Автор |
Сообщение |
Mami
|
Заголовок сообщения: В Россию с младенцем Добавлено: 23 апр 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы кто летал с маленькими детьми, у меня дочурке только 2,5 месяцев и мне очень нужно в Россию, планирую где-то в сентябре. С какого возраста можно лететь с детьми?Билет для нее по такой -же цене или меньше? Как ваши дети переносят полет? Какие документы на нее нужны кроме свидетельсва о рождении?
|
|
 |
|
 |
Olga2007
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с младенцем Добавлено: 23 апр 2012, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вам нужен будет американский паспорт на ребенка, если он гражданин России то российский загранпаспорт (или надо чтобы он был вписан в ваш загранпаспорт), если нет -то нужна виза в Россию. До 2-х лет можно летать с ребенком на руках, обычно авиакомпании берут небольшую плату в таком случае.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с младенцем Добавлено: 23 апр 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
на руках?в одном кресле 11 часов полета? это же каторга. я бесплатно не полечу на руках. у меня девочка, Olga2007 писал(а): вам нужен будет американский паспорт на ребенка, если он гражданин России то российский загранпаспорт (или надо чтобы он был вписан в ваш загранпаспорт), если нет -то нужна виза в Россию. До 2-х лет можно летать с ребенком на руках, обычно авиакомпании берут небольшую плату в таком случае.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с младенцем Добавлено: 24 апр 2012, 09:07 |
|
|
Mami писал(а): на руках?в одном кресле 11 часов полета? это же каторга. я бесплатно не полечу на руках.
3 месяца ребёнку - самое лучшее время лететь. Он же спать скорее всего будет всю дорогу. Я летала с 5-месячной дочкой и перелёты у нас были намного дольше: 4 часа до Лос-Анджелеса, потом пересадка и 13-14 часов до Сеула, потом пересадка и 3 часа до Хабаровска, а потом ещё 6 часов на автобусе. Так что ваши 11 часов не проблема. Моя спала всю дорогу. Да, держать не совсем удобно, но тем кто с детишками дают люльку. Я туда дочку клала, она спала. Сравниваю полёт с 5 месячным ребёнком и сейчас, с младенцем намного проще.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с младенцем Добавлено: 24 апр 2012, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Mami писал(а): на руках?в одном кресле 11 часов полета? это же каторга. я бесплатно не полечу на руках. у меня девочка,
на руках +вам дадут люльку для дитя(надо заказывать по телефону до вылета)там ребенок будет спать и тусовать.можно потерпеть 10% за нее надо платить до 2х лет 2мес-самое лучшее время для полета.да,руки будут отваливаться после полета,но это намного легче чем полет с тодлером,который ни минуты не сидит.а 11 ч держать на руках+спать в люльке - это ж красота!  сисю,сосу,или бутылку в рот на посадке и взлете-и будет вам счастье если покупать место ей-то это полный билет
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с младенцем Добавлено: 24 апр 2012, 19:53 |
|
|
Mami ты даже и не переживай.В этом возрасте вообще красота летать  Главное люльку заказать.Потом с тодлером полетишь и сравнишь  Вот где песня  Моя 1 раз в 10 мес полетела.Полет был ночной проспала 90% полета.
|
|
 |
|
 |
Elena18
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с младенцем Добавлено: 24 май 2012, 02:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 11:17 Сообщения: 21 Откуда: Saint-Petersburg - San-Francisco
|
Девочки, подскажите, пожалуйста и мне: я с дочкой собираюсь лететь из СФО в родной Питер - тоже дорога неблизкая. Думаю, ей у тому моменту будет месяца 3, пока билет еще не брали. Вопрос такой - как вы своих деток везли до и после перелета: в переноске, в слинге, в кенгурушке? Т.е. когда я выхожу из машины, как мне ребенка нести - на руках? А если в переноске, то куда ее в самолете деть? Может быть, кто-то летал с малышами Люфтганзой и знает их правила?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с младенцем Добавлено: 24 май 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
для меня оптимальным был слинг,я честно не представляю тащить переноску и ручн.кладь еще,может с коляской удобнее...
|
|
 |
|
 |
|