|
Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): какие 18 $ ,нормальные большие торы , особенно на др от 40 начинаются. я заказывала для сына на др за 70 (не очень большой, в три раза меньше размером чем в коске за 20 продают), зато там был вкуснейший натуральный крем с прослойкой из свежих бананов и клубники. Сама этот торт у подруги на др пробовала и потом такой же заказала,а что вы хотели за 15 $ купить ? Хорошие торты хорошие деньги стоят, другой вопрос дешевле купить за 10- 20, чем 70 выкладывать за торт  Вот и получается едите гадость не потому что другого нет,а потому что тому кто покупал\заказывал на другое денег жалко кто в нашей местности живет, можно в этой сети нормальные торты заказывать http://www.portosbakery.com/ у нас торты за 18 по- больше чем за 7 :) и они кажется привозные. поэтому и пишу большие. ну конечно не гулливеры :))) там другой крем, по вкусу как дома-мне очень нравится. смысл платить 40 если верх в мусорку? те хваленные за 40 на заказ с картинками или фотками тоже туфта, тот же крем что и в маленьких, только больше я интересовалась и пробовала. хвалят butter cream а по факту кака. дома хорошие торты по 15-20 продаются и йогуртовые и залитые фруктами, и вкусняшки черный принц с киевским так что не всегда хорошие торты стоят хорошо-надо искать :) за 70 я заказывать не собираюсь, считаю дорого для тортика тем более вы говорите он небольшой, удовольствие на 5 минут. лучше мороженого купить и клубники со сливками :))) и дело не в пожадничал, а просто если ты идешь покупать продукты ты не собираешься этот торт ждать 2-3 дня пока сделают, а ты хочешь здесь и сейчас в этом проблема. (у нас) выбора нет :(
Последний раз редактировалось svetok 24 апр 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 00:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да выбор классный тортов по той ссылке! а вы какой заказали? в разделе с днем рожденья для взрослых? больше всего улыбнул торт водка Grey Goose  это наверно наши заказывали 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 03:27 |
|
|
у нас был спец заказ, те мы выбирали начинку, фрукты, крем и как будут украшать, честно скажу, вкуснее торта здесь не ела. но если ждать не хотца , можно купить их тартар, я таких много пробовала, но вкуснее чем там (начинка заварного крема)тоже не ела, маленький за 14 $ (на 3-х 4 человек хватит...но будет мало.....сейчас на сайте глянула, а там пишут что он на 7 человек рассчитан ....нагло врут  или мы так много едим  ), большой кажется 20 стоит...еще ни разу после праздника торт не остался, сметают подчистую И мое мнение лучше ничего не покупать, чем покупать всякую дрянь, или как вы написали уж лучше мороженко купить,все вкуснее будет. или из Trader ps торт был детский, ребенку 2 года тогда было 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 11:18 |
|
|
я первые странички читала и думаю, черт, все хочется, все люблю!!! голубой сыр, с плесенью, селедку и тд и как похудеть с такими аппетитами!! Но тут осенило в ходе чтения, сало не ела никогда, не смогу наверное никогда. При том свинину не едим мы. Я приехала в штаты вообще мясо красное не ела, муж приучил особенно на гриле, сплю и вижу, или стейк в перцах черных, ух держите меня 7-ро! Муж при том не может перенести запах вареных яиц, как то делала в школу на рождество пару русских салатов, так он боялся к холодильнику вечер подойти еще не смогу представить, кузнечиков, мне рассказала китайская дама как что крышкой стеклянной накрывают сковородку чтоб они не выпрыгнули, я не смогу такое вынести.. собак едят, мозги обезьян живых для меня это варварство и канибализм.. сладкое не знаю, мы его как то не едим.. жирное не могу есть
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 12:10 |
|
|
svetok писал(а): не люблю сладкую кукурузу (без салата из крабовых) :(((((((((((((((
не люблю дешевый хлеб-вкус мерзкий
не люблю крема на тортах по 8-10 долларов, синтетика! не люблю эти капкейки с теми же кремами-кака, сразу отправляется в мусорку. и что самое интересное если купить торт за 18 дол-нормальный крем, все нравится. значит они намеренно каку для обычных тортов делают :( не люблю картофельно-яичный салат с майонезом из дели, сколько они туда майо заправляют! яиц не видно! кислятина! приходится яйца добавлять и горошек-типа быстро-оливье :)
не люблю масло, вкус вообще не наш. каждый раз как делаю гречневую кашку, наше масло вспоминаю :((( Картофельный салат-гадость несусветная,причем картофан недоваренный и почти хрустит внутри...А макарони салад..оооооо..эта гадость вообще мало с чем сравнима...и тот что с разноцветными макаронами с уксусом(брр) и тот,что с маионезом,сладкий какой-то(аж передернуло)...А есче не нравится мясо разваренное такое(как каша)..с барбекю соусом(сладким)..его и на булку кладут,как бургеры..есче едят с яблочным соусом....не могу есть... Я хоть и не любиутель молочки..но считаю,что местные масло,молоко,маионез..по качеству не сравнимы с нашими,т.е. намного лучше....масло есть в магазинах,,как наше крестьянское и лучше...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Это вы хорошего картоф салата не ели))) мой муж ням ням готовит,я раз в мес прошу))) магазинные и ресторанные салаты- 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 12:25 |
|
|
tetiana t писал(а): Это вы хорошего картоф салата не ели))) мой муж ням ням готовит,я раз в мес прошу))) магазинные и ресторанные салаты-  Ну да..как правило магазинные...а так можно оливье залабать,тока без мяса и горошка..делов то.. а вот макаронные салаты,мне хоть как делай...бяка...НО..я не любитель макаронных изделий вообще...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
макаронный салат с креветками,крабовым мясом и краб палочками еще ничего)))и лука чуть чуть негорького,и сельдерея немного.  майонез главное чтоб хороший был,а не мирекл вип какой то
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
melam0ry писал(а): пока из всего перечисленного могу сказать про куриные жoпы а это че за блюдо такое? 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
меня тут на работе одна мексиканка угостила: чипсы их мексиканские (которые в ресторанах как апетайзер) смешали в каком-то чили соусе пожаренном на сковородке. Получилось как макароны по-флотски.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 24 апр 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
fatcat писал(а): tetiana t писал(а): melam0ry писал(а): пока из всего перечисленного могу сказать про куриные жoпы а это че за блюдо такое?  Я тоже озадачилась, разве их едят?  едят и еще как! я один раз попробовала, второй будет только под страхом смерти.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
fatcat писал(а): tetiana t писал(а): melam0ry писал(а): пока из всего перечисленного могу сказать про куриные жoпы а это че за блюдо такое?  Я тоже озадачилась, разве их едят?  Да их и в России едят.  Кто любит, кто нет.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 08:37 |
|
|
мне кажется без разницы куриная это или какого то животного пятая точка, в любом случае не хочется 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 08:56 |
|
|
Это о гузке? это не ж... это хваостик, ж... вырезается и очень тщательно7 Кто читал "Аку-Аку" Хейердала ? я после этой книги попробовала (запеченная)вкусно, но жирно
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 25 апр 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Irinna писал(а): мне кажется без разницы куриная это или какого то животного пятая точка, в любом случае не хочется  То есть, говяжий кострец и блюда с его включением вы принципиально не употребляете? Eugenia писал(а): Это о гузке? Конечно.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
|