|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, ты первая кто на форуме так подробно с картинками да видео свою поездку расписала. Как сама там побывала. Классно вы отдохнули, твоя свекровь молодчина что организовала фэмили реюньон в таком хорошем месте!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): то есть это все при условии, что заплатил за "садик", да? Поскольку ей 7 лет, то отдельно платить за "садик" не нужно. Kids club для детей от 4 лет и старше идёт "бесплатно", т.е. отдельно за него платить не нужно. Я думаю на неё было намного меньше чем мы заплатили за Анюту. Вполне возможно как и на обычного взрослого. Могу узнать если хочешь. ага, узнай если можешь. еще такой вопрос - туда посезонно можно когда угодно, или летом все-таки слишком жарко? а дети-отлызающие там в основном англоговорящие американцы или как? для прослезившейся Момы. ВЫступление детей старших.... мягко говоря весьма sucks (это с точки зрения тех кто на сцене выступает регулярно), но понятно что требований и нет никаких, потому что это почти экспромт да еще на вакайшене. Только боюсь, что моя дочь расстроилась бы от такой можно сказать лажи, если бы принимала там участие. Никто не заставляет однако 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 12:51 |
|
|
Марина спасибо большое за рассказ  Какое место замечательное!!!! Мне вообще такое показывать нельзя....я теперь хочу туда поехать...Надо будет мужу показать.Это для нас замечательно- я обожаю воду и моя красоточка тоже.Это даже лучше чем круиз А как билеты посмотреть ради любопытства,какой там аэропорт? Можно ехать на любой срок и когда лучше ,в какое время,что б не сильно жарко?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 12:59 |
|
|
Марина Этот клуб мед просто то что надо если отдых с детьми В других резортах тоже есть дэй кер, но там часто ни души А тут так актктивно у них
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 13:11 |
|
|
Альтея писал(а): еще такой вопрос - туда посезонно можно когда угодно, или летом все-таки слишком жарко? а дети-отлызающие там в основном англоговорящие американцы или как? Можно посмотреть из температуры. В основном летом жарковато. Обычно июнь-июль самые жаркие, но всё равно температура обычно ниже 90F градусов. Где-то около 85-88 летом. Этот клаб мед имеет французкого менеджера, там, помимо американвев, очень много французов отдыхает, которые, к слову, все прекрасно говорят по-английски, их в школе видимо учат. Дети все были англоговорящие. Ещё из Канады был народ. Основные 3 страны. Русские тоже были. Помимо нас было две семьи с детьми постарше. Весь персонал говорит на 3 языках: английском, французком, испанском. Альтея писал(а): ВЫступление детей старших.... мягко говоря весьма sucks Алтей, а ну а чего ты хочешь, это же не театральный лагерь. Их за один день натренировали, но поскольку дети сами учавствовали, им это не показалось непрофессиональным, они просто had fun. Ну со стороны кому-то наверное кажется совсем непрофессиональным, но когда сам вовлечён в процесс, то отношение другое. loryna писал(а): А как билеты посмотреть ради любопытства,какой там аэропорт? Можно ехать на любой срок и когда лучше ,в какое время,что б не сильно жарко? Аэропорт под кодом ZIH (Zihuatanejo International), очень маленький аэропорт. Можно билеты сразу через сам Club Med заказать, тогда, если мне не изменяет память, они дают бесплатный шатл от аэропорта до резорта. У нас свекровь долго тянула. Мы ей говорили билеты заранее покупать, а она купила в последний момент и билеты были дорогие, по $620 на человека. Но если заранее брать, то дешевле. Но это из Хьюстона. И зависит от того когда едете. Во время holidays там дороже и народу больше. Лучше off season ехать. Мы поехали сразу после easter holiday. Говорят на пасху народу была тьма, а когда мы поехали было очень мало народу. Соответственно и мест у бассейна было много. И какая-то скидка была тоже на всю поездку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 15:35 |
|
|
Алтея, засунь свои комментарии в зад, мои эмоции на счет видео были адресованы не тебе. И второе, я не о том видео говорила, где старшие дети, а о малышах. Тормоз коммунизма. Простите форумчане, несдержалась.. Просто задрала эта затычка во все дырки, лезет вечно не в свое дело, вот же подлая.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
marina, спасибуще огромное за подробный рассказ!! Такой отдых замечатеьный, с малыми детками - самое то! Я в восторге как у них там все организовано! c_cool
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 апр 2012, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Алтея, засунь свои комментарии в зад, мои эмоции на счет видео были адресованы не тебе. И второе, я не о том видео говорила, где старшие дети, а о малышах. Тормоз коммунизма. Простите форумчане, несдержалась.. Просто задрала эта затычка во все дырки, лезет вечно не в свое дело, вот же подлая. модератору сигнальнула. Выбирайте пожалуйста выражения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 апр 2012, 00:25 |
|
|
c тобой не по хорошему, ни по плохому. я уже предупреждала тебя пару недель назад прекратить читать и комментировать мои сообщения так, как они тебе видятся. не лезь людям в душу со своими подлыми комментариями, и замечаниями в содержании сообщений. займись своей личной жизнью.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 апр 2012, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma, если ты не можешь адекватно реагировать на мои комментарии (в которых не было ничего оскорбительного ни для тебя, ни для кого-то другого, че-то кроме тебя никто не оскорбился, Марина, которую комментарий касался больше, чем тебя, ответила в нормальном ключе, и я с ней согласна, и кстати в моем изначальном посте в самого начала есть соответствующая ремарка на этот счет), то тебе надо внести меня в игнор, это должно помочь. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 апр 2012, 10:27 |
|
|
пуленепробиваемая. все что от тебя хотели, это прекращения подлых комментариев на форумские посты, там, где ты задаешь персональные вопросы, где ты подмечаешь то, в чем твоего дела абсолютно быть не должно, и так далее по списку. watch your mouth. это был последний раз когда я тебя читала.
|
|
 |
|
 |
|