|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: заказ бассинета Добавлено: 23 апр 2012, 11:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
прошу прощения если пишу не туда. Но прямо киплю возмущением. Лечу United, хотела заказать бассинет, звоню им, жду энное количество времени, наконец отвечает индиец с таким акцентом что понять что он говорит практически не возможно. Но самое прикольное что он не знал что такое бассинет, долго расспрашивал что это, наконец сказал подождать и пропал. Перезваниваю - ждать около 20 минут, у меня на телефон уже почти не было минут и я ждать не могла. Так возмутительно, может как-то пожаловаться можно?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 23 апр 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 23 апр 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 23 апр 2012, 22:11 |
|
|
Главное что бы хоть дали. Нам сказали, кто первый придет-тот и получит его, заказать нельзя. Короче, не досталось нам ни туды и ни сюды. ЛЕтели Дельтой
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kimberly
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 24 апр 2012, 02:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Главное что бы хоть дали. Нам сказали, кто первый придет-тот и получит его, заказать нельзя. Короче, не досталось нам ни туды и ни сюды. ЛЕтели Дельтой А как это кто первый придет? Ведь они могут быть установлены только на определенных местах в самолете, кажется. Если при покупке билета эти места забить, то не займут же их другие пассажиры? Или как это работает?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 24 апр 2012, 08:12 |
|
|
Olga2007 писал(а): прошу прощения если пишу не туда. Но прямо киплю возмущением. Лечу United, хотела заказать бассинет, звоню им, жду энное количество времени, наконец отвечает индиец с таким акцентом что понять что он говорит практически не возможно. Но самое прикольное что он не знал что такое бассинет, долго расспрашивал что это, наконец сказал подождать и пропал. Перезваниваю - ждать около 20 минут, у меня на телефон уже почти не было минут и я ждать не могла. Так возмутительно, может как-то пожаловаться можно? так может он так же вас не понял с вашим русским акцентом???
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 25 апр 2012, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Olga2007 писал(а): прошу прощения если пишу не туда. Но прямо киплю возмущением. Лечу United, хотела заказать бассинет, звоню им, жду энное количество времени, наконец отвечает индиец с таким акцентом что понять что он говорит практически не возможно. Но самое прикольное что он не знал что такое бассинет, долго расспрашивал что это, наконец сказал подождать и пропал. Перезваниваю - ждать около 20 минут, у меня на телефон уже почти не было минут и я ждать не могла. Так возмутительно, может как-то пожаловаться можно? так может он так же вас не понял с вашим русским акцентом??? все меня с моим русским акцентом понимают прекрасно и я всех понимаю, так что я думаю это проблема у этого индийца, которых мой муж, американец, тоже понять не может. мой муж тут как-то звонил в citi банк, тоже нарвался на индийца, так разозлился, что ничего понять нельзя что тот ему говорит, начал на него орать, бедного. а бассинет съезжу закажу прямо в аэропорт, мы рядом с ним живем. Это будет быстрее и проще
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 25 апр 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего вы хотите: он сидит в своей Индии и понятия не имеет что такое этот ваш "бассинет" и с чем его едят (я, кстати, тоже, первый раз это слово увидел). Вы "Outsourced" смотрели?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: заказ бассинета Добавлено: 26 апр 2012, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Kimberly писал(а): Татиана_1 писал(а): Главное что бы хоть дали. Нам сказали, кто первый придет-тот и получит его, заказать нельзя. Короче, не досталось нам ни туды и ни сюды. ЛЕтели Дельтой А как это кто первый придет? Ведь они могут быть установлены только на определенных местах в самолете, кажется. Если при покупке билета эти места забить, то не займут же их другие пассажиры? Или как это работает? Не знаю как в других авиакомпаниях, но в Дельте например эти места не бронируют. Их моженополучить только при регестрации, обычно их дают пассажирам с детьми. Поэтому так и получается кто первый на регистрацию пришел, тот и получил эти места.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]