Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиан, а почему боишься? Помню кто-то из девчонок (кажется Centella) тяпнула касторку и помогло без всяких побочных эффектов.
Хотя я б тоже побоялась... :f_eyebrows Вдруг и схватки и простите понос в одно время )

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
melamory, какой 10 дней. твоя 3 ноября, моя 7 декабря. 4 недели разницы.
буэ, как меня тошнит нон стоп..

все, это у меня глюки.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Галюся, удачного вам финиша!!

Ой рано вы меня девочки провожаете, я еще с вами может долго буду :c_laugh
Хожу теперь все "прислушиваюсь" к своим ощущениям, вчера и сегодня детка оч уж активная, а так вроде и ничего подозрительного))
надо продержаться еще! муж завтра в командировку едет, тетя сегодня на плановой операции ...мы вчера с ней на шоппинг ездили, так я ее пугала - хваталась за живот и ойкала, ох как она в лице менялась! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 11:16 
Богиня
Богиня

zulily

Девушки, кто еще не закупился всем к рождению малыша, тут хорошие вещи, и пижамки, игрушки, коляски , одежда, шапочки, сушилки для бутылочек, одеяла, подгузники и так далее :s_thumbup

Code FREESHIPZU412 gets you free shipping on $60+

Вложения:
1.PNG
1.PNG [ 341.39 КБ | Просмотров: 774 ]
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, кто принимает B6 25 mg 3 times a day от тошноты? помогает? я решила начать принимать с сегодняшнего дня, т.к. я вообще сошла на нет, и практически не могла ничего кушать из-за того что постоянно плохо и все что не попадает внутрь, идет обратно. и я бросила пить prenatal vits, я их возвращала обратно в течении 4 дней подряд, они только делают хуже. вобщем, пока полёт, скажем так, challenging.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, я не пила В6 (я весь комплек витамина В пила за пол-года до бер-ти), но как только бросила пренаталс, буквально на второй день себя человеком почуствовала. Но, я постоянно пила фолиевую кислоту и живые бактерии для нормализации работы желудка и кишечника. Сейчас 16-ая неделя, врач посоветовала попробовать жевательные детские витамины, ем второй день - пока т-т-т, все в норме.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, я принимала В6 1 раз в день (может 2, уже не помню). Вообще ноль. Очень быстро я это бросила и перешла на нормальные лекарства.
Пренэйталс я тоже в этот период не пила, тоже жевала детские витамины, с ними все нормально. Врач сказал, хоть какие-то витамины лучше чем вообще ничего.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cпасибо, девочки!
меня немножко попустило после обеда и я сразу рещила это дело заесть! рада что могу покушать хоть что-нибудь.
в магазинной аптеке сегодня что-то ничего не увидела противотошнотного. как будто беременных вообще не существует.
завтра аппоинтмент, буду требовать медикаментов для спасения моей души и тела:) сегодня на весах минус 5,5 паундов, рвота была за 2 недели только три раза. это все от того что я не могу кушать толком, вес начал стремительно идти вниз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
cпасибо, девочки!
меня немножко попустило после обеда и я сразу рещила это дело заесть! рада что могу покушать хоть что-нибудь.
в магазинной аптеке сегодня что-то ничего не увидела противотошнотного. как будто беременных вообще не существует.
завтра аппоинтмент, буду требовать медикаментов для спасения моей души и тела:) сегодня на весах минус 5,5 паундов, рвота была за 2 недели только три раза. это все от того что я не могу кушать толком, вес начал стремительно идти вниз.

вот ведь фигня. ты-то не ешь, потому что тошнит.
а я не ем - тошнит, поем - тошнит. вот и выбирай.
а вес все равно набираю :)

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне полегче стало с 1 pm, так я уже дважды поела(тунец+хлеб+помидор) и (арбуз). как жаль, что нельзя много рыбы есть из-за mercury. я совсем себя плохо чувствую по поводу мяса.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
вот ведь фигня. ты-то не ешь, потому что тошнит.
а я не ем - тошнит, поем - тошнит. вот и выбирай.
а вес все равно набираю :)

