|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 апр 2012, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ну вот, и я сегодня получила наконец-таки приглашение на биометрики  всего-ничего 1 мес. и 1 нед. с момента получения наших доков ЮСКИСом, дата назначена на 16 МАЯ!!!! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 апр 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Arinoka писал(а): Ура! Я сегодня получила приглашение на биометрики на 7 МАЯ!! Доки мы отправили 11 апреля! пока все оперативно идет, надеюсь и дальше все так будет )) Девочки, на биометрики только паспорт и эту бумажку-пришлашение брать с собой?
и еще вопрос, на какой стадии документов можно понять, что ни РФЕ ни других вопросов у USCIS не возникнут?тогда когда прийдет приглашение на грин карту? поздравляю ,  моя дорогая!!!!!!
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Miella
|
Заголовок сообщения: Re: 1-864 Добавлено: 24 апр 2012, 22:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 23:26 Сообщения: 62 Откуда: Сибирь-California
|
coolkoala писал(а): vision писал(а): Виза может закончится и на следующий день после въезда. Это не критично. Главное не пересидеть срок, указанный в I-94. Он, я так поняла, у вашей знакомой не прошел. Так что все нормально. Извиние, у меня вопрос, а что будет, если пересидеть срок на I-94 и не успеть подать на гринкарту?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: 1-864 Добавлено: 25 апр 2012, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Miella писал(а): coolkoala писал(а): vision писал(а): Виза может закончится и на следующий день после въезда. Это не критично. Главное не пересидеть срок, указанный в I-94. Он, я так поняла, у вашей знакомой не прошел. Так что все нормально. Извиние, у меня вопрос, а что будет, если пересидеть срок на I-94 и не успеть подать на гринкарту? Ничего не будет, только не ходи в местах, где патрули ходят, пока не подали документы на смену статуса. Как подали - живи спокойно. Главное это выйти замуж до истечения I-94 (пишу про К1, если что).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: 1-864 Добавлено: 25 апр 2012, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miella писал(а): Извиние, у меня вопрос, а что будет, если пересидеть срок на I-94 и не успеть подать на гринкарту? Если вы по К1 и вышли замуж в течение положенных 3-ех месяцев, то это не критично. А если по В2, то это может вызвать доролнительные вопросы, а может и нет.
|
|
 |
|
 |
AnnaD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 апр 2012, 11:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девчонки, скажите, это нормально, если я получила RFE через 6 месяцев после подачи документов? Почему они мне тогда разрешение на работу выслали?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 апр 2012, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaD писал(а): Девчонки, скажите, это нормально, если я получила RFE через 6 месяцев после подачи документов? Почему они мне тогда разрешение на работу выслали? РФЕ могут на любом этапе прислать. А разрешение на работу, это отдельный документ, для него документов хватило.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот и мне сегодня прислали бумагу что доки улетели в Кали, notice date 20,2012. Вроде и хорошо и .......Настроилась на долгое ожидание 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне оказывается вчера пришло сообщение, что одобрено разрешение на въезд и запущено в печать разрешение на работу. С даты доставки документов в Чикаго еще 2-ух месяцев не прошло.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Labybird5 или девочки кто нибудь, подскажите пожайлуста, на биометрики мерридж лайсенс брать копию заверенную или просто копия пойдет? 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там документы не оставляют. Берите копию, которую из корта прислали, ее только посмотрят и вам вернут.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 14:50 |
|
|
Cas_per писал(а): Labybird5 или девочки кто нибудь, подскажите пожайлуста, на биометрики мерридж лайсенс брать копию заверенную или просто копия пойдет?  любую копию
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Cas_per писал(а): Вот и мне сегодня прислали бумагу что доки улетели в Кали, notice date 20,2012. Вроде и хорошо и .......Настроилась на долгое ожидание  Настраивайтесь на длительное ожидание, я с середины января жду. =( Тоже доки в Кали.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже готова ждать, впринципе я с самого начала настроила себя на длительное ожидание :(. Статус еще не разу не проверяла...
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 апр 2012, 19:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я, наоборот, начиталась страстей про интервью, теперь боюсь, волнуюсь. С английским проблемы, и где теперь переводчика искать? Одна девушка есть в городе русскоговорящая, да работает в этот день, и вообще неудобно просить чужого человека переться за 3 часа до офиса. Уж, лучше бы подождала в Кали, чем с офицером разговаривать не пойми как. Девочки, скажите, а у них к нам вопросы назрели, если нам интервью назначили? Они сомневаются в реальности нашего брака???  По какому принципу распределяют, кому в Кали, а кому на интервью?
|
|
 |
|
 |
|