Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия замучила :(
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Сильвия ,а что с бедром не так ?
Что за mulch вы использовали ?
Есть какой то очень ядреный. Его не рекомендуют даже на детских площадках использовать . Название его я не знаю к сожалению.

С бедром не понятно что :( Вот уже два года как болит on and off и никто не может установить причину. Ортопед развел руками и отправил к физикал терапист, терапист в свою очередь, сказал что может вывих, может мышцы слабые, может и то и другое, а может и что-то третье (класс медицина, да?). Ничего лучшего, кроме как назначить иглотерапию (гестаповский метод, я Вам скажу, который мне к тому же и не помог) плюс упражнения на укрепление мышц, мне не смогли. Упражнения - эт конечно хорошо и пользу физической нагрузки я не умиляю, но как по мне, платить по $100 за визит, чтобы PT мне дал три упражнения, я не могу и не хочу. Сразу список из, скажем 10ти упражнений по какой-то причине мне дать нельзя, нужно давать по два-три за раз, чтобы я туда ходила до посинения. Я перестала ходить к PT, тк по мне все это "лечение" не что иное как рип офф. У кого страховка это дело покрывает и кто платит по $10-$20 за визит, и у кого времени вагон - может и можно так играться, в моем же случае результат - огромный бил, масса потраченного времени и нерешенная проблема.

На счет молча - мы использовали в этом году cypress (кипарис) mulch из хоум дипо. Он очень хорошо пахнет, в отличие от других, хорошо выглядит, и если его подсыпать прямо под дом, он предотвращает проникновение/размножение муравьев и термитов. Т.е это далеко не самый дешевый молч, но я не знаю может у меня таки на него алергия таки :(

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

...

Последний раз редактировалось Aksik 24 апр 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 10:01 
Богиня
Богиня

....

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?