писал(а): Эх а мы тут недавно smoked salmon купили в упаковке, а smoked fish вроде тоже нельзя  А так хочется! В духовке сэлмон мне уже страшно надоел.. Вы серьезно прям так ничего не едите, что не желательно? Вот это сила воли А я девушка слабая, не могу себе отказывать думаю потихоньку то можно)) умирала в первую беременность по суши (я тогда еще всего боялась), потом не выдержала - наелась от души, и все - как рукой сняло, до сих пор равнодушна ))
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Да нет, сила воли меня тоже подводит иногда  Суши с сэлмоном и с тюной которые raw ела... правда совсем немного Да и на этот smoked salmon тоже не могу смотреть в холодильнике долго 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 19:41 |
|
|
Я ем smoked. Гораздо реже, чем до беременности, но иногда позволяю себе.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 20:28 |
|
|
7 тестов сделали(анализов) на первый рез-т только что пришел, не сильно хороший. надо подождать остальные чтобы что-то сказать точнее. я с сильнейшей мигренью и простудой(сегодня первый день как болею, горло печет огнем) лежу. рвала весь день. мазня. муж взял выходной побыть с ребенком. спасает меня.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 20:30 |
|
|
из хорошего, забыла добавить. 30го мая узи на генетику, может быть пол скажут.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 25 апр 2012, 20:32 |
|
|
меламори, как твой поход к дантисту?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 00:44 |
|
|
были в ER, только вернулись, кровотечение продолжается, hcg еще не известен, сердцебиение есть, мигрень, тошнота и рвота есть. еще горло болит(простуда). дали тайленол. сказали вместо тайленола можно только...тайленол. ничего кроме тайленола. на счет кровотечения сказали there is nothing we can do, we don't save pregnancy till week 12, hang in there! сервикс закрыт. анализов взяли 9 колб. результаты сказалии будут в течении суток-двое. в емердженси проторчали с 8.30 pm до 10.55 pm. not so bad, huh? я как-то сейчас в ступоре что это все значит с кровью, выглядит как месячные, алое и много(sorry for tmi) крампс особых нет. Алисия, расскажи подробнее что у тебя было на 8 неделе, т.к. у меня сейчас 8. Вы ездили в ER, как долго это кровотечение было?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 07:39 |
|
|
мома, прямо такие алые как месячные? Не мазня? У меня мазня была целых 6 недель с 3 по 9 недель. Столько крови не брали, только на рост ХЦГ однажды и УЗИ на 6 неделях.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 07:53 |
|
|
мома, написала в личку...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 08:31 |
|
|
мазня была ну чуть еле-еле с утра. с вечера был секс. я подумала что мы blood vessel на cervix зацепили. к вечеру началось bleeding, 1 pad. мой самый главный консёрн из этого всего....мой старший ребенок. ее не положили спать во время бебиситтеры, и она проорала всю ночь как резанная от перегрева ее обычного режима. у меня была веселенькая ночь. ест ребенок тоже сейчас что попало, что я могу дать она не ест, а что она сама выбирает-то едой нельзя назвать. очень волнуюсь, чтобы я не упустила ничего с ней. поэтому, все мое состояние и происходящее это в сторону. приоритет номер один мой ребенок. так как помощи нет, случиться с беременностью может все что бывает. но старшему ребенку нужен уход и забота, она не сорняк, это мое все. у пината сердце бьется. мой врач в отпуске до 27го апр., результаты из емердженси будут ли мне даны до ее возвращения или нет-скорее всего нет. маняш, преогромнейшее спасибо за твое время и поддержку. я мало разбираюсь в видах кровотечений, но как по мне, так это не выглядет как мазня при низком прогрестероне (а она у меня была регулярно за 7-10 дней до мес), и ее не было в предыдущий missed period, это что-то другое. выглядит как месячные, обильное алое. лежу пока старший ребятеныш не проснулся. а дальше-будем просто жить. что уже будет-то уже будет.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7 Добавлено: 26 апр 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, момочка, держитесь пож-та! Все будет хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
|