у меня та же фигня :komp ,только если не поем,то еще хуже тошнит,рвота только утром(пардон за подробности:),редко вечером,еда помогает заесть тошноту,но не всегда помогает,Б6 мне не оч. как-то,пью прегги-чай,попускает,но не надолго,мне супер!как помогает джинджер эл,но меня напугали,что диабет приключиться может,пью одну баночку в день,разбивая ее на целый день,когда сильно тошнит сделала глоток и вроде как ничего,сейчас у нас в связи с гормональной перестройкой может не доставать глюкозы,вот тут подробно описано http://www.beautynet.ru/pregnancy/91.html
сладкое нельзя,а от шоколадной конфетки облегчение приходит,но не на долго:(
пока набрала 2 паунда,но пузо как барабан,т.к. пью много воды,мне тоже помогает не надолго от тошноты
еще дрыхну как хорек,потом правда голова болит:(но спать днем жутко хочется,почти каждый день днем сплю по часу

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 22:35 
звезда
звезда

Цитата:
Девы, сходила на прием к докрору сегодня.... ситуация невеселая.
2 недели назад сервикс был 3.4 см, сегодня 2.6 см. 6 недель назад был 4.4 см

Доктор прописал проджестерон свечи, побольше лежать, более 30 мин на ногах не стоять, ничего не поднимать, не приседать,.....
Сказал что медсестра будет звонить в страховку мою. Если они одобрят - то будут монитор мне давать по которому я схватки буду каждый денЬ мерять и потом его (монитор) к компьютеру подключать и передавать данные в офис доктора с монитора.

У меня сейчас 24 недели. Если 2 недели назад разговор шел что наша цель 39 недель, то сегодня уже разговор был что нам бы до 34 недель дотянуть.....

Доктор сказал что на данный момент у меня до 12% шанс родовые схватки заработать, если сервикс уменьшится до 2 см - шанс увеличивается до 20 % и потом идет по огромной нарастающей.

Страшно, девы. Хочется чтоб дите доношенное родилось.

Я только сегодня "ушла" с бед реста. История такая же. В 27 недель сказали, что сервикс уменьшился за месяц с 3,5 до 2 см. Разрешали вставать только в туалет и душ. Никакой готовки и тем более хождения. Лежала 2 месяца. Сейчас 36 неделя началась. Замер сервикса делали каждый визит к врачу.За 2 мес лежания длина осталось неизменной. Ребенка пришлось отдать в садик на 5 дней в неделю. Муж за хозяйку был все это время. Правда от покупной и ресторанной еды теперь воротит. Подружки поочереди меня домашним баловали. Мой первыц ребенок родился на 33.5 недели и пробыл 3 недели в никью. В этот раз они меня "пасли". Никаких лекарств мне не прописывали. На 32 неделе делали тест (не помню как называется). Берут мазок и если результат положительный, то есть шанс родить втечении 2-х недель, если негативный, то можно спать спокойно до следующего аппоинтмента. Барракуда, попросите сделать такой тест на всякий случай.
Было очень тяжело физически и морально находиться в лежачем положении. Спасли меня классы, которые я брала он-лайн. Было чем заняться. Здоровье ребеночка важнее, так что лучше лежать. Мне мой врач тоже говорил, что я буду лаки, если дохожу до 32 недели. Предлагали лечь в госпиталь. Сказала, что буду хорошей девочкой и лежать буду дома. Вот долежала до 35,5 недели.

Барракуда, все у вас будет хорошо. Главное настроиться и сказать себе, что это надо сделать. Лучше так, чем в никью кататься.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, вы уже так много всего перепробовали от тошноты, чт, наверное, мои советы уже не нужны. Меня не тошнит во время беременности, но тошнило в круизе и мне очень помогли спец браслеты ( аккупунтурное воздействие), зеленые яблоки и очень холодная вода. Может, кому- то подойдет...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cпасибо!
я sea bands пробовала, мне не помогло.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь пользуется подушками для беременных для ночного сна? Типа вот таких? http://www.babyage.com/todays-baby/todays-pillows.htm
Я помню с пузом так неудобно было, приходилось второе одеяло скручивать и так спать. Тут смотрю на zulily дил на них хороший. Вот думаю брать не брать? Меня только смущяет подушка для головы не слишком ли толстая :dum

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница