Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, понятно!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
я свою ругаю если она вылупляется на кого то

Ну и ругаешь, и что, перстает смотреть? :b_wink Моему 25 месяцев, хоть ругай, хоть нет, все одно будет делать так, как хочет. Увидел что то странное или интересное, необычное, вот и событие у человека, конечно будет реагировать. Я не ругаю. Стараюсь отвлечь, конечно, но с моими детьми такое не проходит. Пока интерес не удовлетворен, фигу свернешь с темы. Может, если бы говорил, эмоции бы легче выходили, а так только "му да му, а чего почему - не пойму." Но тогда кроме перста указующего еще бы и блек пошло. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас black считается нормальным словом, но, конечно же, в зависимости от ситуации. Может мамаша не поняла чего он сказал. Моя например говорит по-русски и может одно слово вставить на английском. Я думаю в таком контексте тётка может не понять чего моя говорит, может услышать только одно слово и посчитать это rude, типа "обсуждают и осуждают". :dum

Сообщение Добавлено: 20 апр 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню мы как то попали на классы, где одни черные были и только я, муж и сын-белые. Так на моего сына дети стали тыкать пальцем и спрашивать у учительнице почему он белый? А учительница обясняла им, что люди разные бывают, и черные, и белые, и надо играть со всеми. Но мы же не обиделись, что нас белыми назвали, я считаю, что у людей просто комлексы насчет их цвета кожи. И поэтому реакция мамаши для меня странная, единственное что, я бы старалась говорить с ребенком на инглише при таких ситуациях. Я сама с сыном восновном на русском говорю, но когда мы говорим про других людей/детей, то использую только английский, люди разные и многие могут растолковать неправильно, не обращая внимания на интонацию.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
tetiana t писал(а):

Ну и ругаешь, и что, перстает смотреть? :b_wink

перестает :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Uralochka писал(а):
tetiana t писал(а):

Ну и ругаешь, и что, перстает смотреть? :b_wink

перестает :m_yes

WOW! Мои не перестанут, наоборот. Лучше ничего не говорить, быстрее отвлекутся. :c_laugh
Девы, а у вас детки нoски не снимают? Ну задолбалась я носки по всему дому искать.... Надену на него носки, он их через 2 минуты снимает. И ведь не жарко совсем. А босыми ногами по плиточному полу или паркету холодно ж ходить. Потом сопли. И постоянно. У всех так, или только мой такой деловой? Я мечтаю о носках с кнопками! :lol: Сандалики если одевать, то он и их снимает. Блииииин, задралась я носки покупать, они теряются еще постоянно. Ну что делать то? Нет, понятно, была б жара, й в не заморачивалась, но вот сейчас за окошком +7 по Цельсию....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну что делать то?.

одевать колготки :a_plain или нет для мальчиков колгот?не знаю

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

закалять? если ребь не обеспокоен, то может и ничего?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да они все не обеспокоенные, если у них на поводу идти, то можно и в 20 мороза без шапки и куртки из дома выйти=) Мой тоже носки терпеть не может, я даже не знаю как заставляла бы. Но у нас тепло, поэтому я не переживаю. Если прохладно и он на балконе на плитке сидит, я просто беру покрывала и полотенца и весь пол укладываю ими аккуратно, чтобы теплее было.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже удивляюсь. Я хоть и не заморочена тоже-кутать как у нас на родине не буду v одежды, но шапка если ветер, ботинки и т.д. всегда надену. НО: когда идет мамаша сама одета в топ с длиным рукавом и толстовкой-худи да кросовки; и везет/несет инфанта без шапки, носков и уансис с коротким рукавом-невольно подумаешь что дебилка. Неужели не понятно, если тебе холодно, то и ребенку холодно?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
moma писал(а):
детский айбупрофен/тайленол
на нем прямо написано что он не только от температуры но и от боли в горле

Спасибо. Я, балда такая, что-то сразу не догадалась этикетку развернуть, а на лицевой стороне про горло не написано.

Карси, я не думаю, что айбупрофен вам в этом поможет или помог, т.к. уже много дней прошло. Эта сиплость вызвана не болью, доктору надо смотреть. У моего предрасположенность к такому - постоянно отеки верхних дых.путей идут при гриппе/простудах и айбупрофен здесь, как мокрому припарка. Вообще, я бы не увлекалась обезбаливающими, если только это не ушная или зубная боль.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, а у вас детки нoски не снимают? Ну задолбалась я носки по всему дому искать.... Надену на него носки, он их через 2 минуты снимает. И ведь не жарко совсем. А босыми ногами по плиточному полу или паркету холодно ж ходить. Потом сопли. И постоянно. У всех так, или только мой такой деловой? Я мечтаю о носках с кнопками! :lol: Сандалики если одевать, то он и их снимает. Блииииин, задралась я носки покупать, они теряются еще постоянно. Ну что делать то? Нет, понятно, была б жара, й в не заморачивалась, но вот сейчас за окошком +7 по Цельсию....

Я, если бы переживала по этому поводу, то по-любому бы заставила одеть или не снимать. Не слушается - значит идет на диван сидеть, пока не научится в носках ходить.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Karsy писал(а):
moma писал(а):
детский айбупрофен/тайленол
на нем прямо написано что он не только от температуры но и от боли в горле

Спасибо. Я, балда такая, что-то сразу не догадалась этикетку развернуть, а на лицевой стороне про горло не написано.

Карси, я не думаю, что айбупрофен вам в этом поможет или помог, т.к. уже много дней прошло. Эта сиплость вызвана не болью, доктору надо смотреть. У моего предрасположенность к такому - постоянно отеки верхних дых.путей идут при гриппе/простудах и айбупрофен здесь, как мокрому припарка. Вообще, я бы не увлекалась обезбаливающими, если только это не ушная или зубная боль.

Да у меня и не получится увлечься - ребенок категорически отказывается от лекараств (с сиропом, без сиропа - не важно). Доктор порекомендовала смешивать с питьем, так он даже 2 миллилитра сиропа в 8 унциях молока или компота распознает и отказывается. А если силой лить - ребенка жутко тошнит. Я отека и боялась - у нас уже было такое, доктор предупредила что делать. Сейчас вроде бы полегче, но к доктору все равно планирую пойти (что-то аллергии стала бояться - ребенок нос и глаза стал сильно тереть, а у мужа есть аллергия, так что не исключено).

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карси , мой тоже такой "гурман", расспознает каплю инородного напитка, медс и т.д. Я теперь все даю в свечах ( ну что есть конечно в этой форме.)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если придется (ттт, конечно), то буду просить в свечах. Спасибо за подсказку.

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница