Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 апр 2012, 15:41 |
|
|
девчат, а мы сразу на queen bed переселили после криба. где-то месяцев с 13ти. так не хотелось тратиться на маленькую кровать. с младшим поступим так же. купим криб +queen bed. я буду в queen bed рядом, пока нужна буду. после криба сразу в queen bed. и мы в дамках!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 апр 2012, 17:59 |
|
|
moma писал(а): девчат, а мы сразу на queen bed переселили после криба. где-то месяцев с 13ти. так не хотелось тратиться на маленькую кровать.
Вот и я в раздумьях. С одной стороны - не хочется тратиться на маленькую кровать (или ту же машину-кровать), а с другой - хочется если уж тратиться, так сразу на всю комнату, а то, боюсь, получится так же как с офисом - купили шикарный компьютерный шкаф, а теперь по цвету вообще ничего подобрать не можем. А стоит это как самолет (а детка уделать этот самолет может в три секунды). Да и подросшего детку будем переводить в другую комнату (сейчас у него детская рядом с нашей спальней), а комнаты разные, и по размеру и по возможности размещения мебели.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 апр 2012, 18:02 |
|
|
мой ответ: если есть место на queen, то почему бы сразу не перевести на нее. у нас просто 5 bedrooms на троих(почти четверых, т.к. ждем baby), поэтому мы сразу каждому по аэродрому.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 24 апр 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka
Вы прямо про нас написали с носками. Я тоже уже их пачками замучалась покупать. Иногда нам помогает если я поверх носок надену ей туфли ( обычные туфли, просто носим их только дома). У нас штат теплый, но утром все равно полы холодные.
Opulya
Мы свою перевели как только она стала с криба интенсивно пытаться вылезти. Я не хотела, раз она еще не могла выбраться, а только пыталась. Муж сказал, что вдруг она упадеть неудачно и шею свернеть, пока будет учиться выбираться. Это меня убедило. Она если и встает с кровати, то дверь открыть не может, поэтому по дому не гуляет ночью. Но у нас спальни на одном этаже, я оч хорошо слышу, если она проснулась.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 04:57 |
|
|
Опуля, у моей учительници двое детей с идеальными зубами, а двое с брекетами. Так те что с идеальнми-пальцы сосали, и довольно долго. До 3х или 4х, я точно не помню. А те что с брекетами ничего не сосали, ни пальцы, ни пустышки. Я не эксперт, просто привела вам пример из жизни. Но читала, что ребенку надо давать удовлетворить сосательный рефлекс, рьяное отучение может нанести травму.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 04:59 |
|
|
Уралочка, если бы у меня ребенок в носках был бы 2 минуты-для меня это было бы счастье, он у меня носки снимает в течении 10 сек!!! Перешла на колготки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 05:55 |
|
|
moma писал(а): девчат, а мы сразу на queen bed переселили после криба. Мы тоже. В 14 кажется месяцев.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я раньше тоже думала только с рационально -практической т.зр.на все покупки.А вот мы были в гостях ,и там спала моя в постельке такой с принцессами....Сколько было счастья!!!!!!Это были только ее принцессы,которые спали с ней,охраняли ее сон!!! У меня сейчас сердце мягкое,может от гармонов беремчатых,но мне хочется всех детей видеть счастливыми и обласканными... Другое дело,если возможности нет, а если есть,то почему -нет -добавочной радости?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, покажите видео мужьям Dad's Life http://www.youtube.com/watch?v=NeTeU1frA6k
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 12:30 |
|
|
olenush писал(а): А вот мы были в гостях ,и там спала моя в постельке такой с принцессами....Сколько было счастья!!!!!! Ну можно всегда bedding купить красивый.  У моей всё розовое, хотя постель обычная queen size. На стены наклейки налепила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
мы своей кукле тоддлеровскую кроватку купили на Рождество, ей было почти 2. первую ночь было непросто уложить ее, а потом пошло все прекрасно. мы в дверной проем ворота поставили, она даже если дверь открывает, выйти все равно не может. а по спальне - пусть погуляет :) . так прикольно, слышим, открылась дверь. мы ей "Софи, а ну марш в кровать!". слышим: топ-топ-топ :))) у нас там сначала столик стоял, комод, игрушки были... вынесли все нафиг :)))) она открывала комод и ложилась в выдвижной ящик.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 17:49 |
|
|
melam0ry писал(а): у нас там сначала столик стоял, комод, игрушки были... вынесли все нафиг :)))) она открывала комод и ложилась в выдвижной ящик. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а кто нибудь дает детям куринную печень? я как то печень не люблю,поэтому дома ее нет никогда.под напором мамы купила,сварила,дочери понравилось теперь читаю,50% пишут что это вредно,и 50% что полезно 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
ни разу не слышала, что это вредно я знаю, что это полезно для крови. да и сколько там ребенок съест?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 25 апр 2012, 19:40 |
|
|
девочки все ясно! с кроватью и зубами понятно! подушка тоже значит не нужна- чем дольше тем лучше! да я имею ввиду путешествовать по кровати ночью! я всегда думала что дети быстро приучаются спать в нормальном положении переворачиваясь на бочок! я сама инкогда не просыпаюсь на другой стороне кровати или в ногах или еще как нибудь- так сказать у меня все под контролем поэтому не думала что взрослые особенно так спать могут про палец я все понимаю что не надо бы так делать и повышать голос и выдирать у нее палец из за рта- нервы девочки! все предел! отдыха никакого! помочь тоже ососбо некому! я еще классы беру потихоньку- домашние дела- ребенок и все все все! поэтому меня буквально все бесит- иногда даже когда поменяю подгузник- побольшом сходит я ее ругаю- потому что пять менять надо! как назло все! раньше еще хоть было заметно когда она какать начинала я бежала на горшок ее садила! а теперь тихушничает- и фиг поймешь то ли она играеться то ли кряхтит! мне дети тяжело даются! хочеться уже замуж ее отдать и отдыхать  слишком много работы.... а муж еще и о пятерых думает- гооврю сдурел что ли! 
|
|
 |
|
 |
|