smeeta писал(а):
Сильвия ,а что с бедром не так ?
Что за mulch вы использовали ?
Есть какой то очень ядреный. Его не рекомендуют даже на детских площадках использовать . Название его я не знаю к сожалению.
С бедром не понятно что :( Вот уже два года как болит on and off и никто не может установить причину. Ортопед развел руками и отправил к физикал терапист, терапист в свою очередь, сказал что может вывих, может мышцы слабые, может и то и другое, а может и что-то третье (класс медицина, да?). Ничего лучшего, кроме как назначить иглотерапию (гестаповский метод, я Вам скажу, который мне к тому же и не помог) плюс упражнения на укрепление мышц, мне не смогли. Упражнения - эт конечно хорошо и пользу физической нагрузки я не умиляю, но как по мне, платить по $100 за визит, чтобы PT мне дал три упражнения, я не могу и не хочу. Сразу список из, скажем 10ти упражнений по какой-то причине мне дать нельзя, нужно давать по два-три за раз, чтобы я туда ходила до посинения. Я перестала ходить к PT, тк по мне все это "лечение" не что иное как рип офф. У кого страховка это дело покрывает и кто платит по $10-$20 за визит, и у кого времени вагон - может и можно так играться, в моем же случае результат - огромный бил, масса потраченного времени и нерешенная проблема.
На счет молча - мы использовали в этом году cypress (кипарис) mulch из хоум дипо. Он очень хорошо пахнет, в отличие от других, хорошо выглядит, и если его подсыпать прямо под дом, он предотвращает проникновение/размножение муравьев и термитов. Т.е это далеко не самый дешевый молч, но я не знаю может у меня таки на него алергия таки :